ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Путешествие" с врагами(часть 2)

Настройки текста
Pov Эмма Сейчас мы направлялись в Яркую Луну, и самое интересное мы все шли в определенном порядке.Спаркл была спереди, я и Катра по середина, а лучник был ссади нас.Пока мы поднимались по горе мы с Катрой договорились что будем всеми силами вывести их из себя, а потом я и она пошлем сигнал Скорпии, что бы показать где мы находимся.Я посмотрела на Катру и слегка кивнула что бы это не заметил друг принцессы.Спустя секунду Катра сделала вид что споткнулась и упала на землю. -Катра-Я присела возле нее, делая попытки помочь ей встать.-Ты в порядке? Спустя секунду к нам подбежал лучник и помог нам встать. -Вы обе в порядке? Я повернулась к лучнику и смотрела на него настолько враждебно насколько могла. -Какая тебе разница.? -спросила я стоя возле Катры. -Большая мы повстанцы относимся к нашим пленникам с заботой. -А то есть связывать руки так что ними не возможно двигать это признак заботы? -Это ради нашей же безопасности-сказал лучник-Адора рассказала нам что тебе не составит труда использовать магию при любой удобной возможности. -Вы с принцессами такие добродушные и всегда говорите про какую-то силу дружбы.-говорит Катра.-Сильно тебе это помогло? -Да ладно, наверняка даже в Орде у вас есть друзья.-говорит лучник-Например Адора? Я и Катра отвернулись от него. -Вы ведь росли в месте? Расскажите какой она была в детстве? Катра зашипела на друга Спаркл тем самым напугав его, ну, а для меня это был сигнал аккуратно подойти к нему со спины. -Мы с Глиммер тоже давно знакомы.-говорит лучник смотря на Катру-Когда я учился стрелять, она перемещалась на крышу и доставала мои стрелы. Я продолжала незаметно исчезать из поля зрения одного из повстанцев, как же хорошо что он был сконцентрирован на Катре в данный момент -Вау вы двое очень близки-говорит Катра делая фальшивое удивление-Она пойдет на все угодно ради тебя? -Совершенно. Она моя лучшая подруга-говорит лучник-Я уверен что Эмма тоже сделает все ради тебя. -Я знаю и спасибо за информацию-говорит Катра. В одно время я закинула свои руки за шею лучнику (как Катра закинула руки на Глиммер когда они были в речке), а Катра впилась в его одежду своими когтями, следующее что я сделала это легко шагнула назад падая в пропасть тем самым заставляя падать лучника и Катру. И вот мы падаем с большой высоты, спустя несколько секунд появляется Спаркл. -Привет принцесса-кричит Катра. -Вы обе сущий кошмар.-кричит принцесса -Годы практики-кричим я и Катра фактически синхронно. -Может вы обсудите это, когда мы не будем падать насметь? -Знаешь, давай поверим как одна из них может колдовать без рук, а вторая приземляться на ноги. -Прошу не надо, они обе вцепились в меня! -Давай Спаркл спаси нас-кричу я-Или ты хочешь узнать как отреагирует Адора узнав что один из ее друзей погиб? Я заметила что Спаркл смотрит на нас со со злостью в глазах. -Ладно. Спустя мгновение мы оказались в воде я была рядом с лучником возле какого-то бревна, через несколько секунд там были Катра и Спаркл. -Готова к спасению в любой момент? -спросил лучник -Дай мне минуту передохнуть-говорит принцесса. Лучник обернулся и посмотрел что происходит там. -Как насчет десяти секунд? -Серьезно? Вы полные неудачники-кричит Катра. -Я согласна с Катрой-кричу я-Вы полные неудачники Спакрк снова схватила нас всех и переместилась на какой-то берег. -По крайне мере мы не пострадали.-говорит Катра-Что не скажешь о Энтрапте. Я посмотрела на Спаркл и увидела что она собирается нас атаковать своей магией, но она быстро падает на колени. -Глиммер, ты как? -спросил ее друг. -Ох что такое? Силенок не хватает? -спросила катра -Или ты надеешься на силу амулета? -спросила я с насмешкой в голосе. Спаркл подошла к Катре и схватила ее за одежду поднимая, мою подругу до, ее уровня. -Я в порядке. Вы обе не стоите моего времени.-сказала Спаркл таща за собой Катру-Пойдемте, до Яркой луны путь не близкий. Лучник помог мне встать и я стала следовать за Спаркл и Катрой, я заметила что Катра смотрит на меня с небольшим огоньком озорства в своих глазах, я снова слегка кивнула. В одно мгновение Катра лизнула руку Спаркл, тем самым вызвав у нее отвращение. Спаркл отпустила Катру, моя подруга начала смеяться, а я всеми силами пыталась сдержать смех, но увы я не смогла. Спустя мгновения я смеялась вместе с Катрой, через несколько секунд Катра оказалась возле меня и она «случайно» задела мой значок капитана силы.Через некоторое время Катра упала на землю все еще смеясь. Я быстро подбежала к Катре и начала проверять ее на наличие каких либо ран, через несколько секунд я нажала на ее значок и спустя некоторое время он слегка светился красным. -Ты в порядке Катра? -спросила я. Она легонько кивнула тем самым отвечая на мой вопрос, когда я посмотрела на ее лицо то увидела там ухмылку которую очень сильно люблю. -Это хорошо-сказала я очень тихо что бы только она могла услышать. -Свяжи и обоих получше-сказала Спаркл указывая на меня и Катру. -"Я ненавижу повстанцев."-подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.