ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Черный Гранат

Настройки текста

Pov Катра

Я и Эмма направлялись в святилище Лорда Хордака, что бы обсудить дело с Черным Гранатом. Когда мы подходили к святилищу я и Эмма глубоко вдохнули, и пошли дальше. Когда мы туда вошли я увидела нашего лидера сидящего на троне и рядом с ним сидел его «уши». — Добрый день Лорд Хордак. — сказали я и Эмма параллельно кланяясь ему. — Добрый день Капитан Эмма, Капитан Катра.-он стал подходить к нам. — До меня дошли слухи, что одна из принцесс собирается экспериментировать с Черным Гранатом… Это правда? — Да, Лорд Хордак.- ответила Эмма. — Тогда я догадываюсь, что вы пришли на разрешение для того что бы использовать Черный Гранат. — Да, Лорд Хордак. — ответила я — Капитан Катра, я разрешаю вам использовать Черный Гранат, но вам нужно спросить владельца Черного Граната. — Но Шедоу Вивер не допустить что бы делали эксперименты над Ее Черным Гранатом — сказала Эмма и явно подчеркивая слово «Ее». — Кто сказал, что речь идет о Шедоу Вивер? — он стал проходить к Эмме.- Капитан Эмма, вы разрешите использовать свой Черный Гранат, что бы задержанная принцесса могла сделать свои эксперименты?. — В смысле Лорд Хордак.? -сказала Эмма. Когда я посмотрела на нее то увидела эмоцию удивления на ее лице. — Шедоу Вивер растратила силы Руностала на глупые фокусы, поэтому я решил что разумней будет отдать его тебе.- сказав это он посмотрел на Эмму суровым взглядом — Капитан Эмма, с сегодняшнего дня, вы являетесь хозяйкой Черного Граната. — Конечно Лорд Хордак. — спустя секунду Эмма встала и развернулась ко мне — Капитан Катра, я разрешаю вам использовать Черный Гранат в целях эксперимента принцессы. -Так точно, Капитан Эмма. — Вы обе свободны. Мы отдали честь Лорду Хордаку и направились к выходу из его лаборатории. — Капитан Эмма. — Да, Мой Лорд. — Не разочаруй меня как эта ведьма и если она будет мешать.-спустя секунду на лице Хордака появилась ухмылка. — Посадите ее в тюрьму. — Хорошо. — Удачного эксперимента. После этой фразы мы направились в «лабораторию» Энтрапты. В один момент Эмма остановилась и посмотрела на свой амулет, потом на ее лице появилась ухмылка, которую я очень люблю. — Почему ты ухмыляешься Волшебник? — Хм просто помню, что Шедоу Вивер говорила, что если силу амулета использовать вместе с Руносталом, то можно получить большую мощь. -Тогда это нам пригодится.

*Пропуск времени*

Наконец то мы прибыли в эту лабораторию. Когда мы туда вошли на меня сразу же «набросилась» Энтрапта. — Что он сказал? Что он сказал? -спросила она. Я убрала руки Энтрапты с своих плеч и ухмыльнулась. — Он разрешил нам использовать Черный Гранат — сказала я. — Но как же Шедоу Вивер? — спросила Скорпия. — Эта ведьма больше не помеха — сказала я параллельно перекидывая руку через плече Эммы- Эмма — новый владелец Черного Граната. — И Энтрапта, твой эксперимент немного подождет — сказала Эмма с ухмылкой — Я хочу сделать кое-что с Черным Гранатом. — О хорошо Эмма. — сказала Энтрапта. — Пойдемте я покажу вам дорогу — сказала я.

*небольшой пропуск времени.*

PovЭмма

Сейчас я сидела возле Черного Граната и рисовала руны которые мне показывала Шедоу Вивер.

*Воспоминания*(3-лицо Pov)

Маленькая Эмма сидела возле Черного Граната рядом с Шедоу Вивер. Волшебница показывала ей определенные руны на листе бумаги. — Запомни эти руны Эмма, они пригодятся тебе в будущем. — Для чего эти руны? — Эти руны для того что бы подчинить себе силу любого Руностала —сказала Шедоу Вивер-В будущем, когда Орда захватит Эфирию, Лорд Хордак, даст тебе Руностал, что бы твои силы увеличились. — Я могу попробовать начертить их сейчас? — Нет Эмма, ты начертишь их тогда когда придет время — говорит волшебница — сейчас ты должна их запомнить.

*конец воспоминаний.Pov Эмма *

Я продолжала чертить руны которые я помнила с самого детства. — «Шедоу Вивер всегда говорила что я начерчу эти руны только тогда когда придет время.» Я спокойно чертила круг за кругом, линию за линией. В моей голове появился голос Шедоу Вивер. — «Эти руны требуют не только особой концентрации, но и большого количества сил, поэтому не позволяй ни кому отвлекать тебя.» Я заканчивала чертить последний знак, когда я закончила я почувствовала невероятный прилив силы.

PovКатра.

Я наблюдала что происходит с Эммой. После того как она дочертила последний знак в рунах ее охватило красное свечение которое я помнила с детства, спустя несколько секунд Эмма вернулась в нормальное состояние и я могла заметить что камень в ее амулета стал немного темнее. Спустя мгновение Эмма упала на колени — Эмма ты в порядке-спросила я параллельно подбегая к Эмме. — Да я в порядке-сказала она с небольшой улыбкой на лице — Это требует не только большой концентрации, но и силы так-что я в порядке. Я помогла Эмме подняться я посмотрела на Энтрапту и Скорпию. — Начнем же наш эксперимент. — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.