ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор с Лайтхоуп

Настройки текста
Pov Эмма Когда я и Катра пришли в нашу комнату мы решили лечь поспать хотя бы 5 минут. Я наблюдала за Катрой пока она спала, она слегка дрожала во сне и мне кажется что это не из-за холода. -"Что же тебе тогда сказала Шедоу Вивер что ты так испугалась?"-подумала я. Спустя несколько минут я закрыла глаза. *Сон Эммы* -Эмма-кричит незнакомы голос-Эмма. Резко я открыла глаза и увидела незнакомую мне комнату. В комнате были кристаллы и какие-то надписи, я начала осматриваться что бы понять что происходит. — Приветствую тебя Эмма-говорит незнакомый голос. Когда я обернулась я увидела высокую пурпурную женщину в халате, также я заметила что она была лысой, но ее лысину закрывал прозрачный капюшон. -"Возможно она знает что-то о амулете.» -Кто ты? — Я Лайтхоуп координатор Эфирии, я была создана Основателями-говорит Лайтхоуп-Основатели это… -Я знаю кто такие основатели-говорю я-Что дальше? -Они построили это место для тебя и Ши-Ра Кристальный замок-говорит она-Эмма я очень долго ждала тебя поэтому пришло время что бы ты узнала свою судьбу. После этой фразы она показала на фреску где была изображена женщина державшая амулет в воздухе. -Но у меня есть… -Ты и Ши-Ра воительницы Эфирии назначенные Основателями для защиты и объединения нашей планеты.-резко передо мной стали появляться голограммы женщины которые держали амулет.-До тебя было много других Хранителей. Я подошла ближе к голограмме что бы ее рассмотреть. -Но наследство было прервано-когда я решила дотронуться до них они начали исчезать одна за другой-Ты первая Хранительница за последние 1000 лет. -Все на этой планет взаимосвязано принцессы черпаю свои силы из Руносталов-в одно мгновение передо мной появились голограммы принцесс-У вас с Ши-Рой одна миссия объединить принцесс. Только тогда на Эфирии будет восстановлено равновесие. -Это конечно великолепно, но дело в том что… -Да ты права в этом величие. Когда принцессы и их элементы находятся в равновесие Эфирия функционирует как должное, но Орда обрекает нас в погоне за силой.-спустя мгновение появились разные действия Орды.-Не известно каков их следующий шаг. В одно мгновение голограмма начала развеиваться. -Это конечно все здорово и я не могу дождаться продолжение, но у меня вопрос. -Ты что-то не поняла? -говорит она-Если надо я могу начать сначала?. -Нет это не надо.-говорю я-Можно перейти к способностям амулета. -О амулет обладает… Подожди-она присмотрелась к амулету-Работа амулета была нарушена. -Почему? -Камень в амулете всегда был синий как и камень в мече Ши-Ра. -Нет с ним все в порядке он работает как надо.-говорю я параллельно убирая амулет подальше от нее.-Скажи какие еще есть способности у амулета? -Амулет подпитывает силы своего носителя-говорит она. -Отлично это все что мне надо знать-после этой фразы я развернулась-Я ухожу. -Алиса постой. -Как ты меня назвала? Кто такая Алиса? -Алиса была прошлой Хранительницей амулета до тебя. Спустя мгновение передо мной появилась девушка с рыжими волосами которые были завязаны в низкую гульку, глаза у нее были ярко голубые. На ней было надето что-то наподобие белой блузки с фиолетовым поясом, шорты черного цвета, и что-то похожее на пиджак с открытыми плечами голубого цвета на ее ногах были туфли голубого цвета. Из аксессуаров у нее были перчатки без пальцев и амулет от которого светило голубое сияние. (https://www.pinterest.com/pin/764063893005571222/) (изображение не мое.) -Она была сильней двушкой, но ее характер портил все-спустя мгновение показывается Алиса, но уже лежавшая без сознания-Она погибла на своей последней миссии защищая Эфириию от ее новых врагов. Когда голограмма пропадает Лайтхоуп подходит ко мне и кладет свою руку мне на плече. -Эмма я ждала тебя 1000 лет в одиночестве, я не знала увижу ли я когда нибудь новую Хранительницу.-она убрала свою руку с моего плеча-Ты должна остаться и стать той Хранительницей амулета которой не могла стать Алиса. -Ты ждала меня 1000 лет значит можешь подождать еще.-я развернулась и начала уходить.-Я не буду придерживаться судьбы которую выбрали без меня. В один момент я почувствовала как на меня вылилась вода. *Конец сна* Резко я очнулась и увидела Катру с небольшим ведром в ее руках. -Хорошо что ты проснулась Эмма-говорит Катра с широкой улыбкой на лице. -Что случилось пока я спала? -О Энтрапта рассказала что она сделала с артефактом который мы нашли, и она сказала что мы можем «взломать» планету с помощью Черного Граната. -Шедоу Вивер это не понравится. -Поэтому мы должны добыть для нее Черный Гранат. Я встала с кровати и начала использовать магию что бы высушить свою одежду и волосы. -Так мы идем к Лорду Хордаку? -Да-сказав это Катра схватила мою руку и потащив меня к нашему лидеру-Кстати что тебе снилось я еле-еле тебя разбудила?. -Мне приснился довольно-таки странный сон-ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.