ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминания(часть 4)

Настройки текста
3 лицоPov Как только взрослая Эмма подошла к двери хранилища она стала маленькой девочкой. Когда она окончательно подошла к хранилищу она могла увидеть большое количество теней. -Шедоу Вивер вы звали меня? -спросила маленькая Эмма параллельно направляясь к своей учительнице. -Ах Эмма вот ты где-говорит спокойным голосом Шедоу Вивер-Скажи почему ты не была со своими друзьями? Я была удивлена не увидев тебя с Адорой и Катрой. -Я, Катра и Эмма просто играли и она отдалилась от нас-говорит Адора держа Катру за руку. -Ясно-говорит Шедоу Вивер положив свою руку на голову Эммы-Вы можете идти. Эмма, Катра и Адора начали уходить. -И Катра помни что я тебе сказала-говорит Шедоу Видер. -Да Шедоу Вивер-говорит Катра. Девочки продолжали идти в неизвестно для них направлении. В один момент Катра убрала руку Адоры со своего плеча. -Ты всегда строишь из себя героя Адора-кричит Катра -Я просто хотела тебя защитить-кричит Адора -Кроме Эммы меня никто не защищал меня.-кричит Катра-Признайся тебе нравится быть ее любимицей. -Это не правда. -Когда ты сбежала кто получил за тебя наказание-кричит Катра. На этот раз Эмма решила вмешаться в разговор. -Девочки хватить ссориться. -Вы обе больше не должны подчинятся Шедоу Вивер, вы можете уйти также как и я. -О потому что мы должны следовать за тобой по пятам.-кричи Эмма -Я не это имела ввиду и ты это знаешь Эмма.-кричит Адора. -Как ты этого не поймешь Адора-кричит Эмма-Я и Катра больше не боимся Шедоу Вивер и Катра лучше командир чем ты. Адора смотрит на Катру. -Катра ты всегда говорила что тебе нет до этого дела-говорит Адора. -А потому что я врала-кричит Катра. Катра и Эмма развернулись и пошли вперед, вслед за ними побежала и Адора. -Катра, Эмма послушайте-говорит Адора параллельно положив руку на плече Эммы. Эмма развернулась и убрала руку Адоры со своего плеча. -Хочешь я скажу почему я и Катра отдали тебе меч в Зоне Страха? -кричит Эмма-Мы не хотели что бы ты возвращалась. На лице Адоры можно было увидеть большой шок так как она не ожидала такой ответ от одной из своих друзей. Эмма и Катра развернулись и побежали в том направлении куда они собирались уходить. Эмма Pov В один момент когда мы шли я увидела некоторые воспоминания. -Здесь мы обучаем солдат, а не волшебников. -Ты наглая девчонка. -Отстаньте от нас-кричит Катра параллельно используя свои руки что бы отогнать иллюзии. В один момент мы оказались в спальне кадетов. На кровати я увидела маленькое синие одеяло которое слегка дрожало. -Катра? -говорит маленькая версия меня параллельно подходя к маленькому одеялу. Когда она убрала одеяла то я увидела довольно не послушные волосы Катры, спустя мгновение я услышала шипение Катры. Маленькая я села возле Катры и обняла ее. -Катра, Эмма вот вы где. Когда я обернулась на звук то увидела маленькую версию Адоры. Мини Адора подошла и селя с другой стороны от Катры. -Катра не волнуйся все будет хорошо.-говорит Адора.-Не важно что произойдет я всегда буду с вами и, всегда буду защищать вас, а вы будете защищать меня. -Ты обещаешь-говорю я и Катра вместе с нашими мини версиями. -Я обещаю-отвечает мини Адора.-А теперь пойдем. После этой фразы маленькие версии трех бывших друзей пошли к выходу с комнаты. Наши мини версии остановились возле нас и смотрели на нас, спустя мгновение они развернулись и ушли вслед за Адорой. Я и Катра посмотрели друг на друга. Спустя мгновение комната стала черной. *Небольшой пропуск времени* Я стояла возле выхода из храма ожидая когда Катра закончит с Адорой. Спустя некоторое мгновение Катра вышла и стала возле меня. -Давай поскорее уйдем от сюда-говорит она. -Хорошо. Я начертила руны и протянула Катре руку что бы она ее взяла (как в 3 сезоне Шедоу Вивер переместила альянс принцесс в Зону страха также и Эмма перенесла ее и Катру в Зону страха). Когда она взяла мою руку мы переместились к «тюрьме» Энтрапты. Когда мы туда вошли перед нами появилась Скорпия. -Вы в порядке, не ранены? -Скорпия что мы говорили о личном пространстве-говорит Катра. -О точно два метра.-отвечает Скорпия. Спустя секунду возле нас оказалась Энтрапта. -Вы принесли то что я просила? Не отвечая на ее вопрос я достала реликвию из кармана своего пиджака и отдала ей реликвию.Когда я посмотрела на ее лицо то увидела там широкую улыбку и возможно искры в глазах. -Ура жду не дождусь когда смогу провести исследование. Скорпия берет Энтрапту за руки своими клешнями и начинает прыгать в верх потом вниз. -Я же говорила что им можно доверится-говорит Скорпия-Они всегда сдерживают свои обещания. Я и Катра развернулись к выходу. -Мы пойдем спать-говорит Катра-Поэтому не шумите. После этой фразы мы пошли в нашу комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.