ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминания(часть 3)

Настройки текста
3 лицоPov Все пространство превратилось в тренировочный зал Орды. В один момент через Катру пробежала более молодая версия Эммы лет 12. Эмма бежала к вооруженной Адоре и Катре. Они начали сражаться. Катра быстро выбила посох Эммы из ее рук тем самым обезоружив ее. Это заметила Адора и начала нападать на нее. В один момент Эмма использовала магию тем самым обезоружив своих подруг. В тот же момент комната стала с нормальным освещением (до этого комната была красной). -Кадет Эмма сколько раз я говорил вам не использовать магию во время тренировок? -спросил инструктор. -Но Шедоу Вивер сказала что я могу использовать магию во время тренировок-говорит Эмма с опущенной головой. -Мне без разницы что говорит Шедоу Вивер-говорит инструктор-Как бы мне не хотелось мне придется отстранить тебе от тренировок с другими кадетами. Инструктор проходит мимо Эммы к Адоре и Катре. -Здесь мы обучаем солдат, а не волшебников.-говорит инструктор-Поздравляю кадеты вы победили в этом бою об этом будет доложено лорду Хордаку. Молодые Катра и Адора подошли к молодой Эмме. Катра положила свою руку на плече Эммы, а Адора взяла ее руку в свою. -Ты в порядке Волшебник? -спросила Катра. -Да я в порядке не волнуйтесь-говорит Эмма-Вы идете я скоро приду. -Ты уверена Эмма? -спросила Адора. -Да все будет в порядке. Катра и Адора подошли к молодым версиям Лонни, Кайла и Рогелио. В тоже время Эмма направилась в раздевалку кадетов. Эмма сняла один из элементов брони и подошла к раковине и начала плакать. Эмма Pov Когда я посмотрела в зеркало я увидела саму себя. В один момент мне стало страшно. -Почему это место заставляет меня переживать эти момент снова и снова? В один момент зеркало в котором я видела свое отражение стало черным и я увидела красные глаза. -Обнаружен один из нарушителей активировать режим блокировки-говорит механический голос. В один момент передо мной появился паук и с помощью какой-то слизи связал меня. -А-а-а-а! КатраPov -А-а-а-а-кричит Эмма. После того как я услышала крики начали исчезать Кайл, Лонни и Рогелио. Я посмотрела на Адору, она кивнула мне.В месте мы побежали на звук и увидели что Эмма была связана какой-то слизью. -Эмма-кричу я и хватаю Эмму за руку. Эмма тоже держит мою руку, но в один момент ее рука соскальзывает и она исчезает в темном зеркале. Спустя мгновение зеркало стало нормальным. -Почему все это происходит с нами! -кричу я. -Давай Катра нам нужно найти Эмму-говорит Адора. -Хоть в чем-то я с тобой согласна. ЭммаPov Какими-то усилиями я выбралась из «плена» пауков и начала искать Катру и Адору. Я просто надеюсь что с ними все будет в порядке. я снова начала ходить по разным залам этого храма если это можно было так назвать. В один момент все залы превратились в коридоры Зоны Страха, а если быть точнее…хранилище Черного Граната. -Я надеюсь что с ними все в порядке. -"Как же я хочу что бы все поскорее закончилось»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.