ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминания(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
-Адора Эмма 3 лицо Перед Адорой, Катрой и Эммой стояли их детские версии. У Эммы все еще были ее голубые глаза и красные волосы с тёмными прядями завязанные в низкий хвостик. Одета она была в белую футболку с короткими рукавами, в брюки серого цвета, на ее ногах не было ни какой обуви. У Адоры все еще были ее волосы пшеничного цвета которые были завязаны в хвостик и голубые глаза. Одета она была в в футболку белого цвета с красными рукавами, в серые брюки, на ее ногах были кроссовки красного цвета. Катра осталась Катрой правда она была без своего головного убора и она была меньше. Одета она была в майку которая возле воротника была чуть-чуть порванная, в серые шорты и на ее ногах тоже не было обуви. -Это сломано? -спросила маленькая Катра -Нет не сломано-ответила маленькая Адора. -Там идет кровь! -кричит Катра параллельно убирая свой палец от Адоры. -Там нету крови и не преувеличивай Катра-говорит Эмаа -Зачем ты подралась с Октавией? -спросила Адора -Я ничего не делала я просто стояла рядом и случайно ударила ее и назвала тупой мордой.-говорит Катра. -Катра ты не исправима-говорит Эмма с улыбкой на лице. -Где она? -спросила Адора Маленькая Катра взяла за руку Эмму и Адору и отвела к девушке с щупальцами -Октавия у тебя тупая морда.-кричат Эмма и Адора. Эта фраза заставила Октавию бежать за детьми. -Бежим! -кричит Эмма держа за руку своих подруг. Трое маленьких детей бежали и параллельно смеялись. Когда они пробежали мимо трубы они стали снова взрослыми версиями себя. Pou Эмма Мы бежали и параллельно смеялись. Я посмотрела на руку Адоры которая держала мою. Я резко выдернула ее. Я посмотрела на Катру стояла возле стенки опираясь на нее. -Что это такое? -спросила Катра -Возможно это иллюзия построенная на наших воспоминаниях-говорит Адора-Зачем я не знаю. -Я хочу поскорее уйти от сюда-говорю я-Меня это все пугает идем. Мы начали дальше идти дальше. -Можно вам задать один вопрос? -спросила Адора -Как будто ты отстанешь-горит Катра. Я заметила большую яму и расправила руки что бы остановит девочек. -Почему вы помогли мне сбежать? Я взобралась на колонну которая использовалась как мост. Катра последовала за мной, а после нее Адора -Опять ты закатываешь шарманку.-говорю я. -Вы обе могли пострадать так зачем вы это сделали.-говорит Адора. Когда Адора спрыгивала с колонны она приземлилась на край. Я быстро схватила ее за руку вместе с Катрой. -Ты действительно думала что я позволю Шедоу Вивер стереть тебе память? -спросила Катра. -Не знаю возможно -Тогда ты плохого о нас мнения Адора.-говорю я уходя. Мы продолжали идти дальше. -Скажи почему ты сбежала я ни на что не намекаю, но разве у тебя не было хороших воспоминаний? -спросила Катра -Конечно они были, но это не отменяет того что Орда делает зло. -Ладно закрыли тему-горит Катра. -Хей я тоже по вам скучаю-говорит Адора легонько ударяя нас по плечам. -Пф не выдумывай глупости мы обе не скучаем по тебе. -Ой да ладно просто сдайтесь. -Нет-говорю я. -Спустись с небес на землю-говорит Катра Адора оперлась на камень, но в один момент она упала на землю. Вся территория превратилась в тренировочный зал Орды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.