ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Победа над наставницей

Настройки текста
Примечания:
Pov Эмма Я стояла возле Катры и наблюдала как строится машина возле Черного Граната. Если верить словам Катры то все Руносталы связаны между собой и их можно использовать как оружие. -Отлично. Не спим. Машины сами себя не соберут.-говорит Катра. -Никто вообще не будет их собирать.-говорит голос Шедоу Вивер. Я посмотрела на Скорпию и увидела на ее лице эмоцию страха, в то время Катра была спокойна, даже очень. -Шедоу Вивер. Мы тут просто…-говорит Скорпия. -Молчать! Вы решили, что можете проникнуть в мою святая святых незаметно? -Шедоу Вивер начала подходить ко мне и Катре-Не думала, что вам двоим хватит дерзости открыто восстать, но я с радостью поставлю вас на место. Краем глаза я заметила Скорпия прячется за Руносталом, а Энтрапта закрывает «лицо» Эмили. -Ох Шедоу Вивер, я могу делать все что угодно с Моим Руносталом-говорю я подчеркивая слова «Моим Руносталом» -С каких пор Мой Черный Гранат стал Твоим Руносталом? -спросила Шедоу Вивер подчеркивая слова «Мой Черный Гранат"и «Твоим Руносталом"-Кто тебе это сказал? -Это был я-говорит голос нашего лидера. Я обернулась спиной к свое наставнице и смотрела на один из многочисленных экранов которые были здесь расположены. Я и остальная часть команды поклонились Лорду Хордаку. -Господин Хордак, я не понимаю. -Командир Эмма, Командир Катра и Энтрапта работают над странной техникой Основателей с нашими машинами для создания оружия. Я узнал и меня это заинтересовало.-говорит он параллельно поглаживая свои «уши"-Я дал им свое разрешение на эту работу. Поэтому, уясни, Шедоу Вивер, я недоволен твоим вмешательством. -Мой господин, но разве Вы позволите моей ученице забрать Мой Руностал, а так же Вы разрешили этой принцессе копаться в Моем Руностале?. Краем глаза я заметила что Энтрапта защищает Эмили своими волосами когда моя наставниц указала на нее пальцем. -Ее копание усилило мощь всего оружия, к которому она приложила руку. Так что да, пусть копается везде, где только пожелает, включая Черный Гранат. Им распоряжаюсь я и мне решать, забирать его или отдавать его. -Вы не можете, просто не можете. Я одна способна использовать его силу, чего не могла сделать не одна волшебница. Это я раскрыла его мощь! -И растратила его на пустые фокусы. Потому я решил что отдам Черный Гранат твоей ученице, ведь я знаю что она меня не разочарует меня. Когда я посмотрела на Шедоу Вивер то можно было легко понять что она очень зла. -Командир Эмма, продолжайте. Гранат-ваш. -Да, Господин Хордак. -Нет! -кричит Шедоу Вивер атакуя нас своей магией теней от которой мы уворачивались. Спустя мгновение комнату охватила мрак, все экраны которые находились в этой комнате разбились и от них остались лишь осколки -Остановите ее! Не дайте ей…-кричит я. -Ты не заберешь то, что мое по праву! -кричит Шедоу Вивер параллельно подбегая к Руносталу. Когда моя наставница дотронулась до Черного Граната он оттолкнул его словно отказываясь дать ей часть своей силы.Спустя мгновение ее окутал черный шар энергии. Когда Скорпия бежала к ней, она атаковала ее своей магией, в туже секунду Скорпия и Энтрапта застыли на своих местах. Я и Катра уклонялись от ее магических атак. -Правильно, убегайте, только это вы и умеете.-кричит Шедоу Вивер-Я думала что научила тебя лучше Эмма. Краем глаза я заметила что Шедоу Вивер посылает в меня одну из своих магических атак, в это же мгновение я создаю щит тем самым отбивая ее заклинание. Я решила что будет лучше пока что выбрать позицию обороны, потому что все ее внимание было сосредоточенно на мне. -Я воспитывала тебя как собственную дочь, и вот как ты мне отблагодарила-кричит она посылая магическую атаку на землю что бы остановить мои движения. Я быстро прыгнула на одну из труб и стала атаковать ее разными атаками. -Ну уж нет, я и Катра многому научились у Вас-кричала я параллельно создавая щит от ее заклинания-Как прочитать ваши эмоции по этой маской, как предугадать удар, как уклониться от него, как дать отпор. После этой фразы я посмотрела на Катру и увидела что она карабкается на вершину Руностала, она дала мне сигнал что бы я подошла к Шедоу Вивер со спины, что я и сделала. -Думаете, что наказывали нас все это время? -кричит Катра тем самым привлекая внимание Шедоу Вивер к ней-Ошибка. Я решила использовать тоже самое заклинание что она использовала на Скорпие и Энтрапте. В тоже мгновение моя наставница застыла на месте. -Все эти годы вели к этому дню-кричит Катра параллельно спрыгивая с вершины Руностала. Когда Катра была возле маски Шедоу Вивер она использовала свои когти что бы разрушить маленький камушек который был на ее маске. -Нет! -кричит Шедоу Вивер. Я подошла ближе к ней и посмотрела на нее. -Хотя скажу вам одну вещь Шедоу Вивер-я сбросила свое заклинание-Вы были хорошей наставницей. Я заметила что Скорпия подошла к нам с Катрой. -Скорпия, отправь колдунью за решетку.-говорит Катра с ухмылкой на лице-Она нам больше не помеха. Я подошла к Энтрапте. -Энтрапта, за дело-сказала я приглашая ее за пульт управления. Энтрапта потерла свои руки и быстро побежала к пульту управления машиной, когда она прибежала к своему месту назначения она надела свои очки. -Итак, народ, время почудить. Спустя несколько секунд Черный Гранат стал излучать красные искры. -Смотри-говорит Скорпия. Я посмотрела туда куда указывала ее клешня и увидела что тени стали идти к Руносталу и окутывать его тенью. В одно мгновение столб черно-красного цвета пробил крышу здания тем самым направляясь к небу. -Невероятно. Гранат поглощает энергию практически по экспоненте.-Энтрапта указывает на один из экранов монитора-Но отдача растет. -Что это значит? -спросила Катра. -Значит, что дела становится интереснее. *небольшой пропуск времени* Я, Катра и Скорпия вышли на балкон наблюдая за погодой. -Как думаете что происходит? -спросила Скорпия. -Не знаю-ответила Катра-Но это нам на руку. -Это наш шанс победить Восстание-сказала я параллельно смотря на свой амулет-Раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.