ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение Спаркл

Настройки текста
PovКатра Я находилась в зале Черного Граната вместе с Шедоу Вивер и принцессой которая была без сознания также я держала в руках меч. -Зацените мечик. Придется Вам признать, Шедоу Вивер, за одну вылазку я и Эмма смогли нанести больше ущерба, чем кто-либо. Я и Эмма смогли сделать то, что не получалось даже у Вас.-сказала я -Шедоу Вивер. Спустя мгновения я услышала голос лорда Хордака. Я обернулась и на телевизоре я увидела изображение Хордака. -Мой господин.-сказала Шедоу Вивер. -Я очень доволен поимкой принцессы Яркой луны. Королеве Анжеле была поставлена ультиматум: сдаться до утреннего восхода луны. -Благодарю, господин Хордак. Я знала, что смогу угодить Вам. -Сегодня ты доказала, что можешь быть полезна. Спустя мгновение изображение Хордака исчезло. -Вы полезны? Это я с Эммой притащили принцессу Яркой луны, не Вы -Ты подчиняешься мне, командир, а Эмма находится под моих обучением. Если у вас что-то и получается, то это и мои заслуги. -То есть мы батрачим, а Вам все плюшки? -Порой именно такова наша жизнь PovЭмма Прошло почти день с Бала принцесс и сейчас я направляюсь в зал Черного Граната. Когда я пришла то увидела что Шедоу Вивер там не было зато там была Спарк. -Принцесса как ты? -сказала я с ухмылкой. -Почему тебе это интересно что совесть мучает? -отвечает она смотря на меня с ненавистью в глазах. -Какая тебе разница ты наша заключенная. Будет очень обидно если нам ничем будет обменять королеву Яркой Луны.-сказала я параллельно присаживаясь до ее уровня. -Так это правда. -Чистая правда твоя мама согласилась быть на твоем месте, а когда она будет здесь Восстание падет раз и на всегда -Адора придет и остановит вас всех.-сказала Спаркл- Адора никогда не бросает своих друзей -Ты в этом уверена? -спросила я. -Уверена на все сто. -Тогда ты ошибаешься. Если бы было так как ты говоришь Адора не оставила бы меня и Катру. -Но Орда зло. -Я не могу этого отрицать. -Тогда почему ты здесь если знаешь что Орда зло.? -Я здесь только из-за Катры! У нас было молчание длинной 5 секунд. -У тебя такой же характер как его описывала Адора-сказала Спаркл. -О и что она обо мне сказала? -Ты верная своим друзьям и ты всегда знаешь чего хочешь.-говорит Спаркл-Эмма ты можешь уйти с Орды. -Я не уйду-сказала я. -Прошу я вижу в тебе все еще есть добрая сторона. -Мы все ошибаемся в людях Спаркл.-сказала я-И ты не исключение. После того как я это сказала дверь в зал открылась. Я встала и обернулась. К моему удивлению я увидела Адору которую держали два солдаты Орды. -Глиммер. Я пришла. Не переживай, все будет хорошо.Я спасу тебя-кричит Адора. Когда она это кричала солдаты приковали ее к какой-то доске. -Что вы сделали с ней? Спустя мгновение я увидела Катру и Шедоу Вивер у входа. Я подошла к ним и стала возле Катры. -Оставьте нас.-сказала Шедоу Вивер. Когда она это сказала то солдаты ушли-Возвращайтесь в казарму командиров, и собери свои вещи Катра. Адора вернулась. Ты мне больше не нужна. -Серьезно? После всего, что я сделала, Вам все еще нужна она? -кричит Катра. -Я сказала: иди.-кричит Шедоу Вивер Шедоу Вивер схватила Катру за руку и толкнула ее к выходу. -Капитан Эмма. Я подошла ближе к Шедоу Вивер. Когда я подошла к ней она положила руку мне на плечо. -Да Шедоу Вивер. -Ты поможешь бывшему Капитану Катре собрать ее вещи. -Хорошо. Я развернула и последовала за Катрой. Перед тем как дверь закрылась я взглянула на Адору. В ее глазах я могла заметить лишь сочувствие. Я развернулась и ушла вместе с Катрой PovКатра -Ты слышала это как только вернулась Адора я ей больше не нужна. Ты представляешь.! -кричу я,пока, я и Эмма направлялись в мою бывшую комнату. -Тише Катра давай так ты пойдешь в свою старую комнату, возьмешь свои вещи и перенесешь их ко мне.-говорит Эмма с улыбкой параллельно беря мою руку-Хорошо?. -Я знала что могу на тебя положится. Я и Эмма продолжали иди в комнату, но в один момент мы шли мимо камеры где хранилось оружие и меч Адоры. Мы остановились и я заметила что Эмма посмотрела на меч. После я увидела что камень в амулете Эммы слегка засветился также как и камень в мече Адоры. -Ты знаешь что Шедоу Вивер забрала нашу заслугу за поимку принцессы? Эмма отпустила мою руку и подошла к мечу спустя мгновение я увидела на ее лице ухмылку. -Тогда давай предадим этой ведьме урок. После этой фразы Эмма схватила меч и начертила руны в которых изображались принцесса и Адора. -Они не далеко пошли Катра. PovАдора. Я и Глиммер бежали, но в один момент перед нами закрылась дверь. Глиммер схватила меня за куртку чтобы мы могли переместиться. Но в мгновение она засияла красным. -Глиммер что случилось? -спросила я -Я не знаю. Я не могу перенестись. -Что? В один момент я и Глиммер обернулись на ужасный шум. И он исходил из темной местности. Спустя мгновение из темноты показались Эмма и Катра притом они были очень злые. Также я заметила что камень который в моем мече и камень который был в амулете Эммы издавали слабый свет -Катра, Эмма Резко Эмма направила на нас с Глиммер меч словно она хотела нас атаковать. Я и Глиммер закрыли глаза ожидая удара. Но удара не было. Я смотрела на них с удивленным взглядом. Резко Эмма развернула меч так чтобы я могла взять его. И если честно я чувствовала здесь какой-то подвох. -Что вы делаете? -спросила я. -Возьми его-говорит Катра. Я посмотрела в глаза Эммы. В глаза которые я очень часто видела во сне. -Мы отдаем его не потому что ты нам нравишься-сказала Эмма отводя свои глаза в сторону чтобы не смотреть в мои глаза. Я подошла к Эмме и взяла меч назад. -Эмма, Катра я. -Просто уходите отсюда-сказала Катра. -Во имя Серого Черепа! Когда я разрушила дверь которая была преградой к свободе я решила посмотреть на Катру и Эмму. Когда я обернулась их там уже не было PovЭмма Я и Катра были в нашей комнате -Теперь Шедоу Вивер получит по заслугам.-сказала я. -Да будет знать как пользоваться тем что не принадлежит ей. Я обняла Катру и почувствовала как она обняла меня. -Знаешь Катра мне кажется что именно уход Адоры-это один из самых лучших событий в нашей жизни. -Возможно. Я постепенно я начала засыпать так как сильно устала. Спустя мгновение все стало черным. PovКатра Я услышала небольшое сопение и я прекрасно знала что это была Эмма. В последнее время Эмма очень часто работает с эти амулетом. Я прекрасно помню что несколько часов назад Шедоу Вивер хотела что бы Эмма помогла ей стереть память Адоре, но я знала что она не сможет это сделать.Она бы наоборот сказала бы ей подыграть что она ей стерла память, а потом помогла бы сбежать.Я смотрела на спящее лицо Эммы и я постоянно задаю себе вопрос «Что было бы если Эмма ушла с Орды вместе с Адорой?». Я покачала головой отгоняя все эти мысли. Сейчас самое главное что она со мной. Я посмотрела на небольшие часы на полке Эммы и заметила что прошел почти весь день. -Катра Я посмотрела на Эмму и увидела что ее глаза были открыты, а значит она проснулась. PovЭмма -Катра -Эмма прости я тебя разбудила -Вовсе нет-говорю я-Все в порядке. -Ты уверена? Я поцеловала Катру в щечку и обняла. -Да на все сто процентов. Неожиданно дверь в нашу комнату открыла Скорпия. -Хей ребята я что-то прерываю? -спросила Скорпия. -Что случилось? -спросила Катра. -Всех Капитанов силы собирают на собрание в зале Хордака. Я и Катра встали с кровати и пошли на собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.