ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бал Принцесс

Настройки текста
Наконец то мы прибыли в снежное королевство и оно было огромное. Также Скорпия чуть чуть изменила свой образ. Скорпия на пояс своего платья одела тепловые бомбы которые выглядели как камни. Также Кайл и Лонни были одеты в одежду стражов. Когда мы зашли в бальный зал я и Катра взяли Скорпию за клешню. Мы подошли к принцессе Фросте. Катра и Скорпия поклонились, а я сделала небольшой реверанс тем самым приветствуя хозяйку бала. Внезапно к нам подбежала Адора и одна из принцесс. -Досточтимая хозяйка, нельзя впускать их, они из Орды.-говорит Адора -Досточтимая хозяйка, принцесса Скорпия была приглашена по правилам этого бала. И мы глубоко уважаем эти правила-сказала Катра -Не ври -Принцесса Адора. Правила ясно гласят, что прийти могут все принцессы и их спутники.-сказала принцесса Фроста. -Но мне кажется, они что-то задумали, нужно… -Довольно! Ты видишь во мне ребенка, но я приложила много усилий, чтобы добиться уважения. И не рискну все только из-за того что тебе кажется. Веками Бал всех принцесс был мирным праздником. И я не нарушу этот завет. Скорпия-принцесса, принцесса может привести спутников. Они останутся.-Адору и Спаркл взяли и отвели подальше от принцессы Фросты.-Подростки. -Ну даешь, Адора. Я в шоке. Мы не нарушали правила. Приглашение не читала? -сказала Катра -Я знаю, вы что-то задумали. До самой последней секунды бала я не спущу с вас глаз. Куда бы вы втроем не пошли, я буду за вами.-сказала Адора -Как тебе угодно. Надеюсь, тебе будет весело.! -сказала Катра -И на заметку тебе нужно три человека.-сказала я Я, Катра и Скорпия разошлись в разные стороны. PovГлиммер Я следила за принцессой Скорпией в то время как Адора следила за Эммой и Катрой. Я заметила что мимо меня прошел Боу я решила отойти поговорит с ним. -Боу! Постой! -кричу я. -Глиммер, привет. -Мне нужно кое-что сказать тебе.Нам было неловко друг перед другом весь вечер.Просто хотела сказать… — Нестрашно -Я прощаю тебя/Я принимаю твои… -Прощаешь меня? Глиммер, я могу проводить время с другими людьми. -Но пойми, так все начинается. У всех внезапно появляются новые друзья, я никому больше не буду нужна. И останусь одна -О чем ты говоришь? У тебя есть я, еще Адора и все союзники Восстания. -О этом я и говорю. Раньше были только мы вдвоем. А сейчас все по-другому. Не хочу, чтобы ты отдалялся. -Никто ни от кого не отдаляется. Я хотел повеселится с тобой, Адорой и Перфюмой, но ты весь вечер шарахаешься от меня.Знаю, перемены пугают тебя, но это не значит, что ты можешь срываться на меня. Теперь, извини, я пойду за свои поясом, а то тут холодно. Поговорим потом, ладно? После того как Боу это сказал он ушел. -Как неловко вышло. На принцессу разозлился один из ее друзей-сказал незнакомый голос. Когда я обернулась на этот голос то я увидела Эмму. -Что ты собираешься сделать? -Я ничего, а ты лучше следи за своими друзьями мало ли их у тебя украдут или больше они станут твоими врагами.-сказала Эмма разворачиваясь-Хорошего тебе вечера Спаркл. После всего этого она ушла. PovЭмма Когда я ушла от Спаркл, я не могла сдержать ухмылки. Я спряталась за колонной и с помощью магии превратилась в Спаркл. Я быстро побежала за ее другом. -Боу подожди!. PovБоу. Я обернулся на человека который звал меня и увидел Глиммер. -Глиммер, я же сказал что мы поговорим потом-сказал я. -Боу я хотела извиниться за все. -Я прощаю тебя. -Хорошо пойдем возьмем твой пояс.-сказала Глиммер с улыбкой на лице. -Хорошо-сказал я. Вот я и Глиммер идем за поясом я увидел принцессу Скорпию которая что-то крепила на колонны. Когда я и Глиммер подошли то увидела что это были тепловые бомбы потом мы быстро побежали к стражам. -Принцесса Скорпия устанавливает тепловые бомбы! Нужно остановить ее! -кричу я-Глиммер скажи что-нибудь! Я обернулся и увидел принцессу Скорпию с мечем Адоры. Спустя мгновение стражи схватили меня. -Что вы делаете? Отпустите! Пусти!.. Я посмотрел на Глиммер и увидел что ее окружил красный свет, спустя мгновение вместо, Глиммер была та девушка которая была вовремя атаки на Морские врата. Спустя мгновение принцесса Скорпия атаковала меня своим жалом после этого все стало черным. PovЭмма. -Отлично-сказала я с ухмылкой-Кайл, Лонни доставьте его на корабль. Скорпия ты знаешь что делать. -Да-сказала Скорпия. -Спасибо что помогаешь нам с Катрой. -Всегда пожалуйста.-сказала она-Я жду тебя и Катру на корабле. -Да-сказала я-Ну, а я вернусь назад. После этой фразы я снова превратилась в Спаркл и я пошла назад в бальный зал. PovАдора Прошел почти весь бал, но я почти не видела Эмму. Но в один момент ко мне подошла Глиммер. -Глиммер ты не видела Эмму? -спросила я. -Нет я не видела ее с тех пор когда я поругалась с Боу.-сказала Глиммер-Но если я ее увижу то обязательно тебе скажу. -Хорошо я пойду искать Катру-сказала я. После этого я пошла дальше искать Катру и Эмму. PovЭмма Я снова спряталась за колонной и превратилась в себя. Когда я вышла из колонны то увидела Катру. -Катра! -кричу я подбегая к ней. -Эмма вот ты где-говорит Катра-Как все происходит? -Один есть-сказала я-Осталась Спаркл. -Хорошо помни наш план-сказала Катра-ты ждешь мой сигнал. -Хорошо.-сказала я. После нашего небольшого диалога я и Катра разошлись. *пропуск времени* -Как хозяйка бала торжественно объявляю о начале первого танца бала.-говорит принцесса Фроста. На удивление я оказалась рядом с Спаркл и я предложила ей свою кандидатуру на танец. Спарк взяла мою руку, но с недовольством. -Не знаю, как ты, но я просто восторге от бала.-говорю я -Что бы вы не задумали, у вас не получится.-говорит принцесса со слезами. -Ты уверена Спаркл? -сказала я. У нас произошла перестановка партнеров и я оказалась с Катрой. -Как все проходит? -спросила я -Все прекрасно-сказала Катра. -Тогда мы действуем согласно плану.-говорю я. И снова у нас произошла перестановка пар и я оказалась с непонятно кем. Он носили розовую блузку с длинными рукавами поверх фиолетовой юбки-карандаш с поясом из лаванды и толстым ожерельем. Они также носили меховую шубу длиной до лодыжки, которая носилась на их плечах, чулки, серьги и пару коротких сапог его волосы лежали на его плечах. -Я видел как ты превращалась в одну из принцесс-сказал он с ухмылкой-Если хочешь я могу предложит свои услуги как оборотня. -Нет пока мы не нуждаемся в твоих услугах -Ну если понадобится ищи в Багровой Пустощи. -Подожди разве она… Я не успела договорит так как услышала что что-то сломалось. Я обернулась и увидела как Катра лежит на полу и возле нее стоит Адора. -Боже -Что происходит? -Как она посмела -Ужас В один момент Адора схватила Катру за ее пиджак, но потом Адору окружил лед который создал что-то наподобие клетки. В этот момент я поняла что это был сигнал и решила уйти чтобы помочь Скорпии. Когда я вышла то увидела что Кайл и Лонни несут друга принцессы. -Ребята быстрее я не знаю как долго мы сможем отвлекать Адору и ее друзей. *пропуск времени* Вот мы и захватили Спаркл и ее друга. Сейчас я, Катра, Скорпия, Кайл и Лонни летели назад в Зону Страха. -Мы хорошо повеселились-сказала я -Не могу согласится-сказала Катра.-Я не удивлюсь если Хордак сделает нас своей правой рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.