ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Забытая принцесса

Настройки текста
Pov Эмма Сейчас все капитаны находились на собрание в лаборатории лорда Хордака -Мало того что ты упустила принцессу, известную как Глиммер, так еще мне стало известно, что все это время ты знала, что Адора и есть Ши-ра.-говорит он -Теперь Вы понимаете, почему было так важно ее вернуть.-сказала Шедоу Вивер. -Все твои действия лишь спровоцировали нападения противника, хорошо знакомого с нашим устройством. Если бы я знал, никогда не согласился бы на твой глупый план. -Да, очень плохой план.-сказала тихо Катра. -А разве это не ваш план? -спросила Скорпия. Я и Катра легонько и незаметно ударили Скорпию локтем. *пропуск времени* Сейчас я, Катра и Скорпия шли по коридорам Орды. -Да уж, вот Хордак устроил взбучку Шедоу Вивер.-говорит Катра-Ты ее лицо видела? -Ага ну то есть наверное. Просто под маской ничего не видно.-сказала Скорпия. Резко я услышала шум. Я обернулась и увидела одного из ботов Орды. -Так ей и надо. Раз решила захапать нашу славу, пускай и вину за провал забирает.-говорит Катра. Я снова услышала шум. Когда я обернулась то снова увидела бота. -Что такое.? -Чш-сказали я и Катра синхронно. -Простите что такое.? Катра начала использовать одну из своих способностей как нюх и как я могла понять она искала какой-то незнакомый запах. -Ага да это просто бетон. В один момент Катра остановилась возле вентиляции и кивнула мне. В один момент я создала руны если это был кто-то из Восстания. Неожиданно оттуда выпала девушка ее имя кажется Энтрапта. Погодите что она вообще здесь делается? -Приветик.-сказала она *пропуск времени* Мы пришли в место где мы держали Энтрапту. -Пленница.-сказала Катра. -Ее Энтрапта зовут.-говорит Скорпия. -Да знаю я. Я просто хотела.Слушай сам Лорд Хордак дал нам честь допросить тебя и чего бы это не стоило, но я вытяну из тебя планы Восстания.-сказала Катра. Резко Энтрапта забирает оружие Катры и стреляет в потолок. В одно мгновение я создала барьер чтобы на них не упали кирпичи. -Потрясно-говорит Энтрапта -Дай сюда.-говорит Катра параллельно забирая оружие. -Мне нравится эта штука. Можно мне такую.? -спросила Энтрапта. -Нет и хватит уже.-кричит Катра. -И так Энтрапта мы пришли сюда чтобы допросить тебя-сказала я. -Ну ладненько. Что вы хотите знать. -Почему ты пряталась в Зоне Страха? -спросила Катра -Я жду своих друзей. Они и раньше меня теряли. Вот и решила, что будет лучше, если просто останусь на месте. -Они тебя бросили.-сказала я -Нет-нет, они же мои друзья, мои придут. Слушай, а твой хвост небось выделяет какой-то парализующий яд.Можно взять образец.-говорит Энтрапта обращая внимание на хвост Скорпии. -Нет нельзя трогать чужие хвосты для экспери… Внезапно внимание Энтрапты было направлено на меня. -Оааа у тебя артефакт Основателей можно мне поставить над ним эксперимент. Руки Энтрапты тянулись к амулету чтобы взять его в свои руки. Я резко ударила Энтрапту по рукам тем самым отбив у нее желание забрать амулет. -Нет нельзя.-сказала я. Не прошло и мгновение как Катра начала гладить волосы Энтрапты. -Адора всегда была такая. Она и нас с Эммой бросила. Как ненужные вещи.-говорит Катра -И меня. Ну, я и не хотела уходить, но она могла хотя бы спросить.-говорит Скорпия -Она спасла своих драгоценных Боу и Глиммер. Эти принцессы заботятся только о себе подобных.Но ты на них совсем не похожа, ведь так.-говорю я приближаясь к Энтрапте. -Журнал в зоне страха, час 45-й. Столько ведь? Точно не знаю. Сложно ориентироваться в вентиляции. Час 45-й. Это уже очень долго. Девушка обладающая амулетом и злобная кошкообразная, кажется, правы. Они за мной не вернутся.-говорит Энтрапта со слезами на глазах. -Временами мы разочаровываемся в людях. Но посмотри с другой стороны ты много чего можешь здесь достичь.-сказала я параллельно вытирая ее слезы. -Ты права я добилась здесь больше чем когда я была на стороне Восстания и Эмили один из самых лучших ботов которых я когда-либо создавала.-говорит она -Погоди кто такая Эмили? -спросила Катра. -О как грубо позвольте представить.-говорит Энтрапта хлопая два раза. В один момент я услышала что сейчас произойдет выстрел. -Ребята ложитесь! -кричу я. В один момент появляется бот который следовал за нами. Он подошел к Энтарапте и та погладила его по голове -Принцессы понятия не имеют кого они бросили.-говорит Катра. *пропуск времени* И так что мы имеем. А мы имеем разрушенную стенку, Энтрапта снова в кандалах, и рядом с ней был бот которого она назвала Эмили. -Если вы меня спросите то мне кажется что так все и было-говорит Скорпия. В одно мгновение из отремонтированной стенки выпал кирпич. -Простите. За стенку. -Не волнуйся все в порядке.-говорю я. -Вы не злитесь? Обычно люди злятся.-говорит Энтрапта -Шутишь я впечатлена. Ты перестроила Эмили. Пока жила в вентиляции?.-говорит Катра -Естественно. И не только, она теперь лучше прежнего. Она стала сильнее, увеличила мощность орудия, а еще она стала ручной. Кто знает какой она станет если у меня будет одна из реликвий основателей. -Основа…чего? -Если верить словам Хордака Основатели это те кто жили здесь до нашего времени они пропали без вести 1000 лет назад. И самое что главное по сравнению с нашим орудием их было несколько раз сильнее.-говорю я -Да ты права-говорит Энтрапта -И где они находятся? -спрашивает Катра -Они повсюду. Но недавно я смогла засечь самый сильный сигнал… -Эмма. -Ребята кто-то звал меня? -Эмма -Эмма это снова происходит? -спросила Катра. В один момент я развернулась и решила последовать за голосом -Эмма куда ты идешь? -Эмма. В один момент голос перестал говорит. Когда я оглянулась я увидела что нахожусь в темной местности. В один момент из угла показалось какое-то щупальце. Я создала руны в обеих руках что бы я могла атаковать. -Шедоу Вивер если это одна из ваших шуток то вам следует остановить это.-говорю я. -Эмма-говорит голос. Я резко обернулась и увидела Катру. -Эмма ты в порядке? -Да все хорошо Катра. -Эмма я собираюсь идти за артефактами-говорит Катра-Ты со мной? -Да пойдем. Я в последний раз взглянула в темную местность и там ничего не было… Возможно показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.