ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
-"Ты уверен. Хорошо я останусь.» -Ладна Катра пойдем дальше отдыхать. Адора вернется я уверена. Я и Катра пошли дальше спать. *пропуск времени* Я и Катра находились в раздевалке кадетов. -Странно Адора еще не вернулась.-говорю я. -Катра, Эмма- говорит голос. Я и Катра обернулись и увидели очень злую Шедоу Вивер. -Шедоу Вивер что-то случилось? -спросила Катра. -Девочки я задам вам вопрос- где Адора? -Мы не знаем Шедоу Вивер-сказала Катра. *пропуск времени* На данный момент я и Катра находимся в зале Черного Граната. Шедоу Вивер стояла и колдовала. -В последний раз спрашиваю-где Адора?.-спросила Шедоу Вивер -В последний раз отвечаю мы не знаем! Нам что на поводке ее держать! -сказала Катра. -Я ожидала что ты будешь врать Катра, но я не ожидала что ты будешь тоже врать Эмма. Вы трое очень близки она не ушла бы не сказав вам.-сказала она -Ну значит мы все ее не знали-сказала Катра. -Как хотите. Я знаю где она. Мы следили за ней.-сказала Шедоу Вивер. Я и Катра подошли к Шедоу Вивер. -То есть ты знаешь где она находиться, но продолжаешь нас спрашивать!.-кричит Катра. -Потому что именно вы приведете ее домой.-сказала Шедоу Вивер. -О мечтай дальше-сказала Катра. Внезапно Катру окружили красные искры не давая ей двигаться. -Катра! -кричала я Спустя секунду красные искры окружили и меня. -Твоя наглость не спасет ее и ты подчинишься мне так же как и Эмма.-сказала Шедоу Вивер. -О и что будет если я не буду это делать или Эмма будет отказываться тебе подчиняться?.-говорит Катра. Внезапно я оказалась рядом с Катрой и Шедоу Вивер. Она взяла меня и Катру за щеки своими руками. -Иначе вы испытаете на себе ее наказания.-сказала она. *пропуск времени* Я искала Катру так как слышала что многие солдаты кричали отступаем. О вот она. -Катра что… Неожиданно я увидела очень высокую девушку.У нее длинные, волнистые светлые волосы и голубые глаза. У нее также тонкая золотая корона с двумя крыльями по бокам, красный драгоценный камень в центре и прочные золотые манжеты на руках. Она носит белое платье с золотым, шестиконечный цветок, вышитый на груди, разделенный золотым швом, разделяющим лиф от воротника до пояса. В центре цветка сидит овальный лазурный драгоценный камень. Ее рукава — золотые заостренные наплечники, которые стоят сами по себе. Вышеупомянутый шов сливается с золотой отделкой ее равномерного воротника и заканчивается, когда он достигает вершины ее толстого золотого пояса, создавая V-образный пояс на ее талии. Ее белая юбка с рюшами, которая начинается под поясом, открыта спереди, обнажая пару белых обтягивающих шорт в полоску с толстой золотой линией на внешней стороне каждого бедра. Также она носит спортивные ботинки белого цвета и цвета морской воды до колен, с золотыми подошвами и акцентами. Она дополняет свой ансамбль красной накидкой длиной до колена. Также в ее руках был меч которой казался мне очень знакомым. Спустя несколько секунд девушка превратилась в Адору. Она разгромила наш отряд. Я стояла и просто смотрела как один из моих друзей становиться моим врагом. Также рядом со мной стояла Катра и тоже за этим наблюдала. -Катра, Эмма-говорит шепотом Адора. Даже если она говорила это шепотом я прекрасно ее слышала. Сначала я начала идти вперед что бы помочь Адоре встать, но потом я начала идти назад, а потом и вовсе убежала… она предала меня, предала Катру, предала Орду. *пропуск времени* Сейчас мы находились в раздевалке кадетов и слушали историю Лонни о Адоре -Я вам говорю с новой принцессой шутки плохи. Она разнесла землю под нашим отрядом. Почти четыре метра ростом… Я резко встала и начала уходить с раздевалки -Эмма ты куда? -спросил Кайл. Я не стала отвечать на его вопрос и продолжала идти к своему пункту назначения, а именно спальня кадетов. Когда я пришла я легла на кровать Адоры и посмотрела на рисунок который мы нарисовали. Это были наши портрет. Неожиданно даже для себя я резко создала когти с помощью магии и просто оставила царапину на изображение Адоры. Дальше я начала просто уничтожать ее кровать. -Как ты могла оставить меня? Как ты могла оставить Катру ради каких-то глупых принцесс-кричала я со слезами на глазах-Я тебя ненавижу. -Эмма? -сказал голос. Я обернулась на голос и увидела Катру. Катра быстро подошла ко мне и обняла меня. Я начала плакать ей в плече. -Она оставила нас… Как она могла так с нами поступить.-говорила я. -Все в порядке она просто запуталась.-говорит Катра-Я верну ее обещаю. Катра перестала меня обнимать и вытерла мои слезы. -Катра! Эмма! -кричит знакомый голос. От неожиданности я и Катра ударились об кровать -Чего теперь надо?! -говорит Катра. -Все еще нахальна смотрю после такого серьезного провала тебе не помешало бы проявить больше уважения кадет.-сказала Шедоу Вивер-И Эмма я надеялась что ты используешь магию что бы вернуть Адору. -Мы сделала все как Вы нам сказали вы сами не предупредили что там будут принцессы! -кричит Катра -У вас было простое задание вернуть Адору. Но ваш отряд разбит все машины сломаны, а Адоры все еще нет.-кричит Шедоу Вивер. -Послушайте сюда Шедоу Вивер я расскажу вам новость. Если бы Адора хотела она бы была здесь, но она сбежала и мне кажется что она поступила правильно. Поэтому это вам следовало бы проявить уважение ко мне и Катре! -кричала я. -ВЫ ЛЖЕТЕ! -кричит Шедоу Вивер-МНЕ НАДОЕЛО ВАШЕ НЕПОСЛУШАНИЕ ПОЭТОМУ ВЫ ПРЕДСТАНЕТЕ ПЕРЕД САМИМ ЛОРДОМ ХОРДАКОМ. Внезапно вся спальня стала наполняться тьмой, но неожиданно всю комнату осветила вспышка сильного света. Когда все стало нормально я достала амулет из кармана и посмотрела на него. В амулете были изменение вместо синего камня был красный камень который издавал небольшое свечение. -Откуда это у тебя?! -кричит Шедоу Вивер-Отдай его мне!. Внезапно амулет оказался в руках моей наставницы. -И ты Эмма первая предстанешь перед ним-сказала Шедоу Вивер параллельно забирая значок капитана Силы. *Пропуск времени* Я была в зале который был заполнен разными технологиями. Рядом со мной была Шедоу Вивер и вела меня к месту встречи с лордом Хородаком. -На колени! -кричит она. Шедоу Вивер резко толкнула меня из-за чего я упала на колени -Шедоу Вивер скажите зачем вы лишили капитана Эмму ее звания? -Она разочаровала меня мой лорд. -Это не был повод лишать ее звания-говорил лорд Хордак-Только я могу лишить ее звания. -Но мой лорд… -Достаточно! -кричит он-Капитан Эмма встаньте и заберите свои вещи. Я встала что бы забрать свои вещи. Когда я подошла ближе я увидела что в его руке был амулет и значок капитана Силы. Сначала я взяла значок и нацепила его на свой пиджак. Потом я взяла амулет и надела его на свою шею. -Могу вас поздравить капитан вы нашли один из артефактов основателей-сказала лорд Хордак.-Если верить записям историков это амулет Защиты. -Амулет Защиты? -спросила я. -Да его способности еще не известны-сказала он-Но я уверен что вы быстро все раскроете и также я надеюсь что вы будете его использовать в наших целях. Я взяла часть амулета и посмотрела на его с ухмылкой. -Я сделаю все что бы быть полезной лорд Хордак.-сказала я параллельно кланяясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.