ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Амулет

Настройки текста
Примечания:
Я и Адора стояли возле перил и смотрели на наши значки капитана силы. Шедоу Вивер говорила правду мы с Адорой мечтали об этом очень давно. Не долго думая я повесила свой значок на свой пиджак. Адора последовала моему примеру и тоже повесила значок на куртку. Мы собирались идти и показать это Катре. Но неожиданно Катра прыгнула на Адору тем самым повалив ее на землю. -Что она сказала? а что это? -спросила Катра параллельно забирая значок Адоры. -Эй отдай назад! -кричит Адора -Быть не может вас повысили! -Типа того-сказала я. -Ну как бы да наверное. Но ничего особенного-сказала Адора. Спустя несколько секунд я и Адора были в объятиях Катры. -Смеетесь что ли круто же! Мы увидим мир и завоюем его Адора, Эмма хочу что-нибудь взорвать! -кричит Катра Как только она это сказала в ее глазах появились искорки и она начала мурлыкать. Вот теперь я совсем не знаю как сказать ей правду. Я взглянула на Адору и увидела что у нее тоже грустное лицо. — Что-то случилось? -спросила Катра заметив наш с Адорой грустные лица. — Шедоу Вивер говорит, что ты не пойдешь.-сказала Адора — Что у меня сегодня результат бы не хуже твоего! Почему она ко мне придирается! -кричит Катра. — Понимаешь ты же ей хамишь-говорит Адора — А с чего мне уважать ее. Она злиться от того что ее власть зависит от Хордака все знают это. Наверное легко быть подлизой как ты. Ох все началось представление. — я не под… Катра не решила слушать Адору поэтому решила сбежать. -Катра стой- кричим я и Адора. — Я пойду за ней ты знаешь где нас найти-сказала вытянув руки вперед и нарисовала руны. Спустя несколько секунд я была возле Катры. — Хей Катра. Спустя несколько секунд Катра развернулась и снова стала смотреть на горизонт. — Хей ты обиделась?!. — Нет! С чего ты взяла?!. — Просто обычно ты более активнее. -Я просто не понимаю чем я хуже. К тебе и Адоре Шедоу вивер относиться с любовью, а ко мне с агрессией. -Катра помни что не важно что происходит главное что мы все втроем вместе. Вы с Адорой защищаете меня, а я защищаю вас.-казала я Катре с улыбкой. Спустя несколько секунд я услышала странный звук. Когда я обернулась то увидела Адору которая идет к нам. -Слушай извини. Я даже не знала что ты хочешь быть капитаном.-сказала Адора. -Я не хочу. Вот забирай свой глупый значок.-сказала Катра бросая Адоре значок. — Да ладно тебе Катра. Ты знаешь что я и Эмма жили ради этого момента. И я думала что ты хотя бы немного порадуешься за нас.-сказала Адора — Да как хочешь. Мне вообще плевать. Я просто хочу свалить пока я не сдохла от скуки-сказала Катра параллельно ложась на перила- Интересно что вообще за Зоной страха. — И не тебе одной интересно что за пределами Катра.-сказала я всматриваясь в горизонт. — так почему бы тогда не узнать? -спросила Адора параллельно показывая ключи. Я посмотрела на Адору с удивлением. *пропуск времени* — Беру свои слова назад! Ты обалдеть крутая.! -кричит Катра — Я все еще не могу поверить что ты украла скифф.-сказала я — Одолжила и не хочу пожалеть об этом! -кричит Адора. — Я всегда мечтала по управлять им. Дай мне! -кричит Катра -Катра побереги топливо для дороги назад.-говорит Адора — а вот это проблемы будущих нас! -кричу я и Катра вместе. В этот момент я почувствовала свободу словно как будто мы не были солдатами Орды, а были обычными подростками. -Стой! -Я поведу -дайте мне -не дождешься -отдай. -Нет веду я. -Катра! -Где мы? -спросила Катра -Это шепчущий лес говорят что не один отряд орды не вернулся от сюда живым.-говорю я -мы идем туда. -стоп что! Мы летали очень быстро параллельно врезаясь в деревья. -Катра тормози! -Катра дерево дерево. Адора снова взяла управление. Но спустя несколько секунд она падала на землю. -Адора! -кричу я и Катра. *пропуск времени.* Я и Катра приземлились на землю и стали искать Адору. -Эмма-сказал не известный голос -А…Катра ты меня звала? -спросила я -Нет… Что-то случилось? -сказала Катра -Мне просто показалась что я слышала как кто-то меня звал.-сказала я -Эмма-снова сказал не известный голос. -Катра я наверное последую за голосом, а ты ищи Адору.-сказала я. Я побежала туда где слышала голос. Когда я пришла то увидела небольшой пьедестал на котором был амулет с голубым камнем (https://www.pinterest.com/pin/570057265335097735/) (пожалуйста представьте что там голубой камень). Я решила взять его в свои руки и когда я взяла в его свои руки мир словно остановился. Я снова услышала незнакомый голос. -Эмма. Эфирия нуждается в тебе и Ши-ра. Помоги ей. -Эмма! -кричит знакомый голос. Я обернулась и увидела Адору и Катру на скиффе. Я решила что им лучше не знать о амулете и спрятала его в карман штанов. -Адора, Катра-говорила я подходя к скиффу. -Слава Хордаку ты жива-говорит Катра-А то Шедоу Вивер меня бы убила если бы с вами двумя что-то случилось бы. -Пойдемте домой-сказала я-Я очень устала. *пропуск времени* Я лежала в одной кровати с Катрой и Адорой. Многие кадеты думали что между нами чувство которое называется любовью, но дело в том что я с самого детства боюсь спать одна поэтому я спала либо с Катрой либо с Адорой. Но потом мы начали спать в одной кровати. Неожиданно я почувствовала что тепло которое меня окружало исчезло. Я открыла глаза и увидела что Катра и Адора разговариваю возле двери. Когда Адора убежала я подошла к Катре. — что происходит? -спросила я Когда я и Адора искали тебя она утверждала что видела магический меч и поэтому она идет смотреть если он там. Но не волнуйся она вернется.-сказала Катра. -“Значит Адора тоже видела магию в лесу. О привет можешь помочь мне с выбором? Мне лучше следовать за Адорой или остаться и ждать ее здесь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.