ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Капитан Силы

Настройки текста
Pov Эмма. Быть ученицей Шедоу Вивер довольно таки тяжело. Всегда она была требовательна к заклинаниям. Но она постоянно меня хвалит за мои магические способности. Сейчас я нахожусь на нашем уроке магии. - Итак Эмма покажи мне чему ты научилась. Я кивнула головой и вытянула руки вперед и начала чертить руны. Спустя несколько секунд вместо свое обычной внешность я превратилась в одну из моих друзей Катру. Катра - стройная, загорелая особа неизвестного происхождения. У нее угловатые черты, такие как заостренный подбородок, прямой нос и наклонные миндалевидные, гетерохроматические глаза в оттенках бледно-желтого (слева) и бирюзового (справа). У нее веснушки на щеках, мягкие изогнутые брови и тонкая злобная улыбка с зубчатыми зубами. Благодаря своей кошачьей внешности и происхождению, она выглядит как молодая женщина с острыми когтями на руках и ногах, небольшими клыками, большими черными кошачьими ушами и горизонтальными отметинами на руках. Она также носит дикие, зачесанные назад, заостренные, серо-коричневые волосы, спрятанные за вдохновляющим кошкой красновато-коричневым головным убором. Она носит двухцветную оранжевую майку с купальником поверх рваных красновато-фиолетовых леггинсов, которые обертывают вокруг ступни, обнажая ее пальцы ног и пятки. Кроме того, она видела в двух поясах, более толстая пара, на которой изображен символ Орды. - Отлично Спустя несколько секунд я снова стала собой. Моя внешность довольно таки обычная. У меня красные волосы с черными прядями и голубые глаза.Обычно я завязываю волосы в хвостик что бы они мне не мешали. Одета я в белую футболку с знаком орды на спине поверх футболки у меня черный пиджак четверти длинны также я ношу черные штаны и черные сапоги .Я начала ярко улыбаться радуясь своему успеху. Шедоу Вивер погладила меня по голове в качестве награды. - Эмма давай продолжим наш урок *пропуск времени* -На сегодня все ты можешь отдохнуть-сказала она положив руку мне на одно из плеч- но сейчас направляйся в раздевалку кадетов я хочу поговорить с тобой и Адорой. -Хорошо. Я вытащила руки вперед и начертила руны спустя несколько секунд я была в раздевалке кадетов. А точнее где находились Катра и Адора. -Надо было видеть твое лицо это так забавно. - Возможно это было что-то наподобие “О нет предательство” Внезапно Катра и Адора обернулись ко мне. - Эмма!- кричит Катра Спустя несколько секунд возле меня была Катра и обнимала меня. Я обняла ее в ответ. После того как я обняла Катру я направилась к Адоре и тоже ее обняла. Адора тоже моя подруга детства. У Адоры темные светлые волосы, голубые глаза и узкие коричневые брови. Она носит белую водолазку с длинными рукавами, с заостренными рукавами и красными акцентами . Обычно на ее рубашке надевают красный пиджак с рукавами четверти длины и расшитый бежевый воротник . Она также носит серые брюки и коричневый пояс с пряжкой Орды. -Да ладно вам Катра и Эмма мы уже старшие кадеты. И Катра не вериться что ты еще так по-детски себя ведешь-сказала Адора параллельно смотря на меня кивая мне. - Подожди там мышь!-крикнула я Внезапно Катра резко поднялась и ее волосы стали дыбом. -Что?Где? Мы с Адорой начали смеяться потому что это было очень забавно. -Ты всегда будешь вестись на это?-спросила Адора -А вы будете вспоминать это?Это было всего один раз.-сказала Катра - Да знаем мы это всегда почему-то всегда так смешно. -Я полностью согласна. -Адора,Эмма.-сказала Шедоу Вивер. -Шедоу Вивер-сказала Адора. -Адора ты хорошо справилась. Сдала свой зачет за рекордное время. -Ну я не одна. Катра вот тоже. - Да точно. Никогда не пойму как ты сдала свой зачет за то же время с таким нерадивыми отношением. - Прямо умеете воодушевлять Шедоу Вивер -Молчать. Не дерзи мне кадет. Внезапно вся раздевалка стала черной и тени Шедоу Вивер начали "нападать" на Катру. -Простите Шедоу Вивер. После того как Катра извинилась тени исчезли. -Адора, Эмма давайте поговорим. Адора посмотрела на Катру словно спрашивая все ли в порядке. Катра пожала плечами. -Все в порядке?-спросила я. -Да идите.-ответила Катра. -Адора,Эмма. -Господин Хордак давно заметил вас Адора и Эмма. Он считает что вы достойны стать капитанами Силы. -Правд?Капитаном Силы?Сам господин Хордак так сказал?-спрашивала Адора. -Шедоу Вивер но почему я достойна стать капитаном Силы?Я ведь не тренировалась с кадетами после того как мне это запретили? - Он видит вас задатки великой силы. Он также окажет вам честь возглавить отряд во время нападения на крепость повстанцев Феймор. -Феймор?Значит мы наконец-то пойдем в настоящий бой?-спросила Адора. - Вы пойдете в настоящий бой-сказала Шедоу Вивер - Но мы не можем взять свою команду?-спросила Адора -Ваша команда не готова. Они лишь будут тянуть вас вниз.-сказала Шедоу Вивер. -При всем уважении в Вам но они тоже много тренировались.-сказала Адора. -А Катра только ждет возможности проявить себя.-сказала я вмешиваясь в разговор. -Тогда ей следовало проявить уважение передо мной.-сказала Шедоу Вивер Внезапно Шедоу Вивер остановилась и в ее руках появилась сфера из магии. -Ради этого я растила вас-говорит она показывая нам с Адорой значки капитана Силы-Пришел ваш час проявить себя. Я взяла значок и посмотрела на него. -Адора когда я нашла тебя малышкой-сиротой, то сразу увидела в тебе талант и забрала тебя.- сказала она- И Эмма твои родители оставили тебя одну возле Зоны Страха когда я увидела тебе я почувствовала большую силу и тоже забрала тебя в себе. Шедоу Вивер взяла меня и Адору за плечи и отвела нас к окну где мы могли увидеть зону страха. - Разве не этого вы хотели с того момента как начали понимать мир вокруг. -Да- сказали я и Адора синхронно -С вами на передовой мы разгромим Восстание Яркой Луны раз и навсегда.-сказала Шедоу Вивер-Не подведите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.