ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Я сидела в своей комнате после разговора с Хордском и смотрела на амулет Защиты. -Интересно что же ты умеешь? -сказала я смотря на камень который раньше был синим, но теперь стал красным-И почему ты изменил цвет?. Внезапно дверь открылась и я увидела Катру которая бежит ко мне на всех скоростях. -Эмма меня повысили до капитана Силы ты можешь в это поверить! -кричит она хватая меня за плечи-Что это у тебя? Катра указала на амулет который был у меня в руках. -Это амулет который я нашла в шепчущем лесу.-сказала я. Когда я взглянула на Катру я увидела отвращение в ее глазах. -Катра что-то произошло? -Нет все прекрасно! Адора нашла меч, а ты нашла амулет! Адора оставила Орду и ты следующая.! -кричит она. -О чем ты говоришь Катра? -спросила я-И почему я должна оставлять Орду? -Сейчас ты просто находишься в Орде как вы с Адорой планировали, а потом ты сбежишь как она! -продолжает кричать Катра. -Катра я могу оставить Орду, я могу оставить Шедоу Видер и Хордака, я могу оставить Зону Страха но… Я не могу оставить тебя.-сказала я параллельно подходя к Катре-Я обещала что не оставлю тебя и я сдержу это обещание. -Ты правда меня не оставишь? -спросила она. -Я никогда не оставлю тебя. Я обещаю-сказала я параллельно обнимая Катру-А теперь пойдем посмотрим на нашу «команду». *Пропуск времени* Сейчас мы наблюдали за нашей «команды». -Где вообще Катра она уже должна быть здесь.-кричит Лонни. -Больше нет, кадет Лонни-говорит Катра с ухмылкой. -Почему ты не в форме?! -продолжает она кричать-И Эмма разве ты не должна находиться рядом с Шедоу Вивер. -Лонни, Лонни. Милая, глупая Лонни-говорит Катра постукивая пальцем по значку. -Они сделали вас командирами! -кричит Лонни. -Мои поздравления Эмма и Катра.-сказал Кайл. -Хордак видит настоящие таланты. И теперь когда я и Эмма у руля, Шедоу Вивер не одна… Внезапно все стали серьезными и я почувствовала мурашки по своей коже. -Дайте угадаю она за нашими спинами-сказала я. Я посмотрела на ребят и они кивнули. Я и Катра обернулись и увидели Шедоу Вивер. Я, Катра и другие отдали честь. Резко Шедоу Вивер показала на раздевалку кадетов где нас мог ждать серьезный разговор. -Чего нужно, Шедоу Вивер даете мне и Эмме первую совместную миссию! -сказала Катра. -Объясните как вы потеряли командира Адору? -спросила Шедоу Вивер -Мы все уже вам о ней рассказали-кричит Катра. Катра ударила по одному из шкафчиков кадетов на котором висел рисунок Адоры на радужном коне. Я быстро схватила и помяла рисунок и выбросила его в сторону. -Вы врете. Наверняка врете. Что случилось с Адорой? Что вы натворили-говорит Шедоу Вивер. -Что мы натворили. Она бросила нас. Она бросила меня и Катру. Пора уже понять что она не очень то верная.-говорю я. -Я узнаю правду, даже если ее придется…-Шедоу Вивер начала увеличиваться в размерах, но резко она схватилась за голову, я и Катра решили посмотреть что с ней происходит-Прочь от меня. После этого Шедоу Вивер ушла. -Как думаешь что с ней? -спросила Катра. -Возможно она просто нуждается в Черном Гранате-ответила я. *Пропуск времени* -Командир Катра докладываем/командир Эмма докладываем-говорю я и Катра. -Вот что донесли наши солдаты, которые отступили после того, как на лагерь напала Адора и Ши-ра-сказала Шедоу Вивер-Ты и Катра думали что сможете скрывать от меня правду, но это не так. -Это временно. Она просто запуталась-говорит Катра-Я верну ее обещаю. -Конечно. Вы обе вернете ее потому что это будет ваша миссия и куда бы она не пошла мои теневые шпионы последуют за ней-сказала Шедоу Вивер параллельно колдуя-Идите и верните Адору домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.