ID работы: 8777034

Нашего сегодня уже не будет

Слэш
R
Завершён
226
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

мемы на ночь (данир)

Настройки текста
Примечания:
Саша лежит в постели, раскинув руки и ноги наподобие звезды. Как же жарко у него в квартире. Даже открытое настежь окно особо не спасает, хотя октябрь месяц на дворе. Может, дело в том, что прямо рядом с ним дружелюбно излучает тепло батарея? Но и на полу спать не хотелось. Экран мобильного загорелся: новое сообщение в телеграмме и целый час ночи. Даня прислал мем. Смешной, про шляпников и зарплату Вадика, у Саши даже появились силы перевернуться на живот, чтобы отыскать стикер, максимально отражающий его внутренний смех. «Не спишь?» Даня, 01:27

«Как видишь» Я, 1:28

В ответ прилетает картинка со всратым котом, и тут Кикир даже прыскает со смеху.

«А ты почему не спишь?» Я, 1:28

«Шлю одному красивому парню смешные картинки» Даня, 01:29 Саша, конечно, много чего по этому поводу думал. И что лучше бы не слал, а показывал, продавливая своей тушкой вторую половину матраса, и что здоровый сон — это важно, и что Даня вообще охуел, смущать такой безобидной хуйней.

«И как, ему нравится?» Я, 1:29

«Да вот, залупаться что-то начал» Даня, 01:29

«Мне кажется, ему просто не нравится, что тебя нет рядом» Я, 1:29

«А ты хороший психолог, да?» Даня, 01:30

«Что-то вроде того ;)» Я, 1:30

«Тогда, как думаешь, понравится ему, если я отправлю эту фотку?» Даня, 01:30 Кикир сонно хмурится, смотря на последнее сообщение. Он вообще был не против любых фоток, а если там еще и Данино лицо было, ну, или затылок, рука, нога, на крайний случай, — очень даже за. А потом фотография загружается. Даня стоит в лифте, в расстегнутой куртке и совершенно точно без майки, байки, толстовки или свитшота. Просто куртка на голое тело, полы которой он великодушно разводит. Саша увеличивает фотку. Ехидное лицо, ключицы, грудь, живот, бедра… Блядь. Кроме великодушно расстегнутой куртки, Даня так же великодушно расстегнул свои джинсы, стянул на самый пах, да еще бедрами вперед подался, чтобы Сашенька все-все-все рассмотрел. А рассмотреть было чего. На пример майки (байка-свитшота-чего угодно), на Мустаеве так же не было нижнего белья, и все, что отделяло Кикировский взгляд от полувставшего члена — это целое ничего. Заебись. Конечно, вопрос «куда это он намылился» встал в самую последнюю очередь, в первую встало кое-что другое.

«Ты хуле в лифте делаешь?» Я, 1:31

Даня сначала что-то набирает, и Кикир покорно ждет, пожирая взглядом фотографию, Даня потом перестает, а Кикир продолжает. Блядь, ну это надо быть таким… таким… таким! Сексуальным, охуенным, раздражающим, тупым, самым лучшим. На следующей фотографии уже улица, видимо, какой-то двор, детская площадка. Освещения нет нихрена: только луна и еле живой фонарь сбоку, но и они дают в полной красе увидеть стояк, зажатый ладонью у самого основания, и по-блядски высунутый язык. Саша смотрит в телефон нечитаемым взглядом.

«Ты бухой?» Я, 1:32

Ответа нет несколько минут, но Кикир проводит их с пользой и даже не замечает прошедшего времени: членом упирается в простыню, а взглядом — в фотографии, фанатично перелистывая от одной к другой. Когда приходит оповещение, он шумно сглатывает. Машина. Сиденье водителя и Даня, должно быть, спустил джинсы до самых щиколоток, а куртку положил на соседнее, потому что теперь он совершенно голый. Саня не сразу замечает значок «плей» поверх, но тут же нажимает, поднимая громкость до максимума. Даня ничего не говорит, зато с характерным звуком облизывает ладонь и вальяжно, буквально на показ, сжимает член и ведет вниз, открывая влажную от естественной смазки головку. Следом идут еще несколько ленивых фрикций, после — прижимает указательный палец к уретре и медленно поднимает, фокусируясь на тоненькой нити предэякулянта, что тянется следом. Кажется, он пересмотрел видео три раза. На четвертом до него медленно дошли правила начавшейся «игры». Сомнений нет — сейчас Даня едет к нему, и это заставляет возбуждение пройтись мурашками по телу, прежде чем Саша подцепит резинку своего нижнего белья и не потянет вниз.

«Думаю, он отреагирует как-то так» Я, 1:38

И отсылает фотку. Кикир на ней совсем как кошка: во-первых, лежит, во вторых, прогнулся в спине, выставляя задницу и оттягивая одну ягодицу в сторону. Был бы хвост — задрал бы еще и его.

«Может и так» Я, 1:40

Следующее — Кикир сидит на коленях, широко разведя их же в стороны. Был чертовски огромный соблазн прикрыть стоящий член рукой, потому что такие фотографии за гранью добра и зла, но от возможной реакции Дани хотелось застонать в голос. — Пиздец, Саня, ты что твор"ишь, — голос у Дани был хриплый, интонация с претензией, а на фоне — шум ночного города. — Сказал Даня, который дрочил в машине, — Кикир по странной привычке шепчет, ночь ведь, и надеется, что шепот вышел хоть капельку соблазнительным. — Хочешь, чтобы я р"азбился к хер"ам? Саша просто пересылает свое последнее голосовое, живо поднимаясь с постели. Твою мать. У него катастрофически мало времени для подготовки. Слава богу, Даня больше не шлет ни видео, ни фоток, ни голосовых: только парочка разных стикеров, где Юрец — последний человек, которого Анисимов хочет видеть со стояком — показывает факи. Десяти минут ему хватило с головой, теперь он сиротливо стоял у своей входной двери, ежесекундно обновляя телеграмм, прерываясь разве что на перепросмотр фоток, что своих, что Дани, и видоса. Первый опыт обмена эротических фоток, да с таким размахом — непривычно, и жутко захватывающе. Если бы Кикир делал подобные фотографии на улице, он бы кончился. Как человек. Ощущение, что ты делаешь что-то неправильное, грязное и до одури сексуальное, просто прикончило бы его каким-нибудь инфарктом.

«Я заждался» Я, 2:03

А вот этот лифт Саша узнает. Его, собственный. До фотографии уже как-то нет дела, и он спешит два раза провернуть замок, нажать на ручку, и повторить то же самое с дверью тамбура. Выходить за порог не хочется, он ведь даже полотенце в ванной оставил, так и приходится несколько долгих секунд вслушиваться в шум лифта и выглядывать из-за своей двери. — Тепер"ь, как думаешь, этот пар"ень не будет залупаться? Саша фыркает, втягивая Даню в свою квартиру, и впивается в его губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.