when ur man coming home... (музычеев)
14 ноября 2019 г. в 11:16
Примечания:
коллаж:
https://sun9-50.userapi.com/c854424/v854424090/16b5cd/FxMbPe9YeHM.jpg
референс:
https://sun9-38.userapi.com/c855424/v855424332/13a561/iffFABeg0Jw.jpg
Паша заинтересованно отрывает глаза от телефона, когда слышит возню за входной дверью собственной квартиры, звон ключей и громкий мат. Это не Анечка, естественно. Материться она умела, но вот орать мужским басом — не очень.
— Да ебаный ты в рот!
Паша тянет носком, напрягая ногу, и меняет позу: на левой лодыжке уже успел отпечататься угол столешницы.
— Сука, вставляйся, блядь!
Ладно, листать ленту под это выступление крайне сложно. Личадеев подпирает голову ладонью, откладывает телефон и весело улыбается, внимательно наблюдая за кусочком прихожей, что виднеется с его места.
— Ну наконец-то нахуй!
Дверь зло дергают на себя, так же зло заходят (Музыченко все, что угодно, может делать зло, нужно только настроение) и с силой захлопывают за собой. Полная чашка заваривающегося чая на столе без проблем продемонстрировала весь пиздец: маленькая лужица расползается вокруг.
Говорить что-то сейчас Юре бесполезно: даже если пистолет на него наставить, он тебя такими хуями обложит, да еще драться полезет, что и огнестрел не спасет. А у Паши только один ствол в штанах, и он явно не наведет должного ужаса.
В прихожей тем временем поутихло. Юра зло пыхтел себе под нос, дергая за шнурки, — этого не было видно, но картинка сама всплывала в голове, иначе просто никак.
— Чт-
— Сука, Паша, завали ебало! У меня был максимально хуевый день и это нихуя не сможет исправить!
Паша вздыхает. Любишь с Музыченко общаться, люби и на хуй ходить. Что, конечно, должно быть только его привилегией, остальные не «на хуй», а «нахуй».
Попить горячий чаек и позалипать в новостную ленту сегодня просто не судьба. Личадеев снимает ноги со стола, забивает на тапки и шлепает босыми в ванну. Конечно, через коридор.
Юра сидит на обувной полке, закинув голову и закрыв глаза. Его всего пиздецки трясет. Паша знает, что еще немного — и что-то в его доме будет сломано. Да хоть та же обувная полка. Или его нос.
Резинка находится быстро — лежит там же, на раковине, где ее и оставляли перед тем, как пойти в душ. Пашка растягивает ее на трех пальцах, собирая все еще немного влажные волосы назад.
— Блядь, ну я же сказал — съеби.
Личадеев и бровью не ведет. Делает последний оборот резинкой, не полностью вытягивает из-под нее пряди, и так же безэмоционально становится на колени, освободившимися руками принимаясь за ширинку на чужих штанах.
Нихуя не сможет исправить. Конечно.