ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

24/ ни одна белка не оправдает твой поступок

Настройки текста
      С того момента прошло два месяца, Кирилл уже давно был в туре, Ася на 1 курсе мед.колледжа. Они переписывались, но не так много как хотелось. Кирилл был всегда «в стельку» после концертов, да и перед ними тоже, а Ася была вся в учебе. На выходных они разговаривали по видеосвязи. Девушке казалось, что только 1-2 дня в неделю Кирилл трезвый и в здравом уме. Ей это не нравилось, но его эта проблема особо не колыхала. Иногда он курил траву и, не стесняясь, начинал звонить своей бедной партнёрше посреди ночи.       Мира с Давидом всё так же хорошо ладили. Ссор особо никаких не было, они очень любили друг друга. Давид сочинял песне своей девушке, также он неоднократно предлагал ей заняться музыкой, ведь у нее было музыкальное образование[прим. автора: простите что узнаете об этом только сейчас] и хороший голос, который может брать высокие ноты. Он обучал ее играть на гитаре, и всего за две недели она научилась многим песням, поэтому иногда они вместе пели.       Девочки особо не прекратили общаться. На выходных Мира могла заскочить на чай или кофе к Асе. Бывало — наоборот. Из-за учебы у Аси был недостаток сна, а от переживаний за Кирилла «Где он? Что он? С кем он?» она вообще сходила с ума.

[18 октября]

      Воскресенье. Утро. Ася сделала все задания ещё в пятницу и субботу, дабы хотя бы немного отдохнуть в воскресенье и нормально выспатся.

[12:47]

      Наша девочка проснулась к часу дня, и то, от звонка Миры. — Шо случилось, хули ты мне наяриваешь так? — хриплым голосом, как у алкаша, спросила Ася-спросонья. — Та шо, блять, ты сегодня дома свободна? — Да, что случилось? — Просто хочу посидеть с тобой, может, в кафе пойдем? Сегодня Давид уходит в студию, записывать трек. — Ну, можно. Во сколько? — Ну, как соберёшься, а то по твоему «баритону» слышно, что кто-то крепко спал. Позвонишь. — Всё, давай… — Ася сбросила трубку и решила пойти умываться, чтобы хоть как-нибудь взбодрится.       Пока Ася разогревала себе что нибудь поесть, раздался звонок в дверь. Распахнув их, она увидела перед собой Миру. — О, Господи, мы же решили потом встретиться! — Ничего страшного! — Мира вошла. — Я соскучилась, поэтому без приглашения пришла. — Я не пойму, у тебя есть парень или нет? — Да, есть вроде, но мы с тобой две недели как не видимся и не говорим. Кирилл у тебя же на первом плане. — Ладно, не гунди. Идём на кухню. — А когда это у тебя характер начал меняться?       Ася промолчала и бросила злой взгляд на подругу, чтобы она отъебалась. — Аааа, я поняла! У кого-то недотрах. — Ой, иди ты нахер! — Ну вот, точно недотрах. Ещё и Кирилл бухает, ну вот — всё ясно.       Ася молча достала еду из микроволновки и, поставив тарелку на стол, начала есть. Мира в это время смотрелась в зеркало и красила губы. — Эх, Ася себе по пизде каникулы устроила, вот и злая стала. — Я нормальная. — Да нет. Подрочи, все будет заебись. — Ой, всё! Давай не будем.

[16.24]

      В связи с небольшим похолоданием, Ася не собиралась долго гулять с подругой и даже сидеть с ней в кафе.       Она сама за собой стала замечать, что последнее время она холодная. Для неё была важна учёба и Кирилл, точнее, его поведение в проклятом туре, остальное отходило на второй план. Ей стало не интересно пойти набухаться в хламину и вытворять дичь или, например, завалиться на хату к подруге и веселиться. Асю это немного пугало. — Вон то кафе! Недавно с Давидом заходили. Там такие вкусные десерты! — Ну, пойдем, Господи!..       Девушки зашли в кафе, сразу же сев за столик у окна. — Картошку фри, мохито безалкогольное и тирамису, — Мира объясняла официанту свой заказ. — Девушка, а вы что будете? — официант обратился к Асе. — Тоже самое, только мохито замените на зелёный чай с мелиссой. — Ожидайте заказ в течение двадцати минут.       Мира постепенно заводила Асю на диалог. Мучительно, но всё же она узнала все, что произошло с ней за полтора месяца: каково ей учиться в медицинском колледже, когда все учителя готовы тебя завалить, о Кирилле, который иногда принимает наркотики, курит траву и после концертов у него полная гримёрка девушек. Она узнала о недосыпании, нервов, куче успокоительных. — Почему ты мне раньше не рассказывала?! — Мира немного повысила тон. — Да потому что никому не нужны мои проблемы, кроме меня самой! — Нужны! Я бы тебя поддержала! — Закрыли тему. — Но. — Я всё сказала.       Вышли они из кафе молча. Идя домой, Мира предложила зайти в кофейню, а затем прогуляться по осеннему парку. — Ладно, пошли… — недовольно согласилась Ася.       Они зашли в ближайшую кофейню, пока бариста выполнял заказ, Ася почувствовала что-то плохое произойдет вечером. И почему-то ей казалось, что именно с Кириллом. Написав ему и убедившись, что через час у него концерт, вроде как чувство тревоги пропало.       Девочки забрали заказ и пошли в парк. Серое небо, опадавшие листья зелёного, жёлтого, красного цвета совсем не привлекали. На душе становилось грустно, ведь лето закончилось и в течение нескольких месяцев они будут видеть греющее солнышко очень редко. Подруги ступали ногами по сухим листьям, что хрустели и в какой-то степени, возможно, ласкали слух. Многие уже носили шапки, а некоторые и вовсе ходили в обычных свитерах без ничего либо. В такую погоду согревал лишь любимый человек или любимый горячий кофе.

[19.21]

      Ася уже вернулась домой и лягла в кровать. Как же не хотелось завтра куда-то идти и напрягаться. И правда, могла бы никуда не поступать и отправляться с Кириллом в тур, ни о чем не париться.

[20.44]

Паша, 20:44 «Ася, тут есть один очень интересный видеоролик с твоим Кириллом»

Вы, 20:44 «Какой?»

Паша, 20:45 «Смотри, сейчас скину» Мать твою, эта переписка похожа на тот сон. Только не это, Господи, я поверю в тебя, если это не то видео! — паниковавши, думала про себя Ася.

«Пользователь Паша отправил Вам видео»

      Этот статус в их чате стоял уже 10 секунд. Сердце начало биться чаще, Ася накрутила себя по полной. Ноги онемели, девушка начала грызть ногти и… то видео загрузилось.       Она открыла это видео. Кирилл… с похожей на Асю девочкой в постели голый целуется… Она тоже голая, постанывает. На фоне играет «Пошлая Молли–Стрип Клаб» «Но не время для слёз, нужно ему позвонить и спросить, что это за хуйня. Но для начала успокоительное…» — Ася встала и пошла за таблетками. Слезы сами потекли, руки начали трястись. В порыве гнева и грусти, она спутала успокоительное со снотворным. Закинув в рот сразу две таблетки, она быстро запила их водой. Результат не заставил себя ждать. Уже через 5 минут она отрубилась мёртвым сном.

[3:58]

      Ася проснулась и сразу схватила телефон. Набрав Кирилла, не пришлось долго ждать чтобы он ответил. — Что это такое?! Кто это с тобой был в постели?! — она начала сильно кричать, захлебываясь в слезах. — Кто? — Кирилл пьяным голосом изображал, что не при делах. — Не придуривайся! Ты мне изменил с этой шалавой, я все знаю! — Зая, это не то что ты подумала, я люблю только тебя. Ты слышишь? Не обращай внимания на мои… — последовала пауза, — белки. Я был немного под наркотиками. Прости. —Ни одна белка не оправдает твой поступок! — Ася с яростью сбросила трубку, телефон полетел в стену.       На следующий день она осталась дома наедине с успокоительными и Мирой, которая присматривала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.