ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

25/ две полоски

Настройки текста
      Май. Скоро сессии. Ася позабыла Кирилла, решила жить в кайф. Конечно, она не бросала учебу, наоборот, пока пыталась забыть Кирилла, погружалась в нее всё больше. Она нашла себе парня, который любил ее не меньше, а она его. Они познакомились в колледже. Он тогда был на третьем курсе. Конечно, он ей помогает с учебой. Как же без этого?       Мира живет отлично. Она помирилась с Женей, простила ему всё, и они начали жить довольно хорошо, по рассказам Миры. Женя добился ее расположения, и Мира, забывчивый человек, который забывает даже самые тяжелые моменты. Они живут в ее квартире, и собираются покупать свою, планируют свадьбу. 23 мая —Мира, мне похуй, занята ты или нет, но Кирилл объявился. Подонок. —Чего блять?-Мира подавилась. —Ты только не сдохни, смотри. Он пришел ко мне домой с цветами, вымаливал прощения. Я его послала нахуй. —Ну и правильно, таких гандонов слать нахуй надо.       Кирилл не успокаивался, он правда сожалел о своем поступке, считал себя полным идиотом, и даже, в его мыслях проскакивала фраза "я мразь". Он изменился с тех пор, ради Аси. Перестал курить траву, пьет только по праздникам.       Спустя 3 недели Кирилл все таки добился ее расположения. Ася снова влюбилась. Будто в первый раз. Конечно, парню решила пока ничего не говорить.       Стук в дверь. "Ну кого там еще принесло?!" Ася только начала отдыхать от прошедшей сессии, на часах была половина десятого ночи. —Солнце... —Кирилл..- Она обняла его так крепко, почувствовала его запах.. ей никто не нужен был, кроме него.       Поцелуй, долгий, теплый. Кирилл отрывается от нее и закрывает двери. Он снова прильнул к её губам, она ведет его на кухню.       Он берет её на руки и садит на стол, одним движением руки Аси всё летит на пол. Она снимает с его футболку, затем он с неё, продолжаются страстные поцелуи. Казалось бы, что-то нежное переросло в такую кипящую страсть, ну ещё бы, у этих двоих может произойти всё. Она с трясущимися руками от возбуждения, пытается снять штаны с Кирилла, он ей помогает, и сам же снимает с нее всю ненужную, на тот момент, одежду. Вошел. Дрожь в ногах Аси, вырвавшийся стон, эйфория. У них столько времени не было секса, сейчас они кайфуют так, что сносит крышу.       Стоны, разные позы, поцелуи, удовольствие. Всё,что им так нравится.       10 минут, Кирилл кончил одновременно с Асей. Теперь на бледной коже живота красуется белая, стекающая жидкость вниз. Они вместе идут в душ. Спустя 2 недели       Ужасный токсикоз, Асю беспокоит весь день, ну, а мысль об измене, ее вообще не колышет. Задержка. Четыре дня назад у нее должны были пойти месячные.       Конечно же, Ася не глупая девчонка, она сразу пошла за тестом на беременность. Две полоски —Кирилл... Ты станешь отцом. —Я пока не готов... POV Ася       Темнота. Какой то разговор.. звон в ушах, тяжело расслышать о чем говорят мужчина и женщина.       Через несколько секунд я начинаю понимать.. они.. разговаривают со мной? Что? Нужно открыть глаза... Нужно открыть глаза!       С трудом, но это получается. Белый потолок... Свет слепит глаза. —Ася! Ася!!!- перевожу взгляд налево. Мама хватается за меня и начинается плакать. —Где я? Что с ребенком? —Каким ребенком? Ты пробыла в коме год! Ася!!! —Что? —Вы с Мирой.. попали в аварию, пока ехали на ЖД вокзал. —А где она?! Где Мира? —Она... Её больше нет в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.