ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

23/ похмелье

Настройки текста
      Вся компания завалилась на квартиру к Асе и Кириллу. Там было немного "безопасней", потому что на окнах стояли сетки от всякой кровососущей живности, да и не только. Мало ли что может случиться с пьяными людьми. Вдруг, кто-то в окошко захочет выглянуть, природой полюбоваться... — Проходим, Господа, проходим!.. Ручки моем ото ковид... и пиздец. - У Кирилла немного не получилось сформировать предложение. Ну, русским будет, думаю, понятно. — На тебе набор слов, и сам додумывай что, да как, да, Кирилл? - Давид проходил в ванну. — А хули нам... - он сделал небольшую паузу. - Учихам...? — Ты не Учиха, не пизди, где шаринган?! - Ася начала возмущаться — В жопе. Не, ну хочешь я краску красную в глаз залью! - Кирилл видимо сильно хотел состоять в клане Учих.[прим. автора: что-то мы как то плавно перешли с одного фэндома на другой, простите. У меня уже Наруто головного мозга] — Ага, и Томоэ потом нарисуешь? Пошел нахер, мы не в мире шиноби! — Ну и ладно. А хотелось бы! — Перехотелось, нас бы там сразу кокнули. — Ой, всё! - Он изобразил Асю во время спора. - Больно хотелось. Пошли открывать алкоХоль? — Погнали.       Пока Давид с Мирой полоскались в теплой прозрачной воде, которую они не подготовили себе на утро, дабы спастись от сильнейшей жажды, что будет во время похмелья, Кирилл и Ася открыли шампанское. Кстати, потом они нашли у себя в заначке ещё бутылку виски. — Ого! Мы за нее забыли! - Ася, доставая эту "святую" бутылку улыбалась. — Это нам только на пользу, тогда гараж и джинтоник будет на похмелье.       Молодая парочка вышла из ванны и сразу плюхнулись на стулья. —Бухать!!!- Мира положила руку на стол. — Да ща будет всё, погодите только, - Ася разливала шампанское по бокалам.

***

      Уже было около часа ночи, но никто не расходился и даже не планировал. Они обсуждали разные моменты из жизни. — А я, короче, была малолетка ебанутая слегка, и в один прекрасный момент, когда я бухала, нас с друзьми поймали менты. И потом нас отвезли в мусарню всей компанией. Было конечно весело, но больно, когда мама забирала оттуда и меня чуть не поставили на учёт, - Мира смеялась с этой ситуации. — О да-а-а, я помню! Ещё твоя мама моей звонила и говорила: "прикинь, что моя вычудила!". Это как раз было, когда она приехала на несколько дней домой, - подхватила Ася. — Жизнь веселая, конечно, у вас, теперь я понимаю, что я прожил довольно скучный подростковый период, - промолвил Давид, разливая виски. — У меня тоже, братан. — И всегда, когда мы бухаем, нас ловят менты! Абсолютно всегда. Но мы же девочки умные и пронюхали фишку: перед пьянкой нужно надевать кроссовки и джинсы, ну или шорты, чтобы было удобно бегать, - Мира смеялась. —Ну да, я помню, как мы убегали от ментов, - Кирилл ухмыльнулся.       У наших алкашей заиграло шило в жопе, поэтому, не понимая, они включили музыку на всю громкость. Ну да, почему бы и нет.       Спустя минут 40, кто то позвонил в дверь. И они, пьяные в хламину, погреблись открывать. — О, здрасьте! - Ася посмотрела на мужчин, что стояли за дверью. - А вы кто? — Это полиция, - полицейский показал свои документы. - Соседи жалуются на громкую музыку. — А-а-а-а, да? - Мира залезла в дверной проем и засмеялась. - Ну, понятно, до свидания.- Она захлопнула дверь.       В двери опять позвонили. Опять открыла Мира и они сошлись на том, что если бы будет ещё одна жалоба, с них берут штраф. После этого музыку им включать не хотелось. — Вот и проверили на практике, что действительно вас ловят менты при каждой пьянке, - Давид пошёл к цветку. — Че ты делаешь? - Мира сидела и смотрела на парня, нюхающего цветок. — Цветок нюхаю. — Ааа, понятно, круто.       В это время Ася уже спала, развалившись на кровати. — Всем тихо, ребенок спит. — Ага. Хорошо, я тоже хочу спать, - Давид уволился на диван. — И я! - Мира пошла в туалет. — Ну, тогда и я пойду спать, - Кирилл, шатаясь , пошел в комнату, где навернулся.       Миры не было час, два, три, поэтому обеспокоившийся Давид решил пойти проведать её в туалете. Выдалась такая картина: Мира спит на унитазе. — Эээ, алё, ты чё? Пошли спать на диван! —Ага, ну ещё 5 минуточек...       Давид потянул ее за локоть, а та поползла на корточках и решила спать рядом с диваном на полу. — Ты ебанашка, вставай! – Сайфуллоев кое-как ее поднял на диван, и тогда все уснули.

/Утро/

— Уууу, сука, блять, пиздец, нахуй, ебаный в рот! - Ася, проснувшись и дав рукой по морде Кириллу совершенно случайно, разбудила его. — Шо такое? Тазик? - Кирилл обернулся к Асе, даже не поняв в чем дело, просто сказав на автомате. — Блять, быстрее!.. - Ася приготовилась блевать. — Ща, бегу! - Кирилл побежал за тазиком сломя голову       Тем временем проснулась и Мира, у которой просто болела голова. — Кирилл, шо такое? - она провела взглядом бегущего Кирилла с тазиком — Иди посмотри, блять!       Мира поднялась и поняла, что ее затошнило, но не настолько как Асю. Она прошла в комнату с потемнением в глазах и через несколько миллисекунд увидела, что Ася во всю блюёт в тазик. — Так, так, так.. тихо, я щас принесу таблетки и минералку, - Мира вышла из комнаты так же быстро, как и зашла. — Ты, только, давай без смертей!- Кирилл трепал Асю за плечо. — На, вот держи, запей! - Мира протянула таблетки уже зелёной Асю       Ася все сделала молча. Все проснулись и устроили кипиш, а Давиду все было по пизде, и он продолжал спать. — Я пойду, пожалуй, в туалет.. - Мира ушла, закрывая рот рукой.       Кирилл пошел пить джин тоник, ибо градус понижать нельзя. "Вот это утречко... Вот и бухнули.. " - подумал он.       Затем он заглянул в туалет, там сидела Мира, облокотившись на унитаз. — Тебе таблетки принести? — Неси, и резинку для волос желательно. — Понял, принял.       Кирилл быстро пошел за таблетками, теперь он разрывался, ведь одна сидит в комнате с тазиком, а вторая - у унитаза. Было бы хорошо просто разбудить Давида, но он походу умер, да и времени не было. — Ебэнэ, чё шумите? - Давид протирал глаза — Да вставай помогай, блять, у нас тут два ребенка и два блюют, что не в себя! — Пиздец, мне бы кто помог..- он пошел к Мире, а если быть точнее, к унитазу. — Подержи мне волосы, пока Кирилл носится... - попросила его Мира — На резинку, Господи! - Бледный швырнул резинку и быстро помчался в Асе. - Ты как? — Это не Окей, это очко! - Ася показала знак "хорошо" рукой, а потом ее перевернула и опять наклонилась над тазиком. — Ты держись только, - Кирилл полез в телефон и начал гуглить, что нужно делать от жёсткого похмелья. — Всё в порядке, я в норме, проблевалась, щас жратву надо наготовить! - Мира вышла из туалета. - Кирилл, пиздуй чистить картошку.

***

      Асе дали обычную картофельную пюрешку без масла, соли и прочего. — Я не могу есть, - еле выдавила из себя девушка — Через силу, дабы не сдохнуть, - Мира запихивала ложку с едой в рот Аси. — Меня тошнит! - Ася уже наклонилась к унитазу. [прим. автора: Асю уже отнесли к унитазу, тазик вымыли, оба живые] — Терпи, не блюй! - Кирилл понес ее на диван.       Давид в это время просто попивал минералочку, а через несколько минут к нему присоединился Кирилл. — Мира, я спать.- Ася самостоятельно встала и ушла в комнату. — Всем тихо, ребенок опять пошел спать, - Мира поволокла опять бедный таз к кровати своей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.