ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

22/ осуществления алкашского плана.

Настройки текста
      Официант принёс им дорогой виски, который уже был разлит в бокалы. Все начали распивать по немногу алкоголь и обсуждать разные вещи. Настроение становилось всё лучше и лучше, возможно, за счёт алкоголя. — Ммм, а я, когда мелкая была, ёршик туалетный хавала, — ляпнула очень глупую мысль Ася. — Сочувствую всем тем, кто со мной целовался. — Ёбэнэ… — Кирилл просмотрел на свою спутницу, как на шизика. — Ой, а я мебель грыз! — поддержал Давид. — Бывало, бабушка заходит в мою комнату, а я стол ем. — Ты хотя бы ёршик не ел? — Мира с ухмылкой посмотрела на своего парня. — Не припомню. Зато жрал кнопки от пультов и будильников. — Как ты еще не сдох? — удивился Кирилл, обращаясь к Давиду. — Ну, вот делайте выводы! Всё, что не переваривается — высерается! — Ммм, понимаю!.. — Ася отвела взгляд с улыбкой.

***

      Прошло около часа, все были немного выпившие, нужно было приступать ко второй части своего «прекраснейшего плана для алкашей». — И та-а-ак… Дальше по плану в клуб. — Пойдем!       Парни расплатились за счет, девочки взяли сумки, и все ушли. Они решили пойти в самый клёвый клуб района (решили шикануть). По пути они много смеялись от тупых шуток, разговаривали и вытворяли всякую дичь, которую лучше не представлять.       Вот она-весёлая, глупая и насыщенная молодость. Самое главное, потом перед детьми не спалиться, что они такое вытворяли. Иначе, будет стыдно. — И так, по нашему плану тут мы находимся до одиннадцати, у нас есть еще два часа! — проинформировал Давид остальных. — Это он? — Ася увидела красивое большое здание, из которого было слышно музыку. На входе стояли два «шкафа», которые проверяли наличие восемнадцати лет. — Именно! Нам туда.       Компания подошла к главному входу. После того, как охранники проверили возраст каждого, они оказались в шумном клубе, где сильно играла модная и не очень музыка. Народу, кстати, было не так много. Пьяная и весёлая молодежь дрыгалась на танцполе, некоторые стояли у барной стойки, где пахло алкоголем, и где бармен подавал коктейли. Немного дальше располагалась кальянная с красивыми диванами и столиками. У всех работников клуба была на взгляд дорогая и красивая форма. — Может пойдем в ту кальянную? — предложила Мира. — Давайте, почему бы и нет! — согласилась Ася. — Вы с нами? —У нас есть выбор?! — выпивший Кирилл последовал за двумя такими же нетрезвыми девушками.       Через мгновение они сидели в кальянной на мягких диванах и выбирали, какой вкус им стоит заказать.

***

      На часах было 22:26. Молодежь не хотела уходить, но пришлось. Иначе, им не продадут алкоголь и на этом весь план обрушится. — Пора в магазин за алкашкой! — Нам продадут после десяти? Мы как-то не подумали об этом… — Мира немного удивилась. — Если в обычном круглосуточном не продадут, пойдем в какие-нибудь подпольные магазины. — Оке-е-ей…

***

      Четверка была уже у круглосуточного магазина, туда решили сначала отправить Кирилла, предварительно составить список, что было нужно. — Здравствуйте, а можно 3 пачки сигарет?.. Четыре гаража, бутылку шампанского и четыре джин тоника.       Кириллу продали с первого раза, ведь не во всех магазинах продают алкоголь после десяти. Сказать, что компания была рада — ничего не сказать. И вот, они пошли на хату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.