ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

21/грядущая пьянка

Настройки текста
— Проходи! — Мира показала пригласительный жест.       Давид зашёл, поставил свои чемоданы рядом с входной дверью и решил переодеться, поэтому он отправился в дальнюю комнату.       Переодевшись, он направился на кухню, где его ждала Мира. Открыл первую бутылку вина для Миры, а затем вторую для «себя любимого».[прим.автора: да-да, у них там целые склады вина на любой вкус и цвет] — Ну, как доехал? — поинтересовалась Мира. — Как видишь, здоров и не вредим. — Ну, да… В общем, чувствуй себя как дома!.. Жить будешь в зале, как договаривались. Ты, вообще, на долго здесь? — Она открыла прикрытую бутылку, чтобы подлить в бокал. — Не знаю, зависит от фита. Посмотрим ещё.       Они беседовали на разные темы, постепенно выпивая эти бутылки алкоголя. Ближе к ночи, их потянуло в сон, поэтому все разошлись по «своим» комнатам.

***

/10.26 утра/

      Мира проснулась первой, поэтому, стараясь не будить своего нового сожителя, пробралась тихо в ванную. Там, закрыв дверь, она успела принять приятный тёплый утренний душ и накраситься (она пришла туда с косметичкой). Даже успела высушить волосы.       Выходя из ванны, она прошла на кухню, где её ждал Давид. — Доброе утро, — своим хриплым, обволакивающим голосом произнес парень. — Доброе!.. Что на завтрак? — А что есть? Мне не принципиально. — Хм. Можно приготовить омлет… Ещё есть лёгкий суп. — Давай на твоё усмотрение. — Знаешь ли, я такая голодная, съела бы и то, и то. — Ну, я тогда тоже буду оба блюда.       Мира принялась за готовку. Давид в это время расспрашивал о её жизни, а она про его.

***

      Со временем они так сильно сдружились, что их дружба перешла в любовь. Их отношения развивались очень долго. Ну да, это вам не нудный Женя. Они начали встречаться буквально после двух недель знакомства. Давид был романтичным, и подруги довольно редко начали общаться из-за парней.       Кстати, фит был записан и оставалось только его выложить в сеть.       У Аси все с Кириллом было хорошо, но через несколько дней начиналась осень, а, значит, Кирилл уезжал в тур, а Ася должна была идти обратно на учебу.

***

/27 августа/

      Компания решила собраться и знатно побухать перед отъездом Кирилла. Мира, 13:17 «Во сколько собираемся? Сколько алкашки берём?»

Вы, 13:21 «Бля, ну вечером» «Давайте к 8 часам. Наверное каждый себе возьмёт по отдельности»

Мира, 13:23 «Хорош»
      До этого времени Кирилл с Асей готовили поесть. Ну, как готовили — парень сходил за минералкой, так как они понимали, какой «пиздец» их ждёт. А Давид с Мирой просто дурачились на кровати.

***

— Ало, ну шо вы? — Ася позвонила Мире перед самой пьянкой. — Уже одеваемся, а вы? — Мы выходим с подъезда. — Хорошо, мы буквально через 10 минут будем. — Отлично, мы в магаз сейчас пойдем? — Ну да, вместе скупимся. — Ладно, покеда!.. — Мира сбросила трубку.       Через несколько минут Давид и Мира тоже вышли из подъезда. Встретившись с друзьями, они пошли в бар для разогрева.       У них план таков: напиться в баре; затем пойти в клуб, там ещё немного напиться; потом пойти в магазин за алкашкой на ночь; и на утро, дабы похмелиться, завалиться на чью-нибудь хату, чтобы позже не убираться       И вот они зашли в дорогостоящий бар и сели за столик. — Нам виски! —  сказал Давид официанту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.