ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

20/посиделки-попивушки.

Настройки текста
      Ася направилась к своей подруге. Они не виделись уже несколько дней, только переписывались и разговаривали по телефону. Можно сказать, у них была дружба на расстоянии, которая, кстати, далась им легко. Интересно будем ли мы бухать? — мыслила про себя Ася. — «Надеюсь.»       По приходу к двери Миры, её подруга сидела в телефоне, листав ленту на алиэкспресс. Звонок в дверь. Та встала и, подойдя, открыла. — Приветики-пистолетики! — Мира радостно обняла подругу. — Дратути! Ты че, пила? И без меня?! — Нет, пока вино открывала испачкалась. Проходи!       Они пошли на кухню, где на столе уже стояла бутылка вина и закуска к ней. — Ну-у-у, рассказывай!.. — сказала Мира и разлила по бокалам винишко. — Та шо, матушка приехала… Сегодня знакомила их. — Ну и как? — Маме понравился. — Ммм, понятненько. А мы с Давидом списались. — И как? — Интересный человек. Завтра приезжает и остановится у меня. — Оу-у, щит!.. — Агась.       Девочки разговаривали о всяком и пили винишко. Вдруг у Миры зазвонил телефон. На экране был незнакомый номер. — «Це хто?» — с украинским акцентом сказала Ася и потянулась, дабы разглядеть этот номер. — Наверное, Давид. — Мира ответила на номер телефона. — Ало? — Мира серьёзным голосом произнесла — Привет, это Давид. — Ааа, я так и думала. Чего звонишь? — Тут такое дело. Все немного поменялось, мы приезжаем сегодня ночью. — Во сколько? — Примерно к 12. — Ага. понятно. Ты остановишься у кого-то или ко мне приедешь? — Если тебе будет удобно, то поселюсь на первое время у тебя. — Хорошо, перезвонишь когда будешь в городе. — Пока.       Мира сбросила. — Ну что? — поинтересовалась Ася — Сегодня приезжает. — Да ну?! За это надо выпить! — Ася потянулась к бутылке и разлила оставшееся по бокалам.       Девочки продолжали разговаривать, смеяться от тупых шуток, ведь управлялись они не своим мозгом, а алкоголем в нём. Они вместе даже подумали, что Мира скажет по приезду Давида. — «Давид, я ждала тебя. Наконец мы смогли встретиться!» Ну и там еще несколько вопросов. Поняла? — советовала Ася Мире. — Канеш поняла! — Ну вот и славненько!.. — Ася взглянула на часы. — Ой-ой-ой! Мне пора бежать! — В смысле? — Ну в прямом. Ладненько, удачи тебе с этим «молодым человеком»! — Ой, ну спасибо. Я тебя провожу.       Они вышли из квартиры на лестничную площадку и вызвали лифт. Несмотря на то, что находятся в подъезде, они продолжали разговор о Давиде. — Спишемся! — Ася зашла в лифт и нажала на кнопку первого этажа.

***

      Ася пришла домой, где, естественно, разувшись, прошла в спальню в верхней одежде. Кирилл уже уснул, но ведь еще только одиннадцать вечера [22:56]. Рано чего-то сегодня уснул. Ну и хрен с ним! Пойду-ка в душ.       В то время, как Ася «купалась», Мира у себя на хате представляла их встречу, попутно переписываясь. Ааай, как же долго время тянется!— думала Мира.       Вернёмся к Асе и Кириллу. После душа девушка решила лечь спать, как и её парень, но ничего не выходило. Поэтому она написала Мире.

Ася, 22:59 «Ну шо ты?»

Мира, 22:59 «Да ничего, с Давидом переписываюсь, волнуюсь сильно» «А ты шо?»

Ася, 23:00 «Ааа, теперь понятненько» «Я лежу» «Кирилл уже спит»

      Время близилось к полуночи, Ася уже заснула, а Мира все ждала этого заветного часа.       Вот она и получает этот важный для неё звонок. — Ну что там? Уже в городе?— поинтересовалась девушка — Да. Какой у тебя адрес? — *адрес* — Хорошо, скоро буду!

/Следующий день, 0:24/

      Звонок в дверь. Волнение. Щелчок. — Привет, — поздоровался Давид. — Привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.