ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

19/новое знакомство

Настройки текста
      Время шло, всё менялось… Мира переехала в другую квартиру, которая находилась в соседнем подъезде, скоро должна была приехать матушка Аси, Давид всё чаще списывался с Кириллом о фите. Ася уже выбирала себе академию и начинала готовиться к вступительным экзаменам. Кирилл каждый день получал сообщения о новых городах будущего тура. Все по своему готовились к осени.

***

3 августа

/POV Ася/ — Кирилл, сегодня приезжает моя мама, — готовя завтрак, предупредила его я. — Нужно накрыть стол к вечеру, так что я тебя посылаю сейчас в магазин. — А… Почему ты не сказала мне вчера? — Вчера я очень устала и забыла. Прости. Сядь покушай, а потом я напишу тебе список, и отправишься шляться. — Эм, ну, хорошо. Как маму твою хоть зовут? — Юлия Александровна. — Ага…       После, как мы немного поговорили, я выключила плиту, достала тарелку и положила на нее нежный только что приготовленный омлет. — Чай, кофе? — Кофе.       Я сделала для него кофе, затем ушла валяться на диван и позалипать в телефоне. — Ты чего не ешь? — Просто. Нет аппетита. — Сядь поешь!.. Пожалуйста… Уже 2 день у тебя «нет аппетита». — Кирилл, спасибо, я не хочу!.. — Это не дело! Ты и так уже худая, не губи себя! — То есть, ты хочешь сказать что у меня не красивая фигура? Я слишком худая?! —Нет! Просто сядь поешь! Ты себя так угробишь! — Ладно…       Я недовольно сделала себе кофе, отрезала себе небольшой кусочек омлета и принялась за трапезу. /Конец POV/

***

      Ася помыла посуду, и, пока Кирилл одевается, она писала ему список продуктов. Картофель, фарш, яйца, хлеб, курица… Вроде бы всё. — мыслила девушка. —Ну что? Написала? — поинтересовался парень. — Да, держи! — она протянула ему список. —Ну всё, я пошел. —Иди.       Кирилл ушел, и Ася решила позвонить маме, чтобы договориться, во сколько они встретятся.       Закончив разговор, она поняла, что квартира находится в не самом лучшем состоянии для приезда мамы. Блин. такой бардак! Чёрт ногу сломит! Нужно поубираться хотя бы.       Ася вытянула пылесос из шкафа и начала уборку. Затем она набрала в ведро воду и помыла полы. Вытерла пыль, и теперь квартира блестела. К тому времени как раз пришел Кирилл.       Они начали приготовление праздничного ужина. У Аси было на уме приготовить то же самое, что и было на их новоселье. Эту идею она посчитала разумной и принялась воплощать ее в жизнь. — Моя мама любит роллы… Закажем? — Предложила Ася Кириллу — Ну, давай.

***

      Наступил вечер. Скоро должна была прийти Юлия Александровна, еда была готова. Ася позвонила матери, узнать, скоро ли она будет уже на встрече. — Я буду через 15 минут! — сказала мама по телефону.       Звонок в дверь. Волнение.       Ася открывает дверь. На пороге стоит Юлия Александровна, которая сразу ловит дочь в свои объятия. — Я скучала!.. —Я тоже — поглаживая по спине, Юлия Александровна заметила Кирилла.       Она отпустила Асю. —Знакомьтесь: это Кирилл, а это моя мама Юлия Александровна! — представила их друг другу Ася. — Приятно познакомиться, Юлия Александровна.- Кирилл улыбнулся. — Взаимно.       Все прошли на недавно прибранную кухню. На столе уже стояли роллы, полуоткрытая бутылка белого вина и картошка в беконе. — Ого, именно то, что я люблю! — улыбнулась Юлия.       Они сели за стол, разлили вино по бокалам и начался опрос для «жениха». —Кирилл, чем Вы занимаетесь? — Я музыкант. — Ого, и сколько же Вы зарабатываете? Семью обеспечите? — Да, вполне. Около миллиона в месяц у меня имеется. — Вы молодец! Кто у Вас родители? — Мама не работает, я её обеспечиваю. Где сейчас отец — не знаю. — Ясно. Когда замуж собираетесь звать мою девочку? — Мама! — Ася, возмутившись, взглянула на мать. — Что? Я же должна знать, кому тебя отдаю! — Скоро… Очень скоро… — Кирилл заулыбался и поглядел на Асю. — Надеюсь.

***

      Они провели весь вечер разговаривая и смеясь. Оказалось, мама Аси не такая уж и принципиальная и строгая. Кирилла это очень удивило. А маме Кирилл очень даже понравился. Какой интересный, воспитанный молодой человек! — думала она.       Наконец их встреча подошла к концу, мама помогла прибраться Асе, и через несколько минут стояла на пороге. — Было очень-очень приятно познакомиться! Спасибо за шикарный вечер! — Юлия Александровна одарила поцелуем в щеку Кирилла и обняла дочь. — И Вам спасибо! Может как-нибудь сходим в ресторан? Когда вы свободны? — Ой, ещё не знаю… Но если что я позвоню или напишу. — Хорошо.       Они попрощались и мама ушла. — У тебя топовая мама! — заметил парень — Хах, я знаю.       Ася плюхнулись на кровать, а Кирилл за ней. — Я так объелась, щас в тюленя превращусь! — Аналогично. — Что там с Давидом? — Послезавтра приезжает. — О, хорошо! Напишу Мире. Он с группой или один? — Он с Лёвой. — Ага-а-а, поня-я-я-я-ятненько. Капец! — Ася посмотрела в телефон. — Сейчас ещё половина восьмого… — Ты только сейчас это поняла? — Кирилл, можно я пойду к Мире в гости? — Почему ты спрашиваешь? Можно. Только чтобы к 11 была дома! — Ты как моя мама! — усмехнулась и пошла одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.