ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

18/ простое свидание

Настройки текста

POV Ася

      Я пошла к Кириллу на кухню и завела с ним разговор о всякой ерунде. Иногда этот разговор прерывали болезненные стоны, ведь, похоже, таблетки не действовали, хотя прошло необходимое количество времени.       Сегодня была хорошая погода, а значит, нужно было обязательно прогуляться! Впервые (ну, а может, и нет, ведь я не обладаю хорошей памятью) в моём городе светило солнышко, безоблачно, и было не так жарко. — Кирилл, пойдем прогуляемся? — предложила я. — Пойдем, только когда? — Вечером. — Ага… — Кирилл кивнул головой и продолжил готовить завтрак.       В это время я решила зайти в Инстаграм посмотреть новости и новые фотки подруг. Посмотрев раздел уведомлений, заметила, что у меня прибавилось немалое количество подписчиков с того времени, как фанаты Кирилла узнали обо мне. Личка кишила вопросами о том, как мы познакомились, угрозами и просто каким-то бредом, похожее больше на желание моей скорейшей смерти.       Директ я не читаю, поэтому просто пролистывала ленту минуты две. Это «дело» пришлось прервать по причине звонка мамы. Я отошла в другую комнату и взяла трубку. — Привет, Ася! — послышался на том конце трубки её приятный и такой родной голос. — Привет, мамулечка! — Как там дела? Выбрала уже институт? — Потихоньку просматриваю, у меня есть ещё месяц, я не собираюсь торопиться… — Как твой жених там? — Ой, все хорошо!.. — Слушай, у меня тут намечается командировка в Питер, можно я у вас остановлюсь? За одно, познакомлюсь с твоим хахалем. — Конечно можно, что за вопросы? Когда командировка? — Буквально через недели две. — Вообще, шикарно будет, Мира как раз съезжает от нас! — Понятненько. Как дела-то хоть? Денег хватает? — Да, вполне… Кирилл много зарабатывает, ещё и ты высылаешь денюжку. Нам с головой хватает! — Ну хорошо, дети мои. Вы только там предохраняйтесь! Ты ещё мала иметь детей. — Хорошо, мам, — цокнула я. — Ладно, я побежала… —Давай, целую, — мама сбросила трубку.       Я вернулась обратно на кухню к Кириллу и села за стол. — Дорогая, помнишь был разговор о Давиде Сайфуллоеве? — спросил парень. — Который из Папиного Олимпоса? — Именно! Так вот, я с ним списался и он решил приехать к нам! — Вот Мира отойдет и обрадую её. Ты сказал ей? — Зачем? Запишем фит, и общение естественно завяжется. Познакомитесь. — Ну, ладно… Когда он приезжает? — Примерно в начале августа. — Точно!.. Кирилл, к нам приезжает моя мама через две недели где-то. — В смысле?! — Кирилл повернулся ко мне с выпученными глазами. — В прямом. Знакомиться будете. — Ну, хорошо.

***

      Вечером, когда Мира поправилась, я сообщила ей о Давиде и о возможном общении с ним. Она, конечно, обрадовалась, но её глаза всё равно были на мокром месте. Видимо, из-за Жени. — Мы уходим с Кириллом, не бухай и не сваливай из дому. Мы скоро будем! — Давайте…       Я ушла в соседнюю комнату переодеваться. Я надела черный облегающий топ и такого же цвета джинсы. Из обуви я выбрала мартинсы. Ну, и куда же без моей любимой черной сумочки! Волосы в высокий хвост, дав передним прядям свободу. Макияж состоял из темной помады и небольших стрелок. Мы вышли на улицу. — Куда пойдем? — спросила я его. — Давай на Адмиралтейскую набережную? — Я не знаю, что это и где это, так что пошли!       Оказывается, это место находится недалеко от дома, в котором мы сейчас живём. Буквально через минут 30 мы были уже там. — Вай какая красота! — восхищалась я большими красивыми зданиями, находящихся напротив воды.       Солнце, сопровождая оранжево-розовый закат, еле касалось воды — и это было очаровательно! Дул приятный тёплый лёгкий ветерок, создавая слабые волны на реке. Раздавался шум синей воды, лаская слух. Мы с Кириллом стояли обнимая друг друга и глядели на пейзаж. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой.       Я повернулась к Кириллу, и мы поцеловались, это было очень романтично. Никаких ресторанов и дорогих мест вообще. Обычная прогулка вечером с любимым человеком, только он и я. Именно об этом я мечтала в детстве.

***

      Мы любовались на закат ещё пятнадцать минут. Затем он потащил меня в другое место. По пути он мне купил ромашек. Самых обычных ромашек! Мелочь, а приятно. Я радовалась как ребёнок, ведь он каким-то образом узнал про мои желания.       Через некоторое время мы были на месте «Дворцовый Мост». К этому времени, солнце село за горизонт, загорелись красивые огни, на реке красовался мост. Всё это было так красиво!.. Я даже не могла представить себе, что окажусь в этом красивом городе! Да и тем более с самим Кириллом Бледным! Поверить до сих пор не могу… Я стою с ним обнимаясь, целуясь, любуясь шикарными красивыми видами в Питере. Моя мечта…       Мы гуляли, пока ноги не начали гудеть. Я очень устала идти, и он решил понести меня на руках. До дома было примерно 40 минут, и всю это время он нёс меня на руках. После, когда я восстановила свои силы, я пошла сама с букетом ромашек в руках.       По приходу домой, я поставила ромашки в вазочку, наполненную водой, и пошла переодеваться.

***

      Я разговаривала с Мирой. К вечеру она уже чувствовала себя хорошо, но её глаза все так же были красными. В её наушниках играла группа «ssshhhiiittt!!!». Я знаю эту группу, но не фанатею от неё: их песни слишком спокойные. — Скажи мне: для чего ты живёшь? — включила я режим психолога. — Не знаю… —Для чего-то ты живёшь, но точно не для страданий по всяким мудакам! Эти люди приходят в твою жизнь и уходят. Смысл убиваться по ним? Смысл портить своё ментальное здоровье?! Его (смысла) нет. — Ты права, но… — Что «но»? Никаких «но»! Иди выпей валерьянки и успокойся уже! Нет смысла рыдать из-за таких людей. — Хорошо…       Я направилась в другую комнату к Кириллу, лягла на кровать. — Боже, как я устала! — Понимаю. Ну, мы хотя бы размялись, что ли… — Ага!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.