ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

17/какая морока

Настройки текста
      Она решила зайти в ВК и увидела, что Мира в сети. Поэтому она решила ей написать.

Вы, 22:14 «Где ты?»

      Ответа не следовало минуты три-четыре. «Боже, какой же с ней головняк!» — возмутилась про себя Ася.       Мира в ответ кинула ей тридцатисекундное видео. Там она была пьяная и находилась с незнакомыми для её подруги мужиками в каком-то шумном, скорее всего, алкогольном клубе.

Вы, 01:17 «Повторюсь: где ты?»

Мира, 01:18 «В *название клуба* »

Вы, 01:18 «Когда ты будешь дома?»

Мира, 01:20 «Ге знвю» [прим.автора: не на всех телефона стоит Т9, поэтому Мира написала с опечатками] «Она слишком пьяна!.. Что мне делать, мать твою?! Вдруг, те мужики ее завезут хрен знает куда?! Ладно, придется поехать забрать»       Ася встала, тихонько надела спортивки, косуху, заплела хвост, вызвала такси и оставила записку для Кирилла.

Я поехала забирать Миру из клуба. Ася

«На дворе 2 часа ночи. Я еду забирать свою подругу. Заебись жизнь!» — думала Ася.       Такси приехало довольно быстро, особенно для ночной смены. Она села в машину, называя адрес. Водитель никак не отреагировал на то, что такая хрупкая девушка едет в пол второго ночи в ночной клуб. И это даже к лучшему для Аси — меньше вопросов будет. Они поехали.       По приезде к не самому лучшему заведению города, она попросила водителя немного подождать: если что-то будет не так, она ему позвонит. Вышла из машины и зашла в клуб. «Сколько народу, ёбаный рот, как мне ее здесь искать?!»       Она подошла к барной стойке, и, слава Богу, Мира сидела там. — Мира, пойдем домой! — О-о-о, ребята, познакомьтесь, это моя подруга! — начала представлять выпившая Мира своим «друзьям». — Мира, я сказала, пошли домой. — Хах, а что, если не соглашусь? — Я тебя силой вытащу из этого дна, и мы поедем домой! — Не-е-ет. Выпей шот, тогда поедем! — Мне не до попоек ваших! Я сказала, пойдем! — Ася, в покое меня оставь! — Нет! — она схватила ее за руку и потащила в сторону выхода. —Зайчики, пока, мои родные!.. — попрощалась Мира со своими «любимыми» собутыльниками.

***

*Дома*

— Что это было? — спросила недовольно трезвая Ася. — Я отдыхала… — Хреново отдыхала, ложись спать. Завтра поговорим. — Ой, ой, ой! Какая строгая! Думаешь, если при мужике, значит можешь за меня решать?! Неееет. —Я сказала, завтра поговорим.       Кое-как Ася уложила упрямую подругу спать, потом притащила к её дивану тазик и минералку. «Ебать ночка выдалась!» — когда ложилась спать, подумала Ася. Странно, ведь она только легла и сразу вырубилась, в отличие от сожительницы.

***

      Она проснулась от вкусного запаха на кухне и от громкого рассказа Миры Кириллу, как ей плохо. — Боже, как мне хуёво!.. Лучше бы я рожала по двое, по трое, но не вот это всё!.. — Успокойся, схавай таблетку, все пройдет! — заявил Кирилл, протягивая ей таблетки, которые протрезвевшая девушка сразу выхватила и съела. — Ааааа, я щас сдохну!.. — Слушай, давай не ори, а? Вон, у меня из-за тебя макарошки переварились. — Ааааа! — завывающим голосом она орала. — Шо орёте?! — неожиданно из комнаты вышла Ася. — Милая, угомони её, пожалуйста. — Та-а-ак. Что вчера было, мать? — Я не помню… — после этих слов ее вырвало в тазик. — Ты в курсе, что вчера тусила с какими-то мутными мужиками в какой-то дыре? — Да-а-а!.. — Ну и кто это был? — Ну, мы с ними познакомились прямо там. Я не знаю, кто они. — Боже, какая морока. Ладно, лежи очухивайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.