ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

16/ Ты лучший

Настройки текста
      Они ехали минут 20, затем Кирилл расплатился за такси и сказал Асе, чтобы она открывала глаза.       Перед ними стоял шикарный дорогой ресторан. Ася была в шоке, ведь раньше она даже не видела такого. Кирилл взял девушку под руку, и они зашли в это превосходное помещение. Внутри стояло много столиков, довольно много людей ужинали. В конце зала стоял рояль, и мужчина в смокинге сидел за ней. Асе показалось это лицо знакомым, но она решила на обращать на это, так сказать, дежавю. На противоположной стороне зала находился бар. На тех полочках стояли самые дорогие вина, бокал которых стоял тысячи рублей. Да и не только вина. По ресторану ходили официантки в дорогих костюмах, с красной помадой и идеальной фигурой. Каждая улыбалась и здоровалась.       Как раз к ним подошла девушка и поздоровалась. — Вы заказывали столик? — Да. —Проходите!.. — она любезно провела их до забронированного столика и дала меню.       Ася внимательно разглядела меню. Это японская кухня. И цены довольно приемлимы для их бюджета. — Обожаю японскую кухню! — заявила Ася, перелистывая буклет. — Я знал, поэтому и привел тебя сюда.       Через некоторое время они сделали заказ. Его принесли спустя 40 минут. В это время они разговаривали о всякой всячине, тихонько смеялись, ведь находились в солидарном заведении, и постепенно их вечер подходил к концу.       Спустя час, доев свою еду, Кирилл заплатил за счёт, и они вышли из ресторана. Значительно похолодало на улице. —Мне холодно!.. — сказала Ася, трясясь от погоды.       Без слов Бледный снял с себя пиджак и накинул на её плечи. Тихо она сказала: «спасибо». Они вызвали такси и поехали домой.

***

      Придя домой, они не обнаружили Миру, но за то заметили записку.

Иду гулять, буду поздно, не скучайте! Мира

Вслух прочитала Ася. —Нам повезло! — Кирилл затянул ее в поцелуй.       Не отрываясь от друг друга, она зашли в свою комнату, заперли на всякий случай двери и начали раздевать друг друга. Тимошенко был очень активен сегодня. Он начал снимать со своей возлюбленной платье, но Ася не отставала. Она сняла с него рубашку и полезла в штаны. Через мгновение она взяла в рот его член, и начала активно делать минет. Тяжёлые вздохи Кирилла доказывали всем, что ему хорошо. Она выводила узоры языком на его «друге», иногда брала полностью в горло, а иногда просто облизывали головку. «Я сейчас кончу.» — сказал Кирилл и поднял её с колен, снимая с Аси трусы, а за тем лифчик. Потом снова поцелуи, и он роняет ее на кровать. Она не сопротивляется. Кирилл раздвигает ей ноги и начинает делать куни. Тихие стоны вырывались из её груди, ему это нравилось. Затем он поднялся с кровати, Ася немного не поняла его действий, даже успела возмутиться, но оказывается Кирилл просто пошел за презервативами и смазкой. После этого, он вылил смазку на неё, а затем надел презерватив. Он резко вошёл, и Ася издала тихий стон. Затем он начал двигаться рывками. «Да… быстрее!» — шептала она. Он наклонился ее поцеловать, они не могли оторваться от друг друга, но Кирилл хотел поменять позу. Он перевернул Асю и поставил раком, он вошёл, а она прогнулась словно гибкая кошка. Стоны друг друга ещё сильнее заводили. Затем они снова поменяли позу и после они оба кончили. — В душ? — спросила Ася — Пойдем!       Они вместе пошли в душ, включили горячую воду, и начали целоваться, пусть там было душно, им это нравилось. Постоянные причмокивания заводили Асю. — Я возбудилась… —Ого! — Кирилл присел и решил ей ещё раз сделать куни.       Он его делал, пока она не кончила. «Ты лучший» — сказала она ему на ушко.       После душа, они легли спать, так как было уже поздно, тем более после такого грех не поспать.

***

— Ася, тут есть один очень интересный видеоролик с твоим Кириллом, — сказал Паша. — Какой? — Смотри! — он дал ей в руки телефон, где было это видео. — Это не он! — на глазах Аси появились слёзы, но парень их не замечал. —К сожалению, это он. Присмотрись ближе к лицу. Прими это! —Нет… Нет, нет, нет, нет! — словно в бреду повторяла она.

***

      Ася проснулась в холодном поту и сразу же посмотрела в сторону Кирилла. Его рядом не было. Тогда ее сердце забилось ещё чаще, казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди. Она вскочила и быстрым шагом вышла из комнаты. В зале его не было, Ася направилась на кухню. —Что-то случилось? Я тебя разбудил? — Кирилл просто кушал. —А-а-а, нет. Просто попить резко захотелось. —Пей и иди спать, я скоро приду. —Хорошо.       Она вернулась в комнату и успокоилась. Оперевшись рукой на тумбочку, она тихо засмеялась, словно псих. Но через несколько секунд она легла в кровать. Позже пришел Кирилл и моментально заснул, а Ася не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.