ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

15/ты че, мать? Я вообще альфа-самец.

Настройки текста
—Ты можешь. Только не хочешь. Стоит только захотеть и ты на него забьешь. —Ну, может ты права. Закончим эту бутылку? —Ты ещё спрашиваешь? Наливай!       Когда девочки допили вино, пришел Кирилл. Ася спросила у Кирилла знаком ли он с Давидом из Папиного Олимпоса, и на счастье он ответил что они были когда-то в одной компании. После вопроса:"зачем тебе это?" Мира вмешалась в разговор и рассказала о своей проблеме. Кирилл немного охренел. —Он оказывается все перекрутил. Или ты.. да ну вас. Решайте свои проблемы сами, я лезть не буду. —Ну всё-таки знаешь Давида?- подняла глаза Мира. —Нууу..-протянул Кирилл.- Мы с ним хотели вроде записать фит, но у нас как-то постепенно оборвались связи. Если тебе так сильно нужно, я могу связаться с ним, всё-таки запишем этот несчастный фит. Уверен, у него есть пару текстов, а если и нет, то у меня есть. —Спасибо, Кирилл. И кстати, Ася, я наверное буду съезжать от вас.. — Куда?! Ты ебанулась?- не сдержала эмоции Ася. —Тут рядышком квартира сдаётся. Деньги есть, не хочу просто вам мешать. —Делай как считаешь нужным, я не буду тебя держать, ты всё равно упрямая как баран. —Хорошо, спасибо. —За что? —За всё.. ты прекрасный человек.. —Уууу, мать, иди поспи. Алкоголь подействовал. —Да я не против. Ты тоже лягай спати. —Ага, обязательно.       Все разошлись по комнатам. Ася лежала на кровати и копалась в инсте. Так как Кирилл был немного выпивший, у него появилось настроение провести трансляцию. Как только он ее завел, с первой же секунды начали появляться подписчики, задавать вопросы по поводу тура и т.д. —Ася, тут хотят тебя увидеть.-он повернулся в ее сторону через несколько минут. —Не смешно. —Да я серьезно. Тут люди тебя увидеть хотят, не на фотографиях, а "в живую"       Асе пришлось встать и поздороваться со зрителями. Полетели тысячи комментариев по поводу ее внешности. Некоторые были приятными, а некоторые являлись противоположностью им. Но Ася умела принимать критику, а иногда не обращала на нее внимания.

А докажите что вы встречаетесь.

—Как доказать-то? Поебаться на стриме или что?- сказала Ася как увидела этот комментарий. —Ок, ну щас докажем.-после этих слов Кирилл взял нежно ее за щеки и притянул её губы к своим. Поцелуй был приятным, теплым и мокрым. Он продолжался несколько секунд, а потом они оторвались от друг друга.- ну что это доказано?

Ася, ну как Кирилл целуется?

—Нууу, сойдёт.- посмеялась Ася, тем самым ответив на тупой вопрос. Кирилл посмотрел на неё а-ля:"ты чё, мать? Я вообще альфа-самец".- Да ладно, я шучу. Хорошо он целуется.       Они ещё несколько минут поотвечали на вопросы, а потом Кирилл попрощался и закончил его.       Наступил вечер. Кирилл предложил Асе прогуляться, она же согласилась. "Только надень свое самое красивое вечернее платье."-попосоил его Кирилл. Ася так и сделала. Кирилл надел смокинг, и они вышли. Внизу ждало такси. Тот усадил свою возлюбленную и сел сам. —Дорогая, закрой глаза. —Как скажешь.- Ася была в предвкушении волшебного вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.