ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

14/да пошел ты..

Настройки текста
—Мне уже 20 лет.. ничего такого не будет. —Мир, ты издеваешься? У тебя ещё вся жизнь впереди. И вообще, никогда так не говори, ото так и произойдет.       Она зарыдала и обняла меня ещё крепче. —Я наверное, уже надоела тебе. Да? —С чего ты взяла, солнце? —Я постоянно истерю. Ты мне постоянно успокаиваешь. Заебалась уже? —Да не заебалась я. А как ты меня успокаиваешь? Ты меня никогда не заебешь. —Буду надеяться.- Она как ребенок, так искренне улыбнулась и посмотрела на меня, и все же отпустила. —Тааак, а шо у нас лимон закончился? —Ну да. Кирилл же за ним и пошел. —Ясненько, понятненько. Бля, че то так капучино хочется. Ща Кириллу позвоню, пусть купит пару стиков. Ты будешь? —Нет.       Я позвонила Кириллу и сказала о моих прихотях. —Кирюш, вино пожалуйста возьми. Белое. Там уже на твое усмотрение. Спасибо, солнце.-Я сбросила трубку —Вино? Ася, зачем? —Издеваешься? Щас будем праздновать то, что ты у нас холостая. —Тут плакать надо, а не праздновать. —Ты дурочка? Теперь можешь делать что захочешь. Хочешь-бухай, хочешь-подкатывай к пацанам. Это же прекрасно. Эх тыы, не понимаешь ничего. —Хотя... Ты права. Думаю,       одной бутылки вина нам не хватит. —Мне хватит и двух бокалов. Ты тоже сильно не набухивайся. —Ладно, хорошо.       Через некоторое время пришел Кирилл. —Ася, меня Женя позвал там... Кароче в бар. Я выпью немного, ты не против? У него проблема вроде бы. Обсудить надо. —Без проблем. Иди.-я его поцеловала.-мы тоже будет отдыхать и решать проблему Миры. —Всмысле? Что за проблема, Мир? —Ну вот когда с Женей встретишься, узнаешь. —Ладно, я пошел.-он обнял меня на прощание и захлопнул за собой дверь. —Ну что, начнем?       Я достала два больших бокала и налила вино. —Оно так вкусно пахнет.. сколько оно стоит, блин?-стало интересно Мире —Да это и не важно. Главное что не отравимся. —И то верно..

Через некоторое время

—Ты понимаешь.. он меня ни во что не ставил.-Мира после двух бокалов вина стала рассказывать мне о своих проблемах в отношениях —Что ты имеешь ввиду "ни во что не ставил"? —Ну... Понимаешь.. ты просто не все знаешь. Это не надевай, так не красься. Ещё и сексом заставлял заниматься когда я этого не хотела. —Ну ты и дура. Почему ты не собрала его вещи и не сказала:"Вали отсюда"? —Я не знаю... Я.. любила его что-ли. —Это не здоровые отношения! Я же думаю, ты это понимала?! —Понимала.. —Капец. Сама свою психику в могилу загоняешь.-Я уже наливала четвертый бокал вина. Оставалась половина.-Тыж моё горе. Сука, если ты с ним сойдешься, я тебя ебну. Лучше ищи себе получше молодого человека. —Ага. Сохрани эту бутылку и потом ебнешь если что. Спроси у Кирилла, общается ли он с ребятами из Папиного Олимпоса, пожалуйста. —Хорошо. Спрошу. Есть варианты? —Давид.. неплохой вроде парень —Мне тоже так кажется, но как видишь, внешность обманчива. —Будем надеяться на лучшее. Может Женя изменится? —Сука, ещё раз так подумаешь.. ебну досрочно этой бутылкой. Человек никогда не изменится. —Может все не так? —Нет, Мира. Но если хочешь ещё раз испытать эту хуйню, пожалуйста. Я тебя предупредила. —Хорошо. Попробуем. Хотя... Я подумаю —Подумай. Только думай трезво. Завтра подумаешь. А сейчас давай оставим всё проблемы позади и расслабимся.-В ход шел четвертый бокал вина ...       Мы правда расслабились и начали обсуждать всякую херь. На часах было около 7, поэтому за Кирилла я пока что не волновалась. Было все хорошо, пока Женя не позвонил Мире. —Ставь на громкую...-посоветовала я ей, и она послушала моего совета. —Дорогая, прости меня..-по голосу было слышно что он сильно пьян, язык заплетался... —Да пошел ты.. завтра собираешь все свои монатки и валишь отсюда, понял? —Мира.. —Что?! Уже 19 лет как Мира, уебан. Ориведерчи. Не звони мне.-она сбросила трубку и из ее глаз полились слезы.. —Мира.. не огорчай меня..ты же знаешь, я сильно расстраиваюсь когда ты плачешь.. —Я... Не могу, Ася..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.