ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

13/Тимошенко, блять иди сюда!

Настройки текста
      Девочки продолжали разговаривать.       Весь остальной день они провели как обычно. Ася лечилась, Кирилл ее поддерживал, Женя и Мира занимались всякой херней.       На следующий день Ася с утра пошла сдавать анализы. Там же выяснилось, что у нее нет коронавируса, затем она пошла к врачу и он ее обрадовал-Ася пошла на поправку. Оставалось 3-4 недели лечения и она будет как новенькая. Конечно, она обрадовалась такому повороту.       Приехав домой и обрадовав этой новостью остальных, все договорились что когда она аыздоровеет, то все пойдут в кальянную.       Все две недели ничего необычного не происходило кроме одного события.

POV АСЯ

      Фанатка Пошлой Молли призналась в изнасиловании. Что?! Как так? Я зашла прочитать что это за бред такой. Я охуела от конца:"если бы он меня изнасиловал, вам хватило бы пруфов?" Пиздец. Я в шоке нахуй. —Тимошенко, блять или сюда!-крикнула я через всю квартиру то-ли от злости, то-ли от того, что волновалась. —Что случилось?-кирилл сразу же прибежал на мой зов.       Я просто дала ему почитать этот бред. —Пиздец.. да не было такого вообще. Не припомню вообще чтобы я кого-то из фанаток приглашал к себе домой. —Чтож, поверю тебе. —Ну спасибо за доверие.-он закатил глаза и ушел допивать свой кофе.       На следующий день я была более менее спокойна. Хотя запустили хэштег "бледный насильник". Плевать. Этого не было и нахуй париться. Жить проще надо.       Тааак, завтра на прием. Надеюсь, уже можно бухать. Как я соскучилась за сигаретами с вишнёвой кнопкой.. мммм... —Моя кися что нибудь хочет?-Кирилл зашёл в спальню и начал одеваться —Дошик... Сигареты с вишнёвой кнопкой... —Ася. Нельзя же тебе! —Ну, а дошик можно. Так что все. —Хорошо. Это все? —Вроде да. —Все, через пол часа буду.-он чмокнул меня в лоб и убежал.       Я решила пойти на кухню и сделать себе чай. Там меня встретила зареванная Мира. —Мира, что случилось, зайка? —Он.. ушел... —Это из-за сегодняшней ссоры? —Да..

Утром

POV МИРА

—Да ты не понимаешь! У нас не свободные отношения! Если у тебя есть девушка, нахуй других клеить?!-до этой фразы я случайно наткнулась на переписку с какой то сукой.. "—А твоя не узнает?) —Да не должна. Ты такая красивая.. —Спасибо, я знаю)"-Отрезок их переписки. —Я ее не клеил! Давай не начинай! —А я уже заканчиваю!

POV АСЯ

—Странно, я не слышала чтобы он уходил.. —Ты тогда вроде задремала.-из ее глаз полились слезы. —Мир.. —Да что?! Мне всю жизнь с парнями не везёт! Один изменил, другой тоже.. третий сказал поменяться! Что со мной не так?!-она перешла на крик и начала рыдать взахлёб. —Все хорошо будет. Не бывает худа без добра.-я подошла и обняла ее. Она размякла в моих объятиях, но слезы так и текли.-Найдешь себе ещё верного красавца. На планете 7 млрд человек. Будет человек, на котором ты женишься и у вас будут дети..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.