ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

10/Так вкусно пахнет... тобой...

Настройки текста
      Прошло около двух минут, а у нашей заболевшей поднялась температура до 38,4. "Блять, так херово.."-с этой мыслью она достала градусник. "Будет очень жаль, если я сдохну"-шёпотом произнесла она. —Что?-ресницы распахнулись, а волосы с лица убрались рукой. "Ещё и он услышал, весело живём! —Посмотри..-она протянула градусник Кириллу, а сама ушла за таблетосами.       На градуснике Бледный обнаружил температуру 39,2. ~Спустя несколько минут~       Ася приняла таблетки, и страдала. Жутко холодно, пот и горло будто сейчас отпадёт нахер. —Да ты задолбала со своей температурой.-с сарказмом в голосе произнёс Кирилл. —Да я сама себя задолбала..-глубокий вдох от Аси. —Ладно, проехали. Иди ко мне.-Бледный распахнул свои объятия.       Ася улыбнулась и залезла обниматься. Они просто лежали и наслаждались моментом.       Стук в дверь, их идиллию разрушила Мира. —Ась, как ты? —39,2 —Таблетки выпила? —Да —Как давно? —Минут 10 назад —Померяй температуру. —Ты думаешь она так быстро спадёт?       Мира просто ушла на минуту и вернулась с горячим чаем в руках. Он был с лимоном. —Оу, спасибо, подруг.- Ася уже брала градусник, вылезая из объятий Кирилла, но она поменяла направление руки и взяла стакан.-Ммм, прям как я люблю.-до этих слов она сделала глоток. —Да не за что.       Весь день проходил как обычно, Ася выполняла процедуры чтобы поскорее вылечиться, Мира с Женей валялись на диване, а Кирилл сочинял песни для нового альбома Ася стала для него вдохновением.       Пусть они знакомы в лицо всего 4 дня, но всё же они любят друг друга по настоящему.       Вечером Мира сообщила что завтра Ася едет в больницу, ведь такая температура причина для "паники". ~На следующий день~       Мира проснулась в 9.24 и пошла всем готовить завтрак. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт—яичница. Она взяла сковороду, которая осталась ей от Сони, достала с холодильника яйца и разбила их туда. Немного поперчила и посолила когда они были почти готовы. Как же завтрак без кофе? И тут она преуспела. Завершающий штрих—тарелки. После она разбудила Женю, как бы банально это не звучало, поцелуем. Кирилл сам проснулся от вкусного запаха, который распространился по всей квартире, и кажется, даже проник на улицу или на лестничную площадку, а Ася спала безпробудным сном. Пришлось Кириллу будить её опять же поцелуйчиками в лоб, шею, да куда только можно. И вот, эта женщина решила открыть глаза. —Ммм, так вкусно пахнет... тобой... —Глупенькая, это Мира приготовила завтрак. Идём. —Уже иду.- Ася улыбнулась, подтянулась и сделала глубокий вдох. Уже менее чем через 5 минут все были за столом, пили бодрящее вкусно пахнущее кофе, и наслаждались основным блюдом. —Мира, на сколько мне в больницу?- обратилась к подруге Ася —К 12 вроде. —А сейчас..-она заглянула в телефон.-9.58 —Успеешь. С тобой поедет Кирилл. —Кстати, блин, нам же нужно как-то пробиться в медицинский. Вообще про это забыла. —Блин точно! —Да ладно, не парьтесь. Вот Ася поправится и поступите.-вмешался в разговор Женя. —Туда ещё поступить попробуй.-ответила Ася. Все дружно поели, и мальчики как настоящие джентльмены мыли посуду. В это время Ася принимала таблетки и делала водные процедуры. Наконец нужно было уже собираться, вызывать такси, и ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.