ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

11/Как? А я?

Настройки текста
      Кирилл вызвал такси, и они начали одеваться.       Когда они оделись, то вышли на улицу, и им ничего не оставалось делать кроме того, как ждать таксиста. —Хули они так долго едут?-Возмущалась Ася —Город же большой. Ты хотя бы знаешь адрес? —Конечно знаю.       Кирилл и Ася простояли так минут 10, а затем приехало такси. Они сели в машину, сказали адрес и поехали.       Спустя примерно 15 минут они приехали по адресу. Кирилл как джентльмен заплатил за такси.       Далее им нужно было найти регистратуру. После этой проделанной для того, чтобы попасть к врачу хрени, они поднялись на этаж. Конечно же им пришлось выстоять еще 5-7 минут, и только после команды медсестры зайти в кабинет. Ася решила сама зайти. —Здравствуйте. —Здравствуйте. Меня беспокоит очень высокая температура и жуткая боль в горле. Также сегодня начал присутствовать кашель. —Высокая температура это какая? —До 39 градусов. —Ага, ясно. Открывайте рот и говорите "А" Далее были проделаны все типичные процедуры, чтобы понять какой диагноз. —Давления в грудной клетке нет? —Нет. —Это возможно не коронавирус, но посоветую сдать завтра анализы. Ну что ж.. у вас развивается воспаление лёгких. Значит пьёте раз в день ...- и дальше всякая фигня, которая никого особо не парит.-А что по поводу анализов, завтра приходите к 8 часам, говорите фамилию, сдаете и мне потом сообщают. Вам позвонят. "Вот это я попала. Скоро готовиться к поступлению в колледж, а у меня херня такая"-Пролетело в голове у Аси. —Ну что? Что у тебя?-Кирилл вскочил при виде Аси —Почти воспаленип лёгких.. еще и анализы завтра сдавать на этот ебаный коронавирус.-одевая свою курточку пробормотала Ася —Ничего! Прорвёмся!-Кирилл обнял Асю и вызвал такси.       Тем временем Мира лежала и целовалась с Женей. Но всё же подруга не вылезала из головы. "Что у неё?"-только этот вопрос звучал в её голове.       Женю же вообще ничего не волновало. Он присто наслаждался моментом. Когда они одни в квартире и никто не мешает. Красота..       Кирилл с Асей уже ехали в такси. Она облокатилась на плечо Бледного. —Что делать будем?-Ася обернулась и посмотрела на него —Ну что.. купить лекарства, поедем домой и будем лечиться.-Он чмокнул её в губы и более менее Ася успокоилась       После того, как Кирилл купил лекарства, они поехали домой. —Кстати, Ась, я хотел сказать утром, но забыл.. —Что? Не тяни..-угасающим голосом произнесла она —В августе я еду в тур. —Как? А я?-она подняла на него свои глаза —Ну.. можешь поехать в августе со мной, а в сентябре тебе на учебу же.. —А можно?-её глаза заблестели —Конечно-он посмотрел на нее и улыбнулся.       Она таяла от его улыбки. Каждый раз когда он улыбался, в её сердце будто что-то екало, и она влюблялась еще больше. Она не хочет чтобы он ее отпускал, а тем более уезжал в тур. Так же как и он. Он любит её. Будто она маленький котенок.       Наконец они приехали домой. —Ну что? Что там?-Мира сразу заметила пакет с лекарствами. —Почти воспаление лёгких.. —Блять..-Мира была растерена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.