ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

9/Я уже заразился..

Настройки текста
—Что такое?-непонимающе спросила Ася шёпотом. —Ты в курсе, что у тебя 39,4? —Ебалалала.. —Кирилл почему ты кричал?-в комнату заглянула Мира. Кирилл ничего не ответил, а просто сунул в руки Мире градусник. —Ебать, Ася, я сейчас принесу таблетки..-Мира быстрым шагом пошла на кухню и достала оттуда коробочку с лекарствами.-Держи, сейчас будет тебя остужать.-Когда Мира вернулась в комнату, она протянула таблетки Асе с водой, и пошла в ванную. Там она достала тазик и набрала прохладной воды. Позже, Мира уже была в комнате с тазиком воды. —Ась, сможешь себя растереть? Я думаю, ты знаешь как это делать. —Да, хорошо.-Ася смогла уже нормально говорить. Мира вышла из комнаты, а Ася кинула взгляд ка Кирилла, мол:"выйди к херам отсюда", на это Кирилл просто помотал головой, приблизился к ней, стянул с неё одежду и начал её обтирать. —Блять, холодно..-на слова Аси, Кирилл поцеловал её.- так то лучше.-она улыбнулась.-не боишься заразиться? —Нет. Я уже заразился...-небольшая пауза,-любовью Когда Кирилл с Асей сделали своё дело (это не то о чем вы подумали, извращенцы), то Ася взяла самый обычный топ и короткие шортики. Нельзя же было сейчас одевать спальные штаны и кофту с рукавами. Кирилл, кстати, вынес тазик и всё вылил в ванную. —Вы закончили?-Мира лежала в объятиях Мильковского —Как видишь. —Значит, там на столе таблетки, отнеси ей, пусть выпьет. —Аа, ок.-Бледный пошёл на кухню, налил стакан воды, взял таблетки и отнес Асе —Держи, пей. —Кирилл, я так тебя люблю.-после принятых таблеток, Ася произнесла эти слова, и они обнялись. —Я тебя тоже. Влюблённые начали залипать в телефоне. —Ну что там, перестали всякую хуйню писать?-прервал тишину Кирилл —Можешь посмотреть.-Ася дала в руки Кирилла телефон. Спустя несколько секунд Кирилл отдал Асе телефон с комментарием: —Мда. Из-за меня у тебя проблемы. —Кирюш, всё нормально. Погудят и успокоятся. —Ну с одной стороны ты права.. —А с другой? —А с другой да. —Хахах, видишь я всегда права.-Ася тихонько хихикнула. —Ты не хочешь поспать?-спросил Кирилл —Буду не против. Молодежь попыталась заснуть, как в комнату врывается Мира. —Не выходите с комнаты, пожалуйста.-попросила она. —Да хорошо, мы спать будем.-немного раздражённо буркнула Ася. —А, ну ок. Снова наши голубки попытались заснуть, как послышался глухой стон. —Блять, да они издеваются?! —Видимо да.-С извращённой улыбкой Ася залезла на Кирилла —Повторим как той ночью? —Да.. Кирилл взял всю инициативу на себя и перевернул обоих так, чтобы Ася оказалась снизу. Та же, просто прикусила губу. Сейчас с соседней комнаты послышался уже не глухой стон. Эти же просто ухмыльнулись и начали целоваться. Футболка Аси полетела к двери—раз. Футболка Кирилла полетела в противоположный конец комнаты—два. Бледный начал обцеловывать и оставлять засосы на теле Аси—три. Вообщем, можно много чего перечислять. Из этих пунктов есть самый важный—наконец, после всех прелюдий Кирилл грубо вошёл в Асю, на что та издала стон наслаждения. Сначала он двигался потихоньку. —Ахх, быстрее! Но после минуты он начал двигаться быстро и резко. Грязно лапал её, но Асе это нравилось. Стоны были громкие, но она пыталась их подавить. Вдруг, она его оттолкнула. Потом подползла и взяла в руки вставшую плоть. Затем, облизнула головку и понемногу начала брать в рот всё глубже. Ася выводила узоры языком на члене, подрачивая основание. После минета, они приняли позу "наездница" она двигалась энергично. Вообщем, Кирилл кончил и всё веселье закончилось. Ася упала на кровать, с небольшой отдышкой. Поцелуй. Кирилл прикусывал её губы. Его руки тянутся к одеялу и, не разрывая поцелуй, укрывает обоих. Далее обнимашки и сон. ~Спустя 1,5 часа Проснулась Ася, поняв что у неё температура. Голова раскалывается, липкий холод, повышенная потливость. Она не стала его будить и взяла градусник с тумбочки. Сунула его в нужное место и начала выжидать результат. Спустя минуты 3-4 она посмотрела на него. "38,1.. назревает кое-что интересное"-подумала она и сунула его обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.