ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

6/ПРОДОЛЖАЕМ БУХАТЬ!

Настройки текста
— Ну всё, хватит! — закомандовала Ася. — Мы всего лишь два дня знакомы! — Ладно, ты права, — Кирилл слез с неё и, отвернувшись, начал втыкать в телефон. — Кстати, мне твоя футболка нравится, — на теле парня была белая футболка, где было написано «Пошлая Молли» — Так это наш мерч, если хочешь, забирай! — Конечно, заберу! Снимай давай!.. — Кирилл снял футболку и отдал её Асе. — Отвернись, я примерю. — Ладно, — Кирилл отвернулся, но для безопасности Ася отвернулась спиной к нему. — Бля, Кирюш, спасибо-о-о! — развернувшись, поблагодарила она и прыгнула в его объятия. — Да не за что… — поглаживая по спине, сказал Кирилл.       На Асе футболка смотрелась, ну, очень большой. Она была похожа на лонгслив, который прикрывал её короткие шорты.       Наконец, после минутных обниманий, она с него неохотно слезла. — Ещё раз спасибо! — Ася быстро чмокнула его в губки и начала залипать в телефон. — Добавишь меня в лучшие друзья в инстаграм? — Ася посмотрела на него с попыткой соблазнить. — Ага, щас. — Эээй, ну я серьёзно! — Я тоже.       Только сейчас Асе пришло уведомление. Это на неё подписался Кирилл в инстаграм. — Блин, ты серьёзно? — с улыбкой посмотрела на него Ася. — Ну да.       Они еще раз поцеловались. Асе захотелось воды. Она покинула парня и пошла на кухню. По пути на кухню, конечно же, она увидела Женю и Миру, но не простых Женю и Миру, а целующихся. Причем Мира очень тихо изредка стонала. Ася решила пройти тихо, но не получилось. — Ой… — Мира быстро отползла от Жени. — Та ничего, продолжайте, меня тут нет. — А ты чего в футболке кирилла разгуливаешь? — Мира присела. — А что, нельзя? — Небось уже отобрала. — Отобрала, и че? — Да так, ниче.       Ася попила воды и вернулась обратно в комнату. — Они там уже во всю сосутся. Ни стыда, ни совести!.. — как старая ворчливая бабка сказала Ася. — Давай тоже пососёмся? — Хех. Ну, думаю, за футболку можно.

***

      На часах уже было около половины двенадцатого ночи [23:30], и вся компания находилась в полусонном состоянии. Им захотелось спать. — Спокойной ночи! — вся сияющая от счастья Мира заглянула к ним в комнату. — И тебе! , — подружки послали друг другу «традиционный» воздушный поцелуй, и пришедшая ушла. — Чё-то я не хочу спать… — в полуголос прокомментировал Кирилл. — А я вымоталась за сегодня. Так что просто вырубаюсь. Если хочешь, могу дать снотворного. — А если что, где оно у тебя лежит? — Сейчас!.. — Ася полезла в чемодан и из него достала аптечку. — Если что, я на тумбочке оставляю. — Спасибо. — Это за футболку! А, кстати, мы же там бутылку ещё не закончили. Можешь выпить, мне всегда помогало. — Скорей всего, я за бутылкой. — И мне тогда нальёшь? — Тебе то зачем? — Просто… — Ладно.       Кирилл пошёл на кухню и взял бутылку недопитого вискарика. Взял два стакана и налил туда алкоголь. — Чего, это, мы тут бухаем? — послышался шепот Миры. — А ты че не спишь? — всё так же шепотом спросил Кирилл. — Ещё бы «поспишь», когда вискарём на всю хату тарит. — Ну, извините, это моё снотворное. — Ладно, «бухой ночи»!.. — Ага, а тебе — трезвой.       Кирилл занёс два стакана виски в комнату, один дал Асе, а другой выпил сам. Спустя несколько минут Ася вырубилась, а Кирилл продолжал сидеть в телефоне, пока он тоже не погрузился в царство морфея.

***

      Посреди ночи Ася проснулась из-за лютой вибрации телефона. Она сначала не поняла, что происходит в мире и с телефоном, и начала искать свой гаджет, параллельно оглядываясь на Кирилла, чтобы тот от её шорохов не проснулся. Наконец Ася нашла его, он был в постели под простынёй. Она разблокировала его и перешла по ссылке уведомлений. Когда она увидела, что это пришло, ей стало страшно. Учащённое дыхание Аси всё же разбудило Кирилла. — Ты плачешь? — Кирилл повернулся к ней. — Н-нет, — сказала, смотря в телефон, Ася. — Что там такое? — спросил Кирилл и вырвал телефон из рук. Слышишь ты шалава, почему на тебя подписан Кирилл? Небось мутите наверное? Ну кароче, ты, очередная шлюха, если от него не отстанешь, мы вычислим тебя по айпи, найдём и убьём. Таких ебанашек как ты земля не должна носить. Кароче, если ты через час не порвёшь с ним, мы тебя уебём, поняла? И это я пизжу тебе на полном серьёзе. И вообще как в такую уродину мог влюбится Кирюша? Фу блять, без мейка и минуты прожить не можешь, ноги костлявые. Одним словом-дерьмо. Еще раз тебя предупреждаю: не порвёшь с ним, мы тебя найдем, выловим и ты отправишься на тот свет. Забудь о нём. Ты грязная шлюха, которая с ним только из-за бабок. — Что теперь делать? — Ася повернулась к Кириллу. — Секунду.       Он встал, нашёл где-то кусок бумаги, достал фломастер и большими буквами написал «ПОШЛА НАХУЙ 06.06.2019». — Сейчас я буду фотографировать на вспышку, ты на заднем плане в постели будешь показывать «фак», поняла? — Поняла.       Вспышка. Фотография получилась как задумывалась. Отправили этой бабе. — Всё, теперь отключай даже вибрацию и ложись спать!.. — Кирилл достал свой подарок, подошёл к чемодану. Оттуда достал кошелёк, отсчитал 15 тысяч рублей, положил их в подарок и этот подарок обратно сунул под кровать. — Кирюш, завтра рано утром нужно сходить за свечами, тортом и бухлом. Ты со мной? — Как я тебя отпущу, когда такие долбонашки тебе такое написывают? — он лёг вместе с Асей и приобнял её. — Ты же меня точно не бросишь? — Что ты, глупенькая. Давай спать. — Подожди, я же про будильник забыла! — девушка вырвалась с его объятий, залезла в телефон и поставила будильник на пол восьмого [7:30] утра. — Теперь можно тискаться и спать, — Ася улыбнулась, залезла под одеяло, и Кирилл опять её обнял.       У Аси это первая ночь с мальчиком, а у Кирилла, похоже, уже тысячная. Странные ощущения.

***

/Будильник/

— Бля-я-я-я-я-я! — Ася всегда по утрам просыпалась с такой мыслью. Даже если какое-то важное событие.       Она потянулась, чтобы отключить будильник, но Кирилл только сильнее её прижимал к себе. — Кирюш, отпусти, мне нужно будильник выключить, — зелёно-голубые глаза парня полностью распахнулись. — А… хорошо, — он отлип от Аси и будильник был наконец выключен. — Приятно… — узнав свою песню на рингтон будящего звонка, промолвил он. — Ммм? Почему? — она повернулась к нему. — Песня на будильнике. — А-а-а-а-а…       Ася тихонько слезла с «нежной» кровати и направилась в ванную в одной футболке.

*

      Кирилл вернулся после водных процедур и увидел застеленную постель и готовую выходить Асю. — Собирайся, уже семь пятьдесят три [7:53]! — громко проинформировала Ася. — Оденься потеплее, на улице всего 23 градуса! — Ммм…       Ася полезла в свой не до конца распакованный чемодан и взяла от туда мерч Пошлой Молли. Это было чёрное худи спереди с надписью «ctrl+zzz». На ней оно явно будет смотреться большим, оверсайз. Под это худи она надела чёрную юбку, такого же цвета колготки и конверсы.       Кирилл решил надеть белые штаны в клетку, конверсы и тоже самое худи [прим. автора: да у меня нет фантазии, к слову я смотрела весь их мерч и мне понравилось только худи] и длинную косуху с поясом. — Ну что, пошли? — окончательно одевшись, она спросила у Кирилла. — Ща!..

*

      Они вышли из дома, и пока они шли по тротуару рядом с оживлённой дорогой, Ася поняла, что забыла паспорт. — Су-у-ука, я паспорт забыла! — она уже хотела возвращаться, как её за руку схватил Кирилл. — Зачем тебе паспорт? — А бухло как я буду покупать? — А тебе без паспорта не продают, что ли? удивился он. — Я куплю. — Ой, ну ты прям джентельмен.       В супермаркете они стояли рядом с алкогольной продукцией. Выбор у них был большой, ведь находились в «абы каком» магазине, а в элитном. — Ага. Значит, берём мартини, виски блейзер, вино и портвейн сто процентов, — Ася пошла в другую сторону отдела. — Водку брать не будем, мы же культурные люди. — Что? В каких количествах? — В больших. — Ага, я Вас понял, Мадам. Значит, Мартини берём, наверное, две; виски — две бутылки; портвейн — одну, вино — две и блейзер — наверное, тоже две. Как тебе? — Одобрено специалистами! — Кирилл и Ася начали смеяться.       Кирилл взял алкоголь в названных количествах, и они пошли дальше за свечами. — Мире, кстати, 20 будет. — Так она бухать может по закону.       Они взяли необходимые свечи и направились на кассу, так как Ася хотела ещё зайти в хорошую кондитерскую. Для прикола Кирилл незаметно взял пачку презервативов. К счастью, продавцом оказался молодой парень. Асе он сразу показался знакомым. — Кирилл, можно с вами фото? — этот молодой парень обратился к нашей знаменитости. — Можно. Ась, сфотографируй нас пожалуйста. — Стоп. Лёха? — удивилась Ася и подошла к нему поближе. — Мы знакомы? — Это я, Ася! Ну, мы на концерте познакомились в прошлом году!.. — Точно! Бля, я так скучал!.. — Хах, я тоже! — они обнялись. Кирилл, если честно, охуел от такого поворота событий. Ревность читалась в его глазах. — Ладно, давай я вас сфотографирую и нам нужно идти.       Ася взяла телефон и навела ракурс. Нажатие на экран, а точнее на белую круглую кнопку, и вот фото! После фотосессии с кумиром, кассир начал пробивать покупки. — Сук, Кирилл, сори, конечно, но я уже думал, что ты гей. Ася, поздравляю. — Это не нам, — подметила Ася, немного посмеявшись. — Это я для своего парня покупаю, — Кирилл подмигнул Лёше, и они покинули маркет.       Следующим пунктом у них был поход кондитерскую для праздничного торта. — Здравствуйте, а у вас есть свежайшие торты на День Рождения? — Есть. Только сегодня испекли новые. А кому? Мальчику? Девочке? — Девушке. — Ага. Ну, смотрите!.. — продавщица показала бисквитный торт, который был обмазан сиреневым кремом и посыпан съедобными блёстками. — Как тебе? — спросила Ася, посмотрев на Кирилла. — Миленько. Сколько? — Одна тысяча триста пятьдесят [1350] рублей.       Когда всё было упаковано, Кирилл и Ася уже шли домой. — Ну, что там, придурочная та не пишет? — Сейчас посмотрю. Я еще даже в телефон не лазила. — ответила Ася, достав телефон и зайдя в инстаграм. — «Ну всё тупая сука ты доигралась. Я знала что ты шлюха спишь с Кириллом хотя знаешь его только день!» — процитировала она. — Ох, мне еще такая же куча написала! — Ух, бля-я-я-я!.. Скинь её ник мне в директ — я ей сам напишу. — Не нужно, ты трогаешь дерьмо? — Блять, что за вопросы? Нет! — И вот это не трогай. — Ладно, как скажешь. Сигаретку? — Давай, — Кирилл достал пачку сигарет из кармана и протянул одну штуку Асе. Взял сам, достал зажигалку и поджог ей и себе.       Ася с первой затяжки сильно закашляла. — Ты че?.. — охрипшим голосом спросила Ася. — Я знаю, крепкие.       Несмотря на то, что сигареты были слишком крепкими, она благополучно докурила. — Ах, вот ты мразота! — с криком набросилась на Асю малолетка. Девушка была не готова к такому развитию событий и пыталась как-то защититься. — Блять, ты ебнутая! — Кирилл поставил пакеты на землю и начал их разнимать. — Отпусти, Кирюш. — Ты его «Кирюшей» называешь, шлюха ебанутая! — возмутилась Ася. Пока Кирилл держал ту психопатку, старшая подошла к ней и начала всматриваться в черты лица. Никто и не подозревал, что Ася не просто так приблизилась — сейчас ей разобьёт нос. В один момент хлынула алая кровь. — Ася, успокойся! — Кирилл по-прежнему держал ту ебанашку. — Сколько тебе лет, курва, что ты на взрослых лезешь? — А тебе что ты ебёшься с ним?! — Откуда тебе знать, ебусь я с ним или нет? — в ту девку полетел ещё один удар, только в другое место.       Так как Ася подошла слишком близко, из кармана худи виднелся её телефон. Та могла легко дотянуться до него. И она дотянулась, затем вынула его и резким движением попыталась разбить, но не получилось, так как на телефоне был защищающий толстый бампер, а на стекле — прочная защитка. — Хорошая попытка. Поднимай! — Кирилл указал пальцем на телефон. — Ради тебя, Кирилл, я сломаюсь. — та подняла телефон и протянула ему. — Ей в руки. — указал он. Ей пришлось отдать Асе телефон. — Так сколько тебе лет? — Ася скрестила руки на груди. — 15, и да, забери свой клочок волос! — эта малолетка бросила на землю волосы Аси. — Отпусти её, Кирилл, -оОн отпустил её.       Ася взяла её за волосы и отшвырнула её. — Извини, это из-за меня все проблемы. — Какие проблемы?! Ты гонишь? Всё же хорошо, но не учитывая твоей куртки, — Ася поднялась на носочки, чтобы поцеловать Кирилла в губки. — И её психики. — Про психику ты прав. Тупая яндере! — Кирилл полез обниматься. Позже Ася взглянула на часы. — Оу!.. Уже восемь сорок шесть [8:46], к девяти нам нужно успеть домой, так как Мира проснётся. — Понял, принял, — Кирилл взял все пакеты, и они вместе пошли домой. — Тот Лёха. Вы на моём концерте с ним познакомились? — Да. — А перед моим вступлением или под какую-то песню? — Под «спать с тобой» — О-о-оу, можешь рассказать как? — Ну, тип, я же тогда была в VIP-зоне, и он подошёл ко мне познакомиться, а ты меня не помнишь? — В смысле? — Ну, тип, после концерта я начала до тебя доёбываться, сделала с тобой тысячу фоток и даже поцеловала тебя в засос — Странно… Я такого не помню. — И слава Богу, что не помнишь!       Ася и Кирилл быстро дошли до подъезда, зашли в квартиру и обнаружили умиляющую картину: Мира спит с Женей, закинув на него ногу. — Кирюш, разбери, пожалуйста, всё сам, я не выспалась. — Конечно!.. -Кирилл взял её за подбородок и нежно поцеловал её.       Ася пошла в спальню и начала переодеваться, прокручивая всю ситуацию с той бабой у себя в голове. «Ну, бывает, что матери роняли своих детей» — размышляла про себя она.       Переодевшись, упала на кровать и залезла в телефон. Сначала зашла в инстаграм, где в ленте сразу высветились посты с хэштэгом «Кирюша Бледный». Медленно листая ленту, она всё больше понимала, что её краш вместе с ней. В директ она вообще не хотела заходить, потому что «ебанутые деффки» писали ей всякую поеботу, наподобие «сдохни, тварь». Она хотела смотреть на многочисленные фотографии Кирилла, но сон взял над ней верх. Она положила телефон на тумбочку, обняла свою подушку и заснула, не дождавшись парня. /POV Кирилла/       Я осторожно раскладывал все продукты по местам. Ну, как продукты, в большей части алкашку. Когда я закончил, я прошёл в спальню и увидел свою Асю, которая, скорее всего, уснула. Она мило спала. Я подошёл к ней и укрыл её своим пледом. «Может просто воспользоваться ей?» — прозвучало у меня в голове. Я не мог понять, люблю я её или, я просто с ней из-за того, что она прикольная. Я лёг рядом с ней и обнял её. Я не засыпал, но глаза просто закрывались и я размышлял о своём. /Конец POV Кирилла/

***

Спустя 35 минут

      Мира проснулась и решила зайти в комнату подруги. Когда она открыла дверь, то Кирилл это услышал и вытаращился на неё. — С Днём Рождения! —  сказал шёпотом он. — Спасибо. — А? — глаза Аси распахнулись, и она увидела перед собой Кирилла. — Чего говоришь?! — Повернись, — Кирилл встал с кровати, достая подарок. — Подруга, с дэрэ! — ещё сонным голосом пробормотала Ася, но она нашла силы встать и обнять её. — С др ещё раз! — Кирилл вручил чёрную коробку. — Спасибо. — Мира, ты ещё не родилась, иди нахуй! — Ася посмотрела на часы — Сама иди. — Ладно, пошли жрать готовить.- Ася пошла на кухню — Если помощь понадобится зовите, а где Жека? — В зале лежит. –Ясно, я к нему, а ты давай, иди помогай ей!..       Ася уже взяла все продукты и закомандовала Мире нарезать все овощи, которые ранее они купили. Когда Мира нарезала все овощи, Ася уже отварила фунчозу. — Иди картоху чисть!.. — Ася протянула пакет с килограммом картошки.       Она (Ася) взяла филе курицы и порезала его на кусочки. Затем она достала огромную сковороду. Когда сковорода нагрелась, Ася закинула туда филе. Спустя минуты 3, она добавила туда соус терияки и соевый. Когда мясо было приготовлено, она скинула все в общую миску.       После, когда всё было приготовлено, на часах было уже 16.34. — Вот теперь ты родилась, иди в туалет, сейчас приду с подарком! — А зачем ей идти в туалет, бля? — Кирилл уставился на Асю. — Традиция у нас такая. Знакомились в туалете, мирились в туалете, поздравляли друг друга в туалете, дарили подарки в туалете, жрали в туалете, падали в туалете вместе. –Нихуя, я тогда ей тоже подарок в туалете сейчас дам? — Только после меня и не в туалете, — Ася ушла за подарком.       Через мгновение Ася была в туалете. — Ой, ща у них там пиздееец будет! — Кирилл сел рядом с Женей. — А чё? — Ася там такое придумала!.. -послышался дикий смех Миры. — Сука-а-а-а, Ася, ты дура?! -Мира по прежнему ржала как конь. — Да-а-а-а-а-а-а-а!       Девочки вышли из туалета, у Миры в одной руке был тот хрустальный дилдо, а в другой коробка. — Бля, Мира, что это? — Женя спросил. — Член. Хрустальный член. — Теперь мой подарок! — Кирилл пошёл в спальню, достал подарок и отдал Мире. — И что же там? Почему она такая тяжелая? — Открывай! — Кирюх, спасибо! Давно хотела покраситься в эти цвета! — Ну краситесь на здоровье, женщина! — Мой подарок попозже, -сказал Женя. — Кто-то звонит, — Мира взяла телефон и ответила за входящий звонок.- Ало, а это кто? А-а-а, привет, спасибо. Почему? — Мира опустила голову. — Ну, если что, присоединяйся вечером. Хорошо, пока, — Мира сбросила трубку. — Соня не придёт. — Бля-я-я-я. Ну и ладно. Пошли жрать! — все прошли на кухню.       Пока Ася раскладывала тарелки на стол, Кирилл достал бутылку вина. — Пока разогреемся. — Нифига вы там накупили! — Женя заглянул в шкафчик с а́лкоголем. — Мы же хотели оказаться в хламину, почему бы и нет? Ася, тащи бокалы! — Угу, сейчас, — Ася поставила бокалы на стол.       Все сели. Как всегда женя произнёс тост и все начали жрать, пить, жрать, пить и т.д. Когда все блюда были почти съедены, Ася достала торт из холодильника, поставила в него свечи, подала на стол. — С Днём Рождения тебя! — Все начали напевать эту песню в полуголос.       Мира загадала желание и задула свечи. — ПРОДОЛЖАЕМ БУХАТЬ! — Кирилл поднял незаконченную бутылку вина вверх.       Ася полезла за вчерашней неначавшейся бутылкой виски, и отпила с горла. когда все чуть сильнее набухались, Женя ушел в спальню и минуты 3-4 оттуда не выходил.,       Но вскоре он вышел оттуда в стрингах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.