ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

5/не бойся, ты меня только сильнее возбуждаешь..

Настройки текста
      Ася вышла с комнаты с улыбкой. — Чего так улыбаешься? — заметив подругу, спросила Мира. — Пацаны уйдут, потом расскажу. Спорим, сейчас Кирилл пойдёт либо пойдёт в толчок, либо останется надолго в комнате? — Да говори, что ты сделала?! — Ну, короче, — в пол голоса начала рассказывать Ася, — мне нужно было кое-что обсудить с ним, затем он нагнулся к моему уху и сказал шёпотом одну фразу, я аж чуть не потекла!.. Я на него наехала, а потом после разговора я сама села ему на колени, прошептав: «извини, папочка» и сильно возбудила его «некоторыми» способами. — Нихуя ты умеешь! — Да-да… Так ты уже разобрала все пакеты? — Ну, бля, как видишь!.. — Так, «повар Ася» вступает в дело! Первым делом, замаринуем курицу. Бери майонез, растительное масло и куркуму. — Че жрать будете готовить? — неожиданно появился женя, который некоторое время назад курил в подъезде. — А, да, а чё нам, от голода сдыхать? — Ну?.. — Мира убрала все продукты со стола и оставила только ранее названные Асей ингредиенты. — Теперь огромную миску, которую мы купили, — «помощница» поставила миску на стол. — Всё, достаем курицу!       Повариха достала курицу из полителена, положила её в миску. Затем открыла куркуму и хорошенько посыпала ею мясо, потом она добавила немного майонеза и оливкового масла в конце и начала хорошенечко натирать курицу. — Всё! Оставляем на час, — возгласила Ася. — А что ещё будем делать? — Хернёй заниматься. — А вон и наш потерпевший!.. — Мира взглянула на только что пришедшего и недовольного Кирилла. — Чувиха, я тебе отомщу!.. — обратился он к Ася. — Жень, пошли? — парень подошёл к своему другу Жене. — Возвращайтесь через… Примерно через два с половой часа! — Обязательно! — Женя и Кирилл вышли с квартиры.       Чем только не занимались девочки час, после ухода их парней!.. И в карты играли, и в «я никогда не» играли, бесились как обезьяны, орали песни и прятались от друг друга в туалете. Но в итоге, потные завалились на диван. — О-о-о, час прошел! — восстанавливая своё дыхание, сказала Ася и подошла к телефону, на котором звонил будильник. — Собирай волосы в пучок! — Бля, Ася, мне скоро 20, тебе только исполнилось 19. Какого хуя ты знаешь как готовить?! — Наверное, потому что я росла без родителей…

/У ПАЦАНОВ/

— В этот магаз, что ли? — удивлённо спросил Женя. — Ну да, я тут обычно краску покупаю. — Ну, пошли!..       Они зашли в магазин и сразу обнаружили нужные цвета краски. — Та-а-ак, какую возьмём? — Женя заправил за уши волосы. — Давай, наверное, голубую, белую, зелёную, чёрную, жёлтую и фиолетовую? — Ну, давай. — А, это, ещё осветлитель и… Какой у неё родной цвет волос? — Ммм… Светло-русый, вроде. — Светлорусую краску надо, нормальную кисточку и побольше резиновых перчаток.

***

      В итоге, Кирилл взял краску названных ими ранее цветов, профессиональную кисточку (ну, как «профессиональную»… На её упаковке так было написано) и 15 пар перчаток. — Та-а-ак, как бы это всё упаковать? — Кирилл «глупо» смотрел в пакет с краской. — Да, блять, по обычному, в коробочку! — Ну, сука, пошли за коробочкой!       Пацаны сложили всё кое-как в коробку, которую выбрали на кассе, и закрыли, упаковав лентой. — Может, ещё 10 штук ей положить? — Кирилл присел на ближайшую лавочку. — Как хочешь, но, возможно, эти 10 штук полетят мне в трусы, — усмехнулся его друг. — Да похуй! Ночью положу. — Бля, ты ночью спишь как бегемот, хуй разбудишь! — Я не засну-у-у, обещаю! — Ну, смотри…

***

      Пока пацаны шлялись непонятно где ещё час, девочки уже частично запекли «праздничную» курицу. — Странно, как-то быстро запеклась… — Ася надрезала ножом мясо и посмотрела в разрез. — Давай картошку ставить, сколько её там надо жарит? — вопросительно промолвила Мира, выделив акцент на слове «жарит». — Минут 15, так быстро, потому что духовка давно разогрелась.       Старшая поставила на верхнее место в духовке картошку, а на последнее — курицу. — Всё, звоним мальчикам! — Мира покинула кухню и набрала номер Жени: — Ало, вы где? — Гуляем, а чё? — Давайте домой! — Так быстро?! — цокнул. — Ладно… — Через сколько вы будете? — Минут через 20, но это не точно. — Давайте там задницами шевелите! — Женя хотел сбросить трубку, но не успел, так как девушка его опередила.

/ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ/

      На кухне уже стоял аромат, который вызывает чувство голода. Так и хочется залезть и сожрать всё, что находится в духовке, даже в состоянии кипятка! — Жрац хо-о-о-очу-у-у-у, сколько там остало-о-ось? — билась головой об стену Мира. — Ещё минут 5, потерпи! — ответила Ася, не отрываясь от экрана телефона.       Через несколько минут, после «разговора», пришли наши «рок звёзды». Они находились в коридоре, а уже чуяли, нет, слышали этот аромат приготовленного блюда. — Пиздец как пахне-е-е-ет! А, блять, где они? — Кирилл побыстрей начал разуваться, чтобы поскорей увидеть их. — Посмотри в спальне!       Кирилл зашёл в спальню и увидел такую картину: Ася каталась на двери шкафа купе, а Мира шлёпала её по заднице — «Порн-хаб-кресма-клаб!..» — кричала Ася. — Мами знает, я псих!.. — подхватил бледный. — О, вы вернулись! — Ася слезла с хрупкой двери и приобняла парня. — Кстати, уже всё готово!       Пока Кирилл «отвекал» девочек, Женя незаметно забросил подарок под диван. Подойдя к бесящимся людям, он кое-как понял, что происходит. — Бля, я слышал по звукам… «Порнхаб»? — Жека-а-а! — Мира накинулась на Женю.       Все прошли на кухню. Ася достала из духовки сначала курицу, а затем картошку, от которой веялся пар. — Доставай напитки! — сказала Ася Мире. — Ебать вы хозяйки, конечно! — Кирилл пошёл к своим чемоданам за стаканами. — Пф, конечно-о-о-о, — прокомментировала Мира, присев за стол. — Надеюсь, вы не отравитесь. — А вот теперь страшно дегустировать!.. — Да не бойся, не одни же вы может под удар попадаете.       Ася взяла стаканы, которые подал ей Кирилл, и налила в них пахнущую спиртом жидкость. К этому времени многие уже сидели за столом. — За переезд! — Женя поднял стакан и проговорил тост. — За переезд! -все чокнулись стаканами и принялись за трапезу, то есть кушать… Да что там кушать — жрать, потому что все были ужасно голодными. — Ммм… Кстати, Мира, ты завтра станешь на год ближе к смерти. Я посмотрела по календарю… И с завтрашнего дня начинаются белые ночи. Может, погуляем пьяными? — Ну, идея заебись! — Кирилл отпил немного алкогольной жидкости и посмотрел на Женю взглядом «не так ли?». — Ну, да. Мне тоже нравится эта идея. Давно не гуляли «бухими в хлам». — Вы как хотите, но я сильно напиваться не буду. Тем более у меня генетика такая, что я могу умереть от похмелья. Было испытано. — сказала грустно мира, смотря на алкоголь. — Оу, сочувствую… — Кирилл взглянул на Миру, затем на её подругу. — Как насчёт тебя? — обратился к Асе. — Ну-у-у, не сильно «в хламину»… Но в хламину. — Слушай, у тебя отличная логика! — Ну я же женщина! — А, может, ты мужик — откуда мы знаем? — Кирилл снова посмотрел на Женю. — Бля, ты больной?! — Ася даже подавилась виски. — А если что, откачаешь меня послезавтра? — Та без бэ!

***

      Все поели. Девочки заставили мыть парней послепраздничную посуду, независимо от того, что они знаменитости. В итоге получилась такая «картина»: Женя мыл, а Кирилл вытирал и ставил в шкафчик. Ну, а что? Почему бы нет? Девушки же жрать готовили.       А в это время Мира и Ася сидели в дальней комнате с закрытой ранее дверью и разговаривали. — Мир… — Что? -мира упала на кровать. — Он мне настолько нравится, что каждую минуту я понимаю, какой же он охуенный! — Хах, ну ты же знаешь, что это по началу, затем это немного потухнет. — Ну, это другой случай. — Ну, посмотрим, что будет завтра, послезавтра… Уверена, что он думает также о тебе! — Надеюсь!.. — Ася измученно вздохнула, — боже, я так за сегодня устала! — Блин, точно… Вспомнила, мне нужно родителям позвонить! — Мира взяла телефон. — Хорошо, что напомнила! Я тож.       Мира отошла в сторону, а Ася осталась на прежнем месте.       У Миры разговор состоял из вопросов: «где вы?», «какая квартира?», «всё хорошо?», «ты покушала?», «тебе там уютно?», «как дела в целом?» и ещё куча вопросов. У Аси же состоял из: «как дела?», «всё хорошо?», «денег хватает?». Чувствуется огромная разница между их матерями. — Блять, понимаешь, я думаю о ней 24 на 7! — заявил Кирилл. В это время он посмотрел на дверь в комнату, чтобы убедиться, что Ася ничего не слышит и продолжил вытирать посуду. — Да вам нужно уже начать серьезные отношения, чувак! — Ты гонишь?! Мы знакомы только второй день, бля! — Ну да, тяжёлый случай… — Женя домывал последнюю тарелку. — Сука, наконец перемыли всё! Пойдём к ним? — Не, я сначала в душ. –ну ок.       Женя направился к подругам, но обнаружил только одну. — Э-эм, а Мира где? — В душе, — ответила Ася.       В этот момент раздался крик миры. – Блять, долбоёб, вышел отсюда нахуй!!! Ты не слышал, что здесь вода льётся?! – Ась, успокойся, че я там не видел у тебя? – Я Мира! Долбоёб, иди нахуй отсюда! Дальтоник, что ли?! – Пиздец... - Ася, услышав этот "разговор", отлипла от телефона и взглянула на Женю.       Кирилл вылетел пулей из душа. – Вот так, блять, и живём!.. - прокомментировал Евгений.       Ася встала с кровати и направилась к Кириллу. – Меня, значит, с ней перепутал? - Ася недовольно скрестила руки на груди. – Это пиздец! Женя, где моя валерьянка? – Вот именно, что "пиздец!", если бы ты сразу вышел, то было бы нормально всё с тобой, а ты еще и задержался там!.. - Ася смотрела ему прямо в глаза, хотя разница в росте была не маленькая. – Примем вместе душ? – Если тебе ноги не переломают, а так - нет. – Кирилл, ну ты как всегда косячишь, - Женя подошёл к нему. – Да я там ничего почти не видел... А если и видел, что не запомнил.       Мира вышла с душа и подошла к Бледному, на её лице отражались сразу две эмоции: злость и удивлённость. – Блять, ты нормальный?! Ты не видел, что у меня розовые волосы?! – Ну сори-и... – Ладно, я переодеваться, - сказала Мира и ушла в комнату. – Следующая я! - Ася взяла пижаму и тоже направилась в душ.

***

      После того, как все "приняли душ", мальчики позвали девочек на «серьезный разговор". Мира села на кресло, Ася лягла на диван, Кирилл сел рядом с ней, а Женя рядом с Мирой - тоже в кресло. [прим.беты: попробуем такой вид оформления] Женя: Кто с кем будет спать? Ася, смеясь: Сложный выбор. Кирилл, повернувшись к Асе: Может, попробуем вместе? Ася: Ну может быть. Мира: А я не против. Где кто будет спать? Кирилл: Мы на кровати. Женя: Базару нет, Мир? Мира: Может, будет меняться каждую ночь? Сегодня вы спите на кровати, а завтра - наоборот? Ася: Да мне, вообще, как-то, пох, где спать. Женя: Ну, тогда все решили!       Кирилл попросил Женю в подъезд, тип, "на перекур". - Бро, отвлеки, пожалуйста, как-нибудь Миру. Я ещё ей бабок хочу положить в подарок. – Чувак, как? – Не знаю, как-нибудь...       Докурив несуществующую сигарету, они вернулись. Кирилл пошёл к Асе, она находилась в спальне, а Женя - к Мире. – Блять, покурить охота! - Мира уткнулась лицом в подушку, говоря это Жене. – Ну, так идём! – Та я же пытаюсь бросить!.. – Вот так нельзя резко отказываться! – Ну ладно. Идём.       Женя и Мира ушли в подъезд. Пока они там раскуривали, Кирилл быстро положил деньги в коробочку, которая находилась под кроватью, положил его к подарку её подруги и лёг обратно на кровать. Ася залипала в телефон. - Бля, так непривычно с мужиком валяться в постели... - Ася отвернулась от гаджета и посмотрела в глаза парня, которые смотрели в ответ на неё. – А ты что, впервые спишь со противоположным полом? – Ну, как бы, да... – Значит, ты девственница? – Да, иди нахуй с такими вопросами!.. – Я просто интересуюсь. – Я не буду отвечать на этот вопрос! – А я по тебе не сказал сегодня, что… – Откуда ты можешь знать, дева ли я?! И вообще хватит! Меня такие вопросы чрезмерно смущают! И слово это... – Почему это? - Кирилл оказался сверху Аси, незаметно для неё       Ася на это просто промолчала и отвела глаза в сторону. Сердце колотилось, будто сейчас выпрыгнет из груди. Страшно, приятно, возбудительно. – Я вижу в твоих глазах страх, ты меня боишься? - Кирилл был совсем близко к губам девушки. – Угу, - так невинно прозвучал этот звук. – Не бойся, ты меня тогда только сильнее возбуждаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.