ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

4/рука в помощь, кирюша

Настройки текста
      Мы зашли в квартиру. — Ремонт так себе, конечно, но жить можно, — оправдалась Соня. — Да ладно, нам нужна, возможно, только на время, а не навсегда, — улыбалась как психованная Ася. — Возможно? — Да, может быть мы с Мирой устроимся в медицинском и будем здесь жить. — Кстати, Вы сможете завтра с алиной прийти на мой день рождения? — попросила Мира, выскочив вперёд к Соне. — Давай на «ты». Смогу, если приглашаешь, а насчёт Алины — не знаю. — Хорошо, конечно приглашаю! — Мира тепло улыбнулась. — Ну, как раз проконтролирую, чтобы вы не разъебали квартиру. — Да не бойся, нас всего-то четверо будет. Ну, если ты придёшь — пятеро. А если с Алиной — шестеро. — Во сколько? — Думаю, на пятнадцать тридцать [15:30], получится? — Получится. Так что-то мы распизделись, идём те в ванную! — София повела всех в ванную комнату. — Так, тут стоит душевая кабина, в ней есть отсек для радио или телефона. Моя квартира старая, так что сральник отдельно с шумоизоляцией. — Нихуя! Лично у меня дома такой туалет, что там даже слышно, когда бумагу отрываешь, — прокомментировал Кирюха и прошёл в унитазную комнату. — Ну тут хоть ори, хоть не ори — всё равно нихуя слышно будет. — А давайте проверим? — Женя затолкал Бледного в туалет. — Перди! — Бля, чувак какими способами? — Да ну, сука, языком! Поори! — Ася уже лежала на полу от смеха. — Ася, проконтролируешь процесс! — А чё я? — Потому что ты!       Ася зашла в туалет, они с Кириллом закрылись на замок, и Ася начала просто разрывать глотку стонами. Кирилл же «пердел» языком как можно громче. Короче, у них была санта-барбара в туалете. –Ну, чуть-чуть слышно, — Мира и правда почти нечего не слышала. — Ага, — поддакнул Женя. — Вот видите, я же вам говорила! — вмешалась Соня. — Всё! Вылазьте! — Мира тарабанила по двери туалета.       Бледный и Ася вышли из туалета. — А, допустим, мальчики будут ебаться, нам это будет слышно? — Ася посмотрела на Женю, потом на Кирилла и остановилась на Соне. — Ну, давай проверим! — тихо засмеялась красноволосая.       В другую комнату отправили девочек, потому что у них лучше получается орать (стонать). Они стонали не громко, но и не тихо.

*по другую сторону стены*

— Как будто при нас в полуголос говорят… — Женя повернулся и посмотрел на гуся (Бледного). — Да-да… Всё, переставайте, у меня щас встанет! — начал орать Бледный в стенку и тарабанить в двери. — Да всё, всё!.. — Ася слеза с дивана. — Ну, что, идём на кухню? — возгласила Соня, когда девочки вышли. — Она у нас среднего размера: и не большая, и не маленькая. — Вау, да мы тут все четверо поместимся.-мира зашла на кухню — Ну, что, как вам? — Оформляем! — решительно сказал Бледный. — Заебись! Тогда заселяемся, послезавтра буду делать некоторые документы. — А можно ваш номер? — попросила Ася, заметив у девушки блокнот, который был у неё в руках. — Можно, — Соня на нём написала нужные цифры и, оторвав листок, дала ей. — Спасибо. — Всё, мне пора. Располагайтесь, обустраивайтесь!.. — Соня отдала ключи Мире и ушла. — А-а-а-а-а-а, у нас есть квартира! — завизжала от радости Ася. — Поехали за вещами? — Кирилл легонько толкнул локтём Мильковского. — Поехали! — Ну, а мы тогда по магазинам за жратвой! — Да, давайте занимайтесь бабскими делами! — усмехнулся Кирилл. — Стоп, а ключи? — Мира прозвенела ключами, которые были у неё в руке. — У нас только одна пара! — Мир, по-любому мальчики будут быстрее — они же на такси, а мы пешком! — Значит, отдаём их им! — Мира протянула ключи, взяла кошелёк, и все вышли из недавно арендованной квартиры. — Валите за чемоданами, а мы в «супе-е-е-е-е-ермарке-е-т, пасаны, меня не хвати-и-и-ит!» — Ася начала, в буквальном смысле, сходить с ума. — Женщина, успокойтесь! Вас хватит. Вы же женщина! — бледный закрыл рот своей девушке, точнее, пытался сделать это. — Ладно, мы пошли в «су-у-у-у-упе-е-е-е-ерма-а-а-арке-е-е-ет!» — пела Ася, взяв под руку подругу. — Ладно, давайте, мы вам позвоним, — Женя помахал рукой, и молодёжь разошлась в разные стороны.       Разойдясь, девочки некоторое время молчали, но одна из них прервала тишину. — А что ты мне подаришь? — любопытно спросила Мира. — По старинке? — Ну, давай!.. — Ты будешь очень сильно ржать над этим подарком, но бо́льшая часть тебе пригодится максимум до сорока лет. — Хм, че это? — Ничего не знаю! — Ася сделала вид, как будто, не знает, что будет дарить. — А что мальчики подарят? — Не знаю. Женя говорил, что у него есть идея, но в это время ты пришла с ноутбуком. — А-а-а-а, ну всё теперь ясно.

*У Мильковского и Бледного*

— Что ты будешь Мире дарить? — поинтересовался Кирилл, пока они шли обратно в отель. — А ты что? — Женя «перевёл стрелки». — Не знаю, я на тебя надеюсь. — Ммм, ну, я решил прикольнуться и, тип, стать «стриптизёром». — Бля, чувак, ты серьёзно?! — заржал Кирилл, ведь не ожидал такого ответа. — Ну да, а теперь что ты? — Ну, нахер! Я, тогда, подарю хуеву тучу краски для волос разных цветов и какое-нибудь дорогое вино. Она же вроде как «экспериментирует» с волосами. — А ты откуда узнал? — Чую… По её цвету волос видно. — А когда ты будешь закупаться краской и вином? — Как чемоданы заберём, так и пойду. Тем более, тут магазин рядом, го со мной? — Ну го!..

*У «деффак»*

— Та-а-ак, мы в супермаркете. Что надо взять? — Ну, во-первых, я сегодня хочу запечь курицу и сделать картошку в беконе. Во-вторых, хочу сделать фунчозу на твоё день рождения. В-третьих, сделаю котлеты и пюрешку тоже на твоё день рождения, — начала перечислять младшая. — В-четвёртых, нужно чтобы сегодня и завтра на столе стояли виски с пепси или колой. И, в пятых, рассол из-под закрытых огурцов после твоего дня рождения… Надеюсь, понимаешь, зачем. — Картошку в беконе? — удивлённо спросила будущая именица. — Почему бы и нет? — Это как? — Ну, смотри: берёшь картошку, обматываешь её в беконе и, на всякий случай, закрепляешь зубочисткой. Потом сверху мажешь сметаной, а в конце посыпаешь зеленью. — Креативненько! Ладно, пошли тогда в мясной? — Нет, блин, в овощной! Конечно, в мясной! — Ну, конечно, ты и список мне продиктовала…       Девочки взяли курицу, две филешки и две пачки бекона, положили в тележку и отправились в овощной отдел. Нужно было ещё взять два-три килограмма картошки, немного зелени, сладкий перец и огурцы. Потом они пошли и взяли заправку для фунчозы, соус терияки и соевый соус. И, конечно же, саму лапшу и кунжута немного. — У нас там посуда есть? — обеспокоено спросила Мира. — Есть, но немного. около пяти тарелок, кружек и всё, вроде… — Вот блин! — Ну, я сейчас Кириллу позвоню.       Ася набрала номер парня и слушала гудки. Наконец, спустя 4-5 гудков он ответил. — Ало, ты что-то хотела? — Эммм, да… У вас есть стаканы для виски? — Есть, и кружки есть. — Ну, хорошо, вы же свои вещи тоже везете? — Да. — Ладно, пока. — Целую, — последняя фраза Кирилла как-то особенно тронуло сердце девушки. — И я тебя! — Ася повесила трубку. — Одно радует — докупать стаканы под виски и кружки не надо! Но нужно купить пару огромных тарелок для главного блюда, сковороду, кастрюлю и, так сказать, «таз» для фунчозы и маринования курицы. — У нас там две кастрюли есть. — А-а-а-а, ну, значит, хорошо!       Девочки пошли дальше закупаться, но на этот раз это была посуда.

/СПУСТЯ 15 МИНУТ/

— Кирилл звонит!.. — проинформировала Ася и ответила на звонок. — Ало, что такое? — Вы скоро будете дома? — Только что такси вызвали, а что? — Тебя сейчас Мира не слышит? — Нет. — Куда подарок прятать? — Ну, найди куда на первое время… — Ладно, целую, пока! — И я тебя, пока! — Ася повесила трубку.

/Спустя несколько минут/

— А вон наше такси! — заявила Мира. — Ага!       Девочки загрузили в багажник тяжелые пакеты, сели в машину и сказали повторно пункт назначения (до этого в приложении они отметили адрес). Через 10 минут они были уже у подъезда. Они выгрузили пакеты без помощи аодителя, который по правилам вежиливости должен был помочь им, и подошли к домофону. — Ало, Бледный, какой у нас номер квартиры? — сказала в трубку телефона Ася. –Сто тридцать один [131], а что? — Сейчас испытаем домофон. — А мы за него разве платили? — Ну, а вдруг, «чудо», Соня заплатила недавно. — Ну ладно, если что, мы на стороже, — Ася сборисала звонок. — Сто тридцать первая.       Мира набрала нужные цифры в домофон и начала ждать ответа от квартиры. Домофон же, в свою очередь, просто сбросил номер. — Бля!.. — недовольно промолвила Мира и присела на корточки. — А вон женщина идёт, она откроет! — Здравствуйте! — улыбнувшись, поздоровались одновремено девушки. — Здравствуйте, а я вас раньше не видела, вы наши новые соседки? — Да, только сегодня переехали. — Ну, ясно, — та женщина достала ключи и открыла домофон. — Спасибо, что открыли. Вам на какой этаж? — поинтересовалась Мира. — Мне на второй, а вам? — А нам на девятый.       Ася решила вызвать лифт, но все попытки были тщетны. — Блин, эти пакеты килограммов 4 весят, а нам на девятый этаж переться! — Ася присела на корточки. На самом деле, ей вместо «блин» хотелось сказать другое нецензурное слово. — Ладно, до встречи! — соседка ушла. — Так, позвони Жене и Кириллу! — заявила Мира. — Сама звони!       Мира набрала номер Жени. — Привет, вы где? — резко начал диалог парень. — Мы тут на первом этаже, лифт не работает, поможете дотащить пакеты? — Конечно! — Мира сбросила трубку.       Через 1-2 минуты мальчики были уже с девочками. — Ого, нахуя вы там много набрали? — Надо же жрачку готовить. — Ась, нахуя ты такую тяжесть носишь? Тебе детей еще от меня рожать! — Ха-ха-ха, как смешно. Я к 28 планирую. — Я серьезно. — Я тоже. — Я вообще серьезный человек по жизни.

***

      Когда все зашли обратно в «новую» квартиру парни поставили пакеты и, разувшись, снова взяли их и пошли на кухню разбирать. — Кирюх, можно тебя? — Ася посмотрела на «необходимого» парня. — Можно.       Они отошли в самую дальнюю комнату. — А где ты спрятал подарок? — в пол голоса спросила девушка. — Под кроватью… — возбуждающим шёпотом сказал Кирилл на ухо. — Хватит!.. — Ася заметно засмущалась и полезла под кровать. Ей пришлось встать раком, и Кириллу открылся прекрасный вид на её задницу. «блять, блять, блять лишь бы не стояк» — молился про себя Кирилл. — Достала! Вы аккуратно везли? — Ну…- Кирилл закатил глаза. — Если этот хуй сейчас не будет цел, я тебе его в жопу запихну! Точнее, не его, а остатки от него. — Расслабься, — так как девушка сидела на полу, то он тоже решил сесть. [прим.автора: на бутылку ахазазаж] Ася распаковала подарок и обнаружила, слава Богу, целый «хуй». Она обратно запаковала подарок, спрятала под кроват и пододвинулась к Кириллу. Встала на четвереньки и прошептала на ухо: — Извини, папочка…       Она облизала мочку уха, отдёрнула футболку, и ей открылся вид на самую охуеную ключицу в мире. Она облизала её, затем поднялась до шеи и оставила там тоже мокрую дорожку. Теперь очередь его губ. Ася села так, что ноги парня оказались между её ногами, а его член упирался в её жопу. «Ммм, я его так легко завела» — подумала Ася.       Она осторожно поцеловала его: сначала это был обычный поцелуй подростков, но затем это перешло в французский поцелуй. Затем она просто встала и, как не вчём не бывало, запихнула подарок подальше под кровать. — Вот так оставишь меня со стояком посреди комнаты? — Толчок есть, рука в помощь, Кирюша! — она улыбнулась и вышла из комнаты. — Блять! — самому себе сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.