ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

3/Хрустальный дилдо

Настройки текста

***

/Утро/

*В номере у Кирилла и Аси*

      Первым проснулся Кирилл. [прим.автора: ух какая неожиданность]. Он пошёл на кухню, в надежде на хоть какую-то пищу. Но, нет, вчера они всё сожрали. Пришлось спускаться на ресепшн и заказывать еду. — Здравствуйте, девушка, можно заказать завтрак в номер 197 на четверых? — Молодой человек, почему вы вчера не забрали еду? — Извините, у нас возникли непредвиденные обстоятельства. — Ладно… — И 4 стакана виски со льдом и колой. — Хорошо.       Тем временем Ася уже решила вопрос со внешним видом, причесалась, почистила зубы, закрасила синячки под глазами, немного румянца, благодаря помаде, и вуаля — из обычной непонятной, возможно, пьяной девушки она превратилась в великолепную красотку. У неё рекорд — всё за 5 минут! Её прошлый рекорд был на минуту больше. Пока она складывала косметику в кошелёк…

***

      У Аси всегда с собой была мини-косметичка, то есть, в её кошельке всегда были запасные консилер, помада и пудра. Ну, а вдруг что.

***

      Пока она складывала косметику в кошелёк, Кирилл зашёл в номер. Он прошёл в спальню. — Ася, где ты? — Я в ванной. — Всё ясно, я пока пойду к Мильковскому. -Иди, если что, я тоже прийду.       Когда парень покинул помещение, Ася заглянула в телефон. Для начала она проверила уведомления и наткнулась на напоминалку в календаре. — Бля, у Миры др завтра! Сука! — вскрикнула она. /POV АСЯ/       Ладно, пойду к ним в номер. Что бы ей подарить. О боже мой… «Они переспали…?» — где-то в глубине души у меня прозвучал этот вопрос. — Эй, у тебя чё, ступор? -шёпотом спросил у меня Кирилл. — Это чё за хуйня?!.. — в пол голоса я ему ответила. — Садись ко мне, тут только одно кресло, — он сверкнул своей улыбкой. Я моментально вспомнила, что вчера было. — Выйдем? — я, скрестивши руки, попросила.       Он безоговорочно встал, и мы вышли с номера. — Бля, что вчера между нами было… Вообщем… Это была… — я сглотнула ком в горле. — Ошибка… Я не должна была тогда… — на моих глазах уже были слёзы.       Он прижал меня к себе. — Не плачь, почему всё это ошибка? Ты мне очень понравилась. Буду с тобой откровенен! Я не буду пока что говорить, что это «любовь»; мы не узнали друг друга ещё совсем. — Ты мне очень, — всхлип, — нравишься… — последовал поцелуй, нежный и глубокий. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я за тебя рада!!! — неожиданно пропищала Мира за спиной. — Бля, подруг, вы не вовремя! Кстати, я вас тоже! — Стирая одинокую слезу, с улыбкой произнесла я. — В смысле? — она посмотрела на Мильковского, а тот на неё. — Вы переспали вчера? Мы просто нашли вас утром вместе, мило спящими. — Не-е-ет, мы просто выпили!.. А вам не хотелось мешать, вот так вот. — Но там же ещё есть вторая кровать? — Кирилл вмешался. — Ой, всё! — узнаю свою подругу. Она не любит опросы, хоть даже всё было по-другому. — О-о-о-о, едет жрачка! — Женя увидел работницу с едой в начале коридора — Здравствуйте, вы заказывали еду в 197 номер? — спросила «курьерша». — Да, мы. Давайте поднос, его же потом отнести к вам? — Да, но если не сможете, придёт уборщица и заберёт его. — Спасибо.       Бля-я-я-я, как у меня слюнки текут!.. На подносе было 4 порции горячей и блестящей от жира лапши с креветками, а в центре красовалась огромная глазунья. Судя по желткам яйца, их было четыре. Потом мой взгляд упал на виски со льдом. Ммм, алкоголь!.. А вот это уже моя часть! Пахло всё это — забибись!       Мы зашли в номер, Кирилл занёс это на кухню и поставил поднос на стол. Мы прошли за ним и сели за стол. — Ну давайте, рассказываем о себе. — Я начну первая! «Бляяя нахуя я это ляпнула!» — Ну, папа мой умер, когда мне было 2 года… Не будем вдаваться в подробности, — проговорила я, опуская глаза. — Мама моя постоянно была то в командировках, то на работе. До 13 лет меня «воспитывали» — на последнем слове я показала пальцами кавычки, — противные няни, хотя нет… Одна классная была. Вот!.. Так как мама меня считает меня самостоятельной, сразу же отпустила меня в Питер. Будет высылать денюжку на пропитание каждый месяц. Она хочет, чтобы я поступила здесь на медицинский. — Соболезную за отца… — Кирилл сделал глоток виски. — Ну, а мне то, по сути, нечего рассказывать. Родители мои развелись, сестра выросла и уехала в Америку, в «Ю-ЭС-ЭЙ», она работает моделью. Маму я содержу.,. — Кирилл, а можно вопрос? — спросила Мира. — Конечно, какой? — Как мама относится к твоему творчеству? А отец? «Ну, сучка, я его хотела задааать!» — Отец не знает, мама поддерживает меня. — Так. ну теперь я! — произнёс Мильковский. — Моя мама — пианистка: в 9 лет я научился играть на пианино и пытался писать песни. Потом я прошёл жестокий отбор в хор. В 11 классе я прошёл кастинг на шоу «Фабрика Звёзд» — это самое важно для меня событие. — Круто! Теперь я. Родители — оба бизнесмены, долго не хотели отпускать меня в Питер, помню как я очень сильно заболела, из-за этого я на месяц переехала в Кубань. По приезде домой, я пошла в школу. На этом моё детство закончилось. В первом классе, когда наша учительница уходила, мальчики доставали письки и показывали друг другу. Вот так. — Жестоко! — ляпнул Кирилл, и все немного посмеялись. — То чувство, когда у пацанов уже половины тарелки нет, а мы с Мирой даже не притронулись к еде. — Та да… — Мира взяла вилку и начала есть.       Бля-я-я-я, я тоже щас буду, щас как испачкаюсь в соусе и пиздец вам! Я попробовала блюдо. — Бля, чё так вкусно, пиздец! — за обе щеки уплетала я. — Да, тихо, тихо, не торопись! У тебя не никто не отбирает, — усмехнулся Бледный, поглаживая меня по спине.       Повисла глубокая тишина, но Кирилл её прервал: — Может, снимем квартиру? — Мира поперхнулась своим виски. — Ты серьёзно?! Здесь невозможно найти нормальную квартиру! — Кирилл прав, чего нам тут три месяца висеть? Тем более, квартира, я думаю, дешевле обойдётся. — Ну, давайте тогда обсудим: какая должна быть квартира? — уточнила Мира, смотря на всех, как на дураков. — Это должна быть двушка, необязательно с ремонтом, — произнёс Тимошенко. — Кстати, да! — поддержала я и повернулась к Кириллу, улыбаясь. — Мира, видишь, все согласны — значит, и ты соглашайся! — Женя повернулся к ней, держа бокал со своим виски. — Ладно, ладно, только поисками заниматься будете вы! Меня в это не втягивать! — Ну, значит, ты не будешь с нами жить, — сказала я. «Поиздеваюсь-ка я над этой сучечкой!» — Иди нахуй! — Вот так, блять, и живём!.. — произнесла я с ноткой стёба. Все проржали, а это обозначает, что все поняли прикол. Заебись! — Ладно, я пошёл поднос относить, — Кирилл встал, взял поднос и шепнул мне на ухо. — Только ты хорошо себя веди. — Ты иди уже от сюда! — ответила я и улыбнулась. — Так, у вас есть ноут? — Конечно, сейчас принесу! — заявила Мира и отстранилась. — Женя, — начала я шёпотом. — у Миры завтра день рождения, чё дарить будем? — Потом скажу, я придумал кое-что. — Что вы тут шепчетесь? — неожиданно пришла Мира. Она принесла ноутбук и села обратно на своё место.

«Снять квартиру в санкт-петербурге»

      Этот запрос мы вводили в поисковик с огро-о-о-омной надеждой, что найдётся хотя бы одна недорогая двушка. К счастью, мы сразу же нашли очень много сайтов. — Вы уже поисками занимаетесь? — внезапно услышался голос Кирилла. — Бля, че ты так тихо зашёл? — возмутилась я, что меня аж передёрнуло. — Ну, давайте посмотрим! — он проигнорил мой вопрос. Сволочь!       Мы зашли на первопопавшийся сайт. Там были квартиры разных стилей, количества комнат и цен. Нам попался подходящий вариант: недорогая и красива хата. — Давайте позвоним? — поинтересовался Женя, уже доставая телефон. — Ну, звони! — прокомментировал Кирилл. — Ало, здравствуйте. А вы же сдаёте квартиру? А когда мы можем встретиться? Ага, а во сколько? Ну, отлично. А где встретимся? Хорошо. До свидания!.. — Евгений сбросил трубку. — Ну, что? — Мира с саркастической улыбкой спросила. Всё ещё надеешься на то, что мы не найдём квартиру? — Встречаемся сегодня… В четыре [16.00]. — Заебись! — Кирилл улыбнулся, мол, «Мира ты не права». — А сейчас сколько? — задалась этим вопросом я.       Женя посмотрел в угол ноута и выдал: — Сейчас двенадцать сорок семь [12.47]! — Заебись! Кирилл, пошли со мной погуляешь? — Ок, я тогда пойду в свой номер одеваться. — Хорошо, когда закончишь, придёшь обратно. — Мы останемся здесь! — Мира посмотрела в глаза Жени и улыбнулась. — Ок.       Я пошла переодеваться. Боже, как хорошо, макияж уже на мне! Бля, у меня в шкафу только юбка, косуха и футболка от Киры! Ну, ландо…

***

      Я оделась в новый лук. Как жаль, что у меня не выбора обуви. Пиздец, все вещи остались у этого долбаёба! Придётся конверсы надевать. О, Кырыла походу прыйшов [прим.автора: пришёл]. — Где Ася? — Сейчас, переодевается. — Я уже всё! — я вышла сразу в обуви, так как она (обувь) была на батарее, так как её постирала. — Я пошла, пока! — я взяла кошелёк и заглянула в него. — Пока!.. — Мира подошла ко мне и мы поцеловались в щёчку, в знак дружбы. Мы с Кириллом ушли.

***

— У Миры завтра день рождения, — когда мы вышли из отеля, заявила я. — М-м-м, класс, и чё? — Ну, как «чё», мы идём покупать ей подарок! — Заебись просто! — Ты что такой сухой?       Он ничего не ответил, а просто поцеловал меня. — Теперь я не сухой, в какой магаз пойдем? — Сначала нижнее бельё я ей посмотрю, а потом узнаешь!.. — Ну, ладно…       Мы зашли в ближайший магазин нижнего белья. Мне понравился комплект, где были кружевной белый бюстгалтер… Да что я стесняюсь: белый лифчик! Ещё белые стринги, пояс для чулок и сами чулки на подтяжках. Этот комплект был больше для взрослых утех. — Мне этот нравится, а тебе? — Так себе… вот это просто шикарный — он указал пальцем на комплекты, где были чулки в сетку, пояс для них. Потом шли трусы с вырезом сами понимаете где, и красивый лифчик. Сам бюстгалтер был как купальник, от чашечек шли по 2 тоненькие верёвочки которые сходились возле ключицы. Сзади нельзя было застегнуть. Комплект был в светло-лиловых оттенках. — Бледный, у тебя хороший вкус! — усмехнулась я. — Сколько он стоит? — Довольно мало, четыре пятьсот [4500]. — Нихуя себе мало! Ну, ладно… Для лучшей подруги не жалко.       Я взяла товар и мы прошли на кассу. Я попыталась расплатиться, но Кирилл мне не дал. — Бля, я тебе потом верну. Не удобно как-то… — Расслабься, мы же тип вместе. — Нет, ну правда… — Всё, проехали. Куда дальше идём? — Ты не знаешь, где тут есть интим-магазины? — Хах, откуда? — усмехнулся парень, идя рядом со мной. — Ну, не знаю, давай посмотрим на карте.       Я зашла в интернет и вбила в поисковик гугл-карты. Перешла по первой ссылке, и на карте этот магазин был довольно не далеко. — Ну, чо, попиздили! — Ну, пошли! — сказал Бледный, в буквальном смысле задыхалась от смеха. — Успокойся.

***

      Когда мы дошли до нужного здания, я сказала ему, чтобы он туда не заходил, вдруг, узнают. Поэтому я зашла туда одна. И там, блять, играла песня Пошлой Молли — «порнхаб крисмас клаб» [прим.автора: у меня т9 выучил эти слова]. А, ну, да, — соответствует. — Здравствуйте, есть 18? — спросил у меня продавец на входе. — Есть, — я показала паспорт. — Вам что-то подсказать? — Что можно подарить подруге? Чисто постебаться. — Ну, смотрите: можно купить небольшую статуэтку в форме дилдо. — А можно посмотреть поближе? — попросила я, ведь через стекло было плохо видно. — Да, конечно… — он (продавец) достал статуэтку и дал мне в руки. Я держалась со всех сил, чтобы не засмеяться. — А сколько она стоит? — Семьсот [700] рублей. — Хорошо, давайте.       Мы прошли на кассу. Я расплатилась и вышла из помещения. Убедившись, что сотрудник того магазина меня не видит меня, на улице я начала ржать как конь, показывая этот «хуй» Кириллу. — Сука ты умеешь выбирать подарки! — к моему «ржачу» он присоединился, и теперь мы ржали, не останавливаясь. — Я знаю. — Теперь идём за презиками! — Блять, зачем? — Ну, а вдруг Женя и Мира трахнут друг друга — будет не очень, если они забеременеют. — Хахахахах, блять, ты гонишь! — Кирилл опять начал ржать. — Нет.       Пока мы задыхались от смеха, не заметили как пришли к аптеке. — Здравствуйте, а у вас есть презервативы? — А не мелкая, чтобы трахаться с какими то мужиками? — грубо спросила кассирша лет 50. — А вам уже не поздно? А то у вас халат просвечивает — заступился Кирилл. Скорее всего он тоже заметил у неё пачку презиков в кармане халата. — Сколько вам пачек? — Давайте двое по 10 штук. Одну пачку — обычных, вторую — с пупырашками и смазку. Всё с ароматом клубники. — Ужас! Ужас!.. — она подала нам эти предметы. — Куда молодёжь катится!.. — Оставьте при себе возмущения. Сколько с нас? — парень достал свой кошелёк. — Двести двадцать три [223] рубля. — До свидания… — Кирилл расплатился, и мы ушли. — Пиздец она монашка! — когда мы уже вышли из помещения, недовольно заявила я. — Что ж поделаешь, куда дальше? — Стоп, сколько времени? — Четырнадцать двадцать восемь [14.28]. У нас ещё есть полтора часа. — Отлично. Пошли за красивой коробочкой и ленточкой в канцелярию. — Ну, пошли…

***

/Спустя 15 минут/

      Мы быстро купили в канцелярском необходимое. И знаете, что я заметила? Что этот магазин, в котором я только была, находится всё, что мне нужно в жизни!       В это время Кирилл копался в своём телефоне и, скорее всего, сейчас позвонит кому-то — Привет, чувак, вы сейчас в чьём номере? — В нашем, а что? — еле-еле слышался мне ответ с того конца трубки. — Не выходите оттуда, мы подарок готовим мире. — Ок. — Давай, чувак! — Кирилл сбросил трубку. — Ну, что? — поинтересовалась я. — Они в нашем номере. — Хорошо, идём в отель? — Идём!       Мы находились недалеко от отеля, поэтому решили пойти пешком.       Через, примерно, 25 минут мы уже были там. Мы быстро поднялись на наш этаж, незаметно забежали в номер и закрылись изнутри. — Ну что? Давай складывать всё в эту коробку! — Мне будет интересно посмотреть на реакцию Миры. Вы каждый раз такое друг другу дарите? — Да нет, первый раз. — Понятно… — Кстати, в интим магазине играла твоя песня. — И какая? — «Порнхаб крисмас клаб» — Ахах, прям по смыслу подходит к этому магазину! — Та да!..       Я включила в Спотифае радио по «Пошлой молли», то есть там были песни, которые были от группы или похожие по звучанию. На удивление, там были даже невышедшие песни, такие как «2013», «шейк шейк» и «Сфотографирую».       Плейлист ещё не закончился, а мы уже всё красиво украсили. — Красота!.. Только куда можно спрятать? — Можно в мой номер. — Класс. Но как? Они же там. — Сейчас решим! /Конец POV Ася/       Бледный встал с кровати и набрал Женю. — Ало, мы решили спрятать подарок у тебя в номере, — Тимошенко посмотрел на часы. — Кстати, уже скоро четыре часа! — Я тебя понял. Мы как раз одеты, сейчас пойдём на улицу. А ты зайдёшь ещё. — тихо сказал Евгений, чтобы Мира не услышала. — Всё, чувак, давай! Только позвони! — попросил Кирилл, как Женя сбросил трубку. — Сейчас они уйдут с номер, мы пойдём туда, спрячем подарок и потом догоним их. — Ебать у вас схемы! — Да не говори!..       Кирилл с асей дождались звонка и пошли в номер прятать подарок. — Куда спрячем? — поинтересовался Кирилл. — Давай под кровать?.. — Давай.       Спрятав подарок, они покинули комнату без «следов преступления». Вышли с отеля. На парковке стоял знакомый чёрный сузуки. — Кирилл… — у Аси остановилось сердце, ведь она узнала этот транспорт. — Что такое? — Машина… Такая же, как у того насильника… — Вон Женя с Мирой идут! — он отвлёкся от темы и повернул голову налево. — Пошли к ним! — девушка потащила за руку парня.       Мира заметила подругу и тоже потащила Женю за руку. — Мир, а это не он? — спросила Ася у подруги. — Наверное, он…       Из той машины вылез мужик. Очевидно, это оказался тот насильник. — Сука, что делать?!.. — Ася от испуга или от удивления схватила за руку Кирилла. — Э-э-э, девочки! — крикнул тот мужчина. — Они наши! Чё те, гандон? — Женя положил свою руку на талию Миры, тем защищая её. Тот, проигнорировав, просто открыл багажник. — Забирайте свой багаж!

***

/В номере/

— Как там у вас с кириллом? — поинтересовалась Мира. — Пока что только целуемся, — ответила Ася, — а вы как? — Тоже, но по-детски. Оказывается, он романтик! — Ммм, понятно… Я верю что, у вас всё получится! — Ася улыбнулась подруге. — А я в вас верю! — Кстати, уже пятнадцать тридцать девять [15:39]! — Мы за 20 минут не успеем дойти, нужно вызывать такси! — Только давай нормальное, а не такое вот как было! — Ну, какое попадётся…       Я направилась в сторону балкона, чтобы закурить сигарету. Первую за день. — А вон, кстати, наши идут! — подметила Ася, крича подруге через дверной проём. — Давай быстрей докуривай! — Ты бросила, шоль? — Пытаюсь… — Поняла, подруга, — девушка вынула сигарету изо рта и выкинула её. — Не стоило, я бы и так думаю продержалась. — Ну, что, идём? — неожиданно в их диалог вмешался Женя и обратился к Мире. — Нет, за 20 минут… Кстати, уже за 19, мы не успеем дойти, так что мы сошлись на том, что поедем с этим уёбком, хотя я скорей всего пойду пешком! — заявила недовольно Ася. — Да ладно, ты же со мной! — к их диалогу ещё Кирилл, резко поднимая на руки Асю. — Ты дебил?! Отпусти! Я ж тяжёлая! — Да ты как пушинка, ты вообще ешь? — Ем! — Сколько ты весишь? — Около 43 килограмм… — А рост какой? — Где-то 162 сантиметра! [прим.беты: спасибо, теперь у меня комплексы: (] А теперь отпусти! — Неть! я же тебя люблю-ю-ю! — кирилл поцеловал асю. «Бляяя, нахуя я это ляпнул?! Хотя, сука, это и есть так, но нахуяяяя?!..» — возмутился про себя Бледный. — Ничего себе мы слова какие знаем! — удивлённо сказала Ася и ещё раз поцеловала парня. — Э-э-эй ребят, такси подъехало, заканчивайте! — Женя открыл двери и усадил миру, а потом и Асю. кирилл сам сел без помощи друга. Вперёд (около водителя) сел женя — На *адрес*. — Через 15 минут будем там! — Отлично.

*через 15-20 минут*

— Приехали! — промолвил таксист. — Ты наших девочек чуть не изнасиловал, так что бесплатно, — похлопал по плечу таксиста Кирилл. — Какого хуя? — Не возмущайся, а то заяву напишем! — Да пиздуйте отсюда уже, уёбки!       Все вылезли из машины, и Женя набрал ту девушку, которая сдаёт квартиру. — Здравствуйте, мы на месте, Вы где? — Я вот стою у подъезда. — Можете помахать рукой? — вдали махала какая-то девушка. — Всё, мы вас видим, сейчас подойдём. — парень сбросил трубку. — Пошлите!       Компания подошла к этой девушке. Она была невысокая, стройная, волосы были красные, ближе к оранжевому, а корни — чёрными. На носу был пирсинг. Из одежды на ней был бледно-оранжевый свитер и джинсы. — Подождите, это вы?! — удивившись, сказала она. — Да это мы. — То есть, Женя Мильковский и Кирилл Бледный? — Да, мы, — ответил за двоих Кирилл. — Можно фото с вами? Я вас так люблю! Не представляете! — Конечно можно! — оба одобрили предложение. — Подождите… — вмешалась в их разговор Ася. — А Вас зовут соня? — Да, а что? — Вы солистка группы «кис-кис»? — Да, я. — А-а-а-а-а! — Ася завизжала, ведь она для неё, как для неё Кирилл и Женя. — Можно фото с вами? — Можно! — Соня тепло улыбнулась.       Все с друг другом сфотографировались. Арендодательница предложила осмотреть хату. — И так, подъезд нормальный, соседи спокойные. А вот и ваша квартира!       Девушка ключами открыла входную дверь, и все вошли в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.