ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

2/пиздец конечно..

Настройки текста
      Через несколько минут подъехало заказанное такси. это оказался черный сузуки, который выглядел довольно современно для этих дней. — Странно… Как-то быстро приехало, — удивилась, пробурчав себе под нос, Мира. Она пошла складывать в большой багажник свои тяжелые для девушек её возрастов, но не для неё чемоданы. — Здрасте!.. — Ася села в машину, не дожидаясь подругу. — Привет, а ты красивая. Так бы тебя и тра… — он задумался на пару секунд. — А сколько тебе лет? — спросил мужчина.        Кстати, водителю было около сорока лет, волос почти не было, а если и попадались, то единицы на глаза, и то они были седыми. Глаза — мутно-зелёного цвета. Сам он был противно толстый, ну, знаете… Типичные мажоры, которые за счет денег клеят молодух. — Слышь, импотент, не торопись! А то тебя сейчас я трахну, понял?! — говоря это, Ася достала из сумки свой перочинный нож. — Я тебя предупредила!       Вскоре Мира тоже уложила все чемоданы и села в машину. Водитель облизнулся, посмотрев через зеркало заднего вида в глаза Миры, а потом и Аси. — Так сколько вам лет? — Мне два… — не успела Мира проговорить свои года, как её пребила Ася. — Нам по 16, так что уймись и вези нас к отелю! — Не разговаривайте так со взрослым дядей…       Эту фразу девочки пропустили мимо ушей и начали размышлять о своём. Например, Мира возможно увидит своего кумира, который является её крашем. А Ася уже увидела своего краша, по совместительству кумира. Остаётся этим девчонкам только мечтать о встрече с ними, для кого-то повторной, а для кого-то нет.

***

/Спустя 25 минут/

— Приехали! — Ага, сколько с нас? — Ну, можно не только деньгами расплатиться… — пошло улыбаясь и намекая, водитель закрыл двери машины. — Эй, ты не прихуел случаем? Быстро открыл машину! — вырвалось из уст Миры. «Блять, он еще и тихое место за отелем нашёл, умник! Сейчас если мы не ударим его чем-то тяжёлым, не спасёмся.» — начала размышлять про себя девушка. — Не прихуел, а мне больше всего подружка твоя понравилась, стройная… — водитель повернулся к Асе и рукой провёл от колена под юбку. — Слышь, руки убрал, долбаёб! — Ася вцепилась ногтями в кожу руки и отшвырнула её как можно дальше. — Не забывай, у меня есть свой козырь в рукаве! — она достала перочинный нож из сумки, — забыл? — А ты не угрожай мне!.. — таксист разорвал футболку на девушке, из-под неё виднелся красный ажурный с рюшечками бюстгалтер. — Сексуальная!..       Ася нанесла ему порез на ту руку, которой он разорвал ей футболку. — А-ай, ты че творишь, тварь?! — водитель вынул из машины ключи и полез к девушкам на заднее сиденье.       К счастью, в этот момент зазвонил телефон у миры. она его быстро достала и, не смотря, кто ей беспокоит, заорала в трубку: — Помогите, пожалуйста, нас с подругой хотят изнасиловать! — Мира, это ты? Где вы?! — За отелем «N» — потом телефон был выхвачен из рук миры и выброшен куда подальше из машины.

*у людей по другую сторону трубки*

      Из этого отеля выскочили Бледный и Мильковским и побежали на заднюю парковку. В руках у Жени был ломик.       Они забежать на то место. Они знали, где можно там спрятаться с машиной, ведь не впервые здесь находятся. — Вон они! — Мильковский указал на дорогой черный сузуки. — Чего затормозил?! Давай, поебали их спасать!       Друзья уже были возле машины, как слышались крики девочек. Не раздумывая, Кирилл выхватил инструмент из рук товарища и разбил окно, которое находилось возле водителя. Посыпались затонированные осколки стекла, царапая открытый зад извращенца. — Да что, блять, за хуйня?! — сорвался на невыносимый крик насильник.       В этот момент Мильковский взломал через разбитое окно дверь и выволок жирного. Женя начал бить его, в то время как Кирилл проник в машину, открыл дверь девочкам и помог им вылезти. Те сразу побежали всей оравой до отеля.       Они быстро забежали в здание и начали восстанавливать дыхание. — Вы… — выдыхает, — чё полицию… — выдыхает, — не вызвали, блять? — Ты, Кирилл… — задыхается, — стал бы вызывать… — выдыхает, — полицию, пока твою подругу… -выдыхает, — лапают и рвут одежду?..       Ася уже не стала держать рваную футболку, чтобы ничего не увидели, и выронила её. Пацанам открылся вид на сексуальный бюстгалтер, грудь и не самые красивые синяки на теле девушки. Мира же не могла похвастаться «побоями», ведь он почти не трогал её и её одежду.       Кирилл подошёл к Асе и обнял её. — У тебя ещё и не такое в жизни будет, малая!..       Ася охотно ответила на тёплые обнимашки парня и заплакала. Тушь растеклась по её румяным щёчкам, оставляя за собой не очень красивые прозрачно-чёрные следы. Мира же подошла к Жене. — Я Мира, это Ася. — Да я понял, — Евгений перевёл взгляд с этой парочки на девушку и тепло улыбнулся ей. — Ладно, хватит! — Ася прервала их обнимания. Слёзы продолжали течь ручьём по её лицу, но она улыбалась. Ей было приятно, что её краш попытался хоть как-то успокоить её. — Ну, чего ныть, Ася? всё же обошлось! — Кирилл улыбнулся ей и вытер слёзы с глаз.       Все вместе пошли на ресепшн, [прим.автора: или как оно там называется] чтобы снять номер на последующие 2 месяца. — Всё хорошо? — поинтересовалась администратор, которая стояла за стойкой регистрации, и заметила заплаканную девушку. — Может воды? — Н-нет, всё хорошо… — наигранно улыбнулась Ася.

***

      Девочки сняли номер возле номеров парней. — Ася, если что не так, то приходи в любое время ко мне. Даже если это будет три часа ночи! — Кирилл улыбнулся и ушёл. /в номере/ — Пиздец, конечно!.. — ася завалилась на кровать. — Та да! Он ещё и телефон мой выбросил… — Слава богу, у меня всё осталось то, что было в карманах. — Больше всего жалко чемоданы, там было дорогое платье… — А у меня дорогущая косметика, мицелярка… — Мда-а-а…       Мира упала на кровать рядом с подругой. Сегодня они не веселились, так как было совсем не до этого.       Старшая сразу задремала, а младшая до сих пор переваривала все события у себя в голове. Неожиданно на её телефон поступил звонок. — Ало, мам, привет! — дочь пыталась сделать весёлый голос, что её мама не переживала. — Привет, доченька, как в питере? — послышался женский голос на другой стороне трубки. — Я ещё ничего не посмотрела здесь, мы только что приехали, устали очень. — А как там у тебя дела? — Повторяю: мы очень устали! — Да? Ну ладно, отдыхай. Потом позвонишь. Целую! — И я тебя целую, пока! — Давай, пока! — обрыв связи.       «Как же хочется жрать» — подумала девушка. Для начала она попробовала зашить свою любимую пострадавшую футболку, но не получалось. Она психанула: «А, похуй, просто куртку застегну!»       Она спустилась в хол отеля узнать, когда будут подавать ближайший обед. Оказалось, до обеда ещё час. «Ну ничего, за дошиком сгоняю и все ок будет» — сказала про себя девушка. К счастью, в её карманах куртки остался кошелёк, где находилась приличная сумма денег. — «Ладно, разменяю потом.»       Она вышла из отеля и направилась в ближайший магазин. это оказался одежды. — Здравствуйте, можно разменять две тысячи [2000] по соткам? — девушка максимально попросила работника магазина одолжить ей услугу. — Здрасте! — цокнула продавщица. Она была с белыми волосами, сделанными губами и, видимо, с сделанными сиськами. — Давайте вашу мелочь! «Ну и вид…» — Держите!.. — Ася отдала 2000 рублей и ждала, пока та посчитает их. Прошло уже больше минуты, а услуга не выполнена, поэтому посетительница возмутилась: — Девушка, ну, можно быстрей? — На, сама считай, раз такая умная!       Ася самостоятельная посчитала деньги, отдала оставшиеся [прим.беты: могла забрать бы…] и рванула в продуктовый. Так как она любительница пожрать, да ещё если это и дошик, то она взяла четыре пачки данной продукции, на случай, если будет голодовка. /POV Ася/       Так, ну всё купила. Бля, а жрать хочется еще сильней, пиздец! Ладно, попытаюсь дойти до отеля как можно быстрее и без всяких происшествий, как это обычно бывает. /Спустя 10 минут/       О, у меня получилось дойти без всякой поебени. Удивительно! «Таааак захооодим в ноооомер…»       Хорошо, что Кирилл или Женя не увидели этой хуйни у меня в пакете. Было бы весело, если бы заметили. О, Мира спит, ещё лучше, не будет допроса. О-о-о-о, так я ещё и чайник нашла, вообще заебись! — Дын, дын, дын мы жари-и-им картошку! — тихо проговорила я, поставив чайник закипать.       Я села на стул позалипать в телефон. Для начала я зашла в инсту. О, новая история от Кирюхи! В ней была фотка подожжённой сигареты с текстом «сегодня был полный пиздец». Ну, малыш, ты ещё на моём месте не был.       Чайник наконец вскипел. /Спустя через небольшое количество времени/       Всё готово, я пожру первый раз за 5 часов. Наконец. М, ебать, что так вкусно с морепродуктами! Мне всегда казалось, что это говно. — Ася, нахуй! — Мира посмотрела на подругу с округлёнными глазами, стоя в проёме двери. — Чо, я жрать хочу! — А ничо, я тоже хочу! — Ну, заваривай, пока чайник не остыл. — Пожалуй… Выберу говядину. — Хороший выбор!       Мира высыпала все специи в дошик и заварила его кипятком. — Жопа не подгорит? — усмехнулась младшая. — Да нет наверно. /Конец POV Ася/       Девочки сели есть. Ели они молча. Ну, а чо, блять, нам смертей от задушения дошиком не надо. Где-то через минуты две постучали в дверь, и она сразу же распахнулась, ведь была не закрыта на замОк. В дверях стояли Кирилл и Женя. В руках у них были сменные вещи для девочек, а для Аси — отдельно футболка.       Парни увидели такую картину: сидит перекорёженная от удовольствия, с торчащим лапшой изо рта, Ася и Мира, которая тоже хлебает из «тарелки» без ложки жидкость, так же перекорёженная от удовольствия. — Бля, ну нахуя вы в такой момент зашли?! — Ася вскочила и спрятала еду куда подальше. — Ну, тип, мы вам одежду купили… — А если бы мы здесь голыми были?! — возмутилась Мира, не прекращая трапезу. — Ничего страшного, че мы там у девок не видели… — заржал как конь Кирилл. — За одежду спасибо, но дайте нам поесть! Потом придём, поблагодарим. — Мы тоже жрать хотим, между прочим!.. — Ну, заваривайте, у меня еще две пачки есть. — Ну, спасибо! — поблагодарил Женька и вместе с Кириллом пошёл себе выбирать завтра. — Я буду с грибами, — Женя уже потянул руки, чтобы взять свою еду, но… — Куда, блять, руки тянешь, твой с курицей! — Ну и пошёл нахуй! — в итоге Евгений заварил себе с курицей, а Кирилл — с грибами. /Спустя 6-7 минут/       Все уже мирно ели. Ну, как ели, жрали как свиньи, потому что были голодными.       Ася и Мира не могли поверить, что с ними сидят знаменитости и жрут ёбаный дошик! Дошик, Карл! А не дорогие устрицы!       Когда все закончили «брэкфаст тайм», направились в спальню разбирать одежду. Ася, не стесняясь, примерила на себя футболку. — Бля, как раз! Кирилл, у тебя уже опыт есть в бабской одежде? — Ну да!.. Вот еще пижама, примерь!.. — Так, ну тут уже отвернись! — Да че я там у вас не видел? — Ну ладно… — Ася переодевалась в пижаму, будто в комнате никого нет, кроме неё.       Женя и Мира смотрели на эту парочку, как на ненормальных. Одна даёт джазу, не стесняясь перед парнем, а тот смотрим на неё, не отрывая глаз. Пиздец! — Кирилл, спасибо-о-о! — Ася прыгнула на него. Она оказалась сверху, между ног Кирилла, но это было не долго. Кирилл сразу же поменял их местами. — Пошли ко мне в номер, — сказал шёпотом Женя МИре, чтобы не мешать «парочке».       Кирилл взял за запястья уже растаявшую девушку и приближался к губам Аси. Поцелуй. Момент, который Ася не забудет никогда. Язык парня уже обследовал рот девушки. Она расслабилась и скрестила ноги над поясницей Кирилла. Пошлые причмокивания уже раздавались по всей комнате. Но вот, Кирилл прервал поцелуй. — И со сколькими девушками ты провернул это? — С тысячью… — Да, ну не пизди!.. — Ладно, только с двумя: тобой и моей бывшей. — М-м-м, ну всё понятно.       Кирилл слез с Аси, потом обнял, прижал к себе, и они так заснули. *В номере у Жени и Миры*       В то время пока Кирилл и Ася целовались, Женя уже открывал бутылку крепкого вина и наливал в бокалы. — За знакомство! — произнёс тост Женя и они чокнулись бокалами. Мира отпила глоток. — Кстати, вкусно!.. — Мира искренне улыбнулась. — Такое, вроде было, на моё девятнадцатилетие. — А сколько тебе лет? — Мне через два дня будет 20, а тебе… Дай-ка угадаю — 28? — Да-а-а, как ты угадала? — Женя сделал наигранный голос, а-ля, «какого хера?» — На самом деле я слежу за твоим творчеством уже 3 года… — Я рад, что у меня есть такие красивые фанатки. — Ой, не смущай.       Весь вечер эти двое мило проболтали. Под конец (когда бутылка закончилась), они валялись в кровати и вместе заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.