ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

1/привет, питер!

Настройки текста

***

— Ты готова? — поинтересовалась Аська, тащя за собой чемодан к двери. — Ну, тип, да, — ответила Мирка и взяла паспорта. Выйдя за дверь, добавила: — Ладно, я поскакала до такси, а ты давай там, долго ждать не будем! — Ок, я минуты через три уже буду!       Мира покинула многоэтажку и сразу же заметила заказанное ранее ею такси. Так как она была с чемоданами, то, естественно, нужно положить их в багажник машины. С этой задачей ей помог водитель.

***

      Если описывать этих девушек, Асю и Миру, то на первый взгляд кажется, что у них небольшие проблемы с головой. Ася— 19 лет; обладает белыми волосами чуть ниже плеч и голубыми глазами со смесью серого; взбитые губы, но не вареники. Экстраверт. Любит надевать мини-юбки и какие-либо кроссовки, главное, чтоб не туфли. Ей без разницы: конверсы это или большие FIL'ы. Отец Аси умер, когда ей было около трёх-четырёх лет, так что она росла с мамой. Но с 6 лет её мать устроилась на хорошую работу и практически не появлялась дома. У неё были то завалы на работе, то долгие командировки. Из-за этого девочка росла под надзором своих нянь до 13 лет. Мира— через несколько дней исполняется 20 лет; любит экспериментировать с волосами и недавно покрасилась в розовый (если что, её настоящие волосы — светло-русые); обладательница красивых зелёных глаз. Немного интроверт. Обожает большие толстовки и чёрные джинсы с цепо́чкой и без. Неотъемлемая часть её жизни — это конверсы, которые носит почти 24/7. В отличие от подруги, Мира росла в полной семьё. Оба родителя были на престижной работе с высшими образованиями. Росла она в центре внимания, так как она единственный ребенок в семье.       Обе девчушки с довольно колючим характером. Дружат около 10 лет. И полностью доверяют друг другу. Живут в Харькове, там же и учатся на медицинском.

***

      Вскоре Аська уже сидела на заднем сиденье с Мирой. — Ссыкуешь? — спросила Мира, отрываясь от однообразного серого вида из окна автомобиля. — Так себе… — Девочки, ну что за слова такие? — вмешался в их таксист. — Ваше дело — вести нас на вокзал, а не осуждать нас! — огрызнулась Мира, на что водитель раздражённо выдохнул.       В это время Ася сидела и думала о том, как она приедет в питер, как будет развлекаться, найдёт новых друзей и знакомых… Но вспоминала, через 2 месяца всё это закончиться и придётся ехать обратно в Украину… Опять страдать и не спать по ночам из-за больших рефератов. Она и не заметила, как глаза закрылись от раздумий, и она заснула. Обычно Ася никогда не засыпала в транспорте, но этот случай был особенным. Всю ночь она не спала, собирала вещи и волновалась. — Э-эй, Ась, просыпайся, мы приехали! — А, что… мы приехали? —Да, вставай и забирай вещи с багажника! —Сейчас… — Ася встала из машины и взяла вещи с багажника.

***

      Девочки пошли к поезду, попутно надевая по одному наушнику. Ася включила одну из песен группы «Пошлая Молли» — Порнхаб Кристмас Клаб, а Мира запустила плейлист, начинавшийся с «Нервов» — Кофе Мой Друг. — Готова начать свою жизнь заново? — Мира прервала тишину. — Заново начать жизнь на 2 месяца, а затем вернуться в этот кал? — недовольно ответила подруга. — Да, — она усмехнулась. — Мне страшно… — опустив голову, произнесла Ася — Мне тоже, а представь, если бы ты была без меня? — Не представляю! — в знак дружбы подруги крепко обнялись и не отпускали друг друга, пока не вышла контролёр и не сказала заходить в купе. Лучшие «элпешки» взяли свои чемоданы и направились в свой поезд «Харьков — Санкт-Петербург».       Они зашли в свое купе, переоделись в более удобную одежду и положили остальной багаж на полки. — Уже на следующий день мы будет там!.. Представляешь, что нас ждёт? — начала рассказывать о своих мечтах Ася. — Белые ночи и экзотическое бухло!.. И я не уверена, что это весь список развлечений… — Ага… Жду не дождусь!..       Поезд ринулся. Остаток вечера девочки разговаривали о всякой ерунде. — Ты не хочешь жрац? — спросила Мира, эмоционально выделяя последнее слово. — Хочу, а ты хочешь жрац? — переспросила Ася тоном подруги — Хочу! Я тогда пойду и скажу, что мы хотим жрац. — улыбнулась старшая. — Иди!       Подруга покинула купе. Ася залезла в телефон и зашла в инстаграм. Она просмотрела сториз Кати Кищук, где она стоит перед зеркалом, а затем Жени Мильковского. Музыкант заявил, что едет в Питер. «О, класс нужно Мире рассказать» — подумала Ася.       После истории Жени, шла Кирюхи Бледного. Ася всегда следила за его деятельностью и творчеством. Кстати, он ей нравился больше, чем его друг. В той сториз было фото вида из окна поезда, где снизу по центру было написано «С Женькой едем в Питер». — Ааа!.. -пропищала шёпотом Ася. Она была в шоке, ведь они едут туда же куда и подруги.       В этот момент зашла Мира. — Дура, че пищишь?! — Мильковский и Бледный едут тоже в Питер!!! — Аааа!.. — теперь заорала Мира — Аааа!.. — они вместе запищали, но только тихо. Ася встала с кровати, обняла подругу и обе они начали прыгать от радости.

***

      Вскоре принесли их ужин, который они заказали ранее. Девочки начали трапезничать и бурно обсуждать, что будет, если они встретят Женю и Кирилла. — Ладно, я буду спать. Хочу, чтобы поскорее наступило завтра! — с улыбкой произнесла Мира. — Ложись, я тоже буду укладываться уже.       Но Ася не лягла спать, как сказала. Она всю ночь слушала Пошлую Молли и думала, что будет, если она его встретит. Даже слова отрепетировала. Но под утро её покинули мысли, и мозг отключился.

***

      Мира проснулась раньше подруги, поэтому разбудила её. Ведь им обоим нужно умыться, накраситься и успеть собрать вещи. — Я пойду закажу еду, а ты собирай вещи. — сказала Мирка и вскочила с кровати. Она ушла. — Хорошо… — ответила Ася, но это Мира уже не услышала.       Ася быстро собрала все вещи, ведь у неё их не много. Открыв дверь купе, она ни кого не увидела пошла, так как ранее утро. Для таких мест это очень редкое явления. Девушка умываться и встретила там подругу. — Ты тоже пришла? — промолвила старшая, выплёвывая зубную пасту с водой. — Хороший вопрос, однако. Наверно, нет, — усмехнулась прибывшая.       Ася подсоединилась к водным процедурам подруги. Закончив умывание, они вместе отправились обратно в купе. Дойдя до тудого, Ася заорала, при этом закрыв дверь: — Ааааа, это он! — она призакрыла рот от удивления. — Кто?! — испугалась подруга. — Да хватит пищать! Услышат другие! — Кирюша! — она побежала к нему как угорелая.       Из-за этого пищания Бледный обернулся в их сторону. Лучше бы он этого не делал. Ася рванула в его сторону и просто накинулась на бедного парня с криками и поцелуями. — А-о-а-о-а-о, Бледны-ы-ы-ы-ый! Я видела твой сторис! Я знала, что я тебя встречу!!! — Чувиха, успокойся, ты меня сейчас задушишь! — А, сори, можно фото? — Господи, да хоть сто!       Мира неожиданно подошла к этим двоим. — Привет, ты Кирилл? — Привет, да. А кто же ещё? — Ты же дружишь с Мильковским? — Да. А что? — Я бы очень хотела с ним встретиться… — Устроим. А тебя как зовут? — спросил он у Миры, хотя предполагалось, что сначала задаст этот вопрос её подруге. — Мира. О-о-очень приятно познакомиться. — А тебя как? — он повернулся в сторону сверкающей от счастья Аси. — Ася. Приятно… — Взаимно! — перебил её парень. — Мира, можно твой номер? Ты же хочешь с Мильковским встретиться?.. — Хорошо. Давай телефон!       Кирилл взял её телефон и самостоятельно вбил свой номер. Закончив, отдал его хозяйке. — Звони ей хоть в час ночи! — вмешалась Ася. — Позвоню сегодня же, — он улыбнулся. — Ладно, мы пошли! — Мира с силой оттащила Асю, так поняла, что может потерять подругу.       Они зашли в своё купе, Мира достала их совместную косметичку и они начали краситься. — Нет, ну ты видела его глаза? — Видела… Я наконец увижу Мильковского! —А я увидела уже свою мечту! — улыбнулась.

***

      Поезд остановился. Девочки к этому времени уже успели покраситься.       Голос кондуктора возгласил:«Просим всех выйти, мы уже в Питере»       Девчонки вышли из поезда и посмотрели на пасмурное небо. Ася достала зажигалку, сигареты и сделала долгожданную затяжку. —Привет, Питер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.