ID работы: 8776766

Ни одна белка не оправдает твой поступок.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

7/БЛЯТЬ, МУСОРА!

Настройки текста
–женя..-мира начала заливаться смехом. женя включил песню "my sexy trulala" и начал танцевать "стриптиз". –еп твою маааать..-ася прикрыла открытый рот. на протяжении 7-8 минут все угарали, даже женя. –ээээх, давайте собираться.-мира поцеловала женю и начала рыться в чемоданах.-сколько градусов? –13.-кирилл зашёл за асей в комнату.-что будешь одевать?-он начал рыться в чемоданах. –наверное чёрные джинсы, худи и косуху. –ясно-ясно.-кирилл опять одел то, что одевал утром. мира решила одеть джинсы и длинную меховую кофту, а женя чёрные штаны и лёгкую куртку. ~СПУСТЯ 10 МИНУТ~ все оделись. женя сложил в свой рюкзак оставшееся бухло и они выдвинулись. ж:–пока что бухать не будем, чтобы детвору не пугать, а вот часов в 8 начнём. к: —блин, еще 2 часа без бухла. а:—ничего страшного. не умрём. к:—умрём. а:—мир, я тебе не рассказывала на придурочную фанатку? м:—нет, а что такое? а:—ну кароче. кирилл на меня подписался, а ночью я проснулась из-за уведомлений. заглянула в телефон, а там какая-то малолетка пишет мне угрозы, тем более нет нормального слова, одни маты. потом мы с кириллом отправляем ей фото, там где я на заднем фоне в постели, а кирилл с листочком в руке. ну и кароче сегодня утром она мне вырвала клочок волос попыталась разбить телефон. м:—пиздец.. к:—да я там охуел на месте. м:—представляю. когда все оказались на главной площади, то к кириллу подошли фанатки. –привет, кирилл, можно фото? –канеш можно.- ася их сфотографировала –а это твоя девушка?-они посмотрели на асю –а вы откуда знаете?-у кирилла округлились глаза –ааа.. да уже вся инста кишит фотками как вы целуетесь. –ёб твою мать..-ася полезла в инсту, и листая ленту каждая 4-ая фотка была с их поцелуем. –ладно, вы свободны.-кирилл взял телефон аси в руки и те девочки ушли –а кто это сфотографировал?-женя смотрел как листает ленту кирилл –скорей всего та девочка, которая налетела на меня.. после того как я её отпустила, я через секунд 35-40 поцеловала кирилла. –жёстко, надеюсь тебя не разорвут как кищук –я тоже надеюсь.. –ладно, пока что забьём, а сейчас пошли. когда было уже около 7.30 вечера, они решили начинать бухать. для начала открыли портвейн. –ээх любимые три семёрки..-открывая бутылку сказал кирилл —а в украине он говно, давайте здесь попробуем. –родной портвейн номер 777..-начала напевать ася. –с друзьями спали под мостом-начал подпевать женя. –ахахха ладно, давайте пропобовать.-кирилл протянул бутылку жене-главный дегустатор и эксперт, первый глоток для вас. женя сделал несколько глотков, подумал, и выдал ответ: –здесь лучше чем там. –аххаха какой понятный ответ,-ася отряла бутылку у жени- с др, дорогая.-она стукнула бутылку об лоб миры и отпила ¼ бутылки.-холодненькое. –смотри не заболей-кирилл обнял асю. –не заболею, не волнуйся. эти люди пели песни, пили, разговаривали, но сказка всегда заканчивается. вот и у них она закончилась—БУХЛО ТО ВСЁ ВЫПИЛИ –надо ещё сходить- полутрезвый кирилл обратился к мире.-ты тут самая трезвая и по паспорту можно покупать. –лааадно.-они дошли до ближайшего магазина,женя и кирилл скинулись и отправили миру в магазин. –здрасьте, можно 2 бутылки мартини и 2 бутылки коньяка желательно чтобы все это было холодным. –можно. мира купила бухло и вышла с магазина. она отдала бутылки жене и кириллу. они продолжили гулять, курить, мартини и коньяк пить. но их сказка опять закончилась —БЛЯТЬ, МУСОРА!-подметил кирилл. на дороге были менты. они их заметили и погнались за ними, т.к. уже было пол первого ночи, а те были пьяные в мясо. как жаль, что ночью было светло и они не могли скрыться в темноте или где-то в кустиках, но слава богу, они сумели оторваться. мусора были не в спортивной форме, что помогло спастись нашим алкашам. те обрадовались и начали опять гулять, курить, мартини и коньяк пить. они опять начали орать во всю глотку песни, одна мира была не в теме. она была конечно выпившая, но не сильно. кирилл и ася предлагали ей, но она отказывалась говоря:"жуткое похмелье будет". на них очень много раз орали бабки и яжематеря. на что кирилл отвечал:"извините, но у нас юность в жопе играет" и показывал им фак. вернулись эти говнюки слишком пьяными домой примерно в 4 утра, мира очень устала, поэтому сразу завалилась спать, а остальные допивали опять купленный алкоголь. через одну бутылку ася уже сдалась и поаыталась пойти в комнату, ро не вышло. она навернулась со стула. –бляяяя-очень пьяным голос протянула она. –вставай, пьяница-кирилл полез спасать её –а сам то в хлам..-кирилл поднял асю на руки и отнёс в комнату. минут через 5-6 кирилл сам пошёл в комнату. когда бледный зашёл, он увидел голую асю в стрингах стоящую к нему спиной. когда она повернулась, у него окончательно встал. он накинулся на неё с поцелуями и повалил на кровать. он исследовал её тело поцелуями, оставляя засосы и мокрые дорожки. но вдруг она его оттолкнула. кирилл сначало не понял, почему так, а потом догадался, потому что ася полезла к ширинке его джинс. её же руки предавали асю, потому что они у неё тряслись, ведь был первый раз и она не знала что делать. руки кирилла опустились тоже до ширинки и стали помогать ей. через мгновение член кирилла был в руках аси. для начала она его облизнула, затем взяла в рот. она начала неумело обводить узоры на его члене и с каждым разом пыталась взять глубже. тяжёлое дыхание кирилла, ася на коленях—красивая картина на подростков. через 2 минуты кирилл грубо откинул её на кровать и снял футболку. он начал целовать асю, доставая презерватив из кармана штанов, которые лежали на кровати. он надел презик на член и аккуратно начал входить в асю. из глаз потекли слёзы, больно. она прикрывая рот руками, плакала. —расслабься, будет лучше.-прошептал кирилл ей на ухо. ася расслабилась и кирилл полностью вошёл в неё. он начал очень медленно двигаться, ася же обнимала за шею кирилла, стонала и плакала. через несколько минут когда слёзы перестали перестали литься из глаз аси, кирилл начал потихоньку наращивать темп. ася стонала все громче. с каждым движение становилось более приятно. кирилл оставил ещё пару засосов на её шее. ~POV АСЯ~ темно. кирилл сверху, боль, приятность, обнимание, головокружение и небольшая тошнота... что я делаю? неужели я так сильно набухалась... о боже, почему я только сейчас замечаю что я с ним.. трахаюсь..? господи, это пиздец.. ничего не понимаю... слышу только его дыхание и мои стоны.. ничего неосознаю.. где мира? где женя? ответов нет, если только он и я. продолжительность этого непонимания составила 10 минут, после же я оклималась и наслаждалась процессом. ещё 25 минут.. всё. кирилл упал рядом со мной и посмотрел в мою сторону. боже.. его глаза... последнее что я помню, это то, как он укрывал нас. ~УТРОМ~ я проснулась.. о боже.. как же меня тошнит, голова раскалывается и горло... адская боль. не помню ни черта. поворачиваю голову в лево—никого. вправо—таблетка и стакан воды. только потом мне попадает на глаза презерв.. что?! у меня с ним было?! и тут я поняла что не могу говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.