ID работы: 8774684

Сокол ясный

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маме

Настройки текста
Примечания:
      «Я не знаю, правда это или нет.       Я склонна верить, что нет: мёртвые обычно не возвращаются с того света, и, упаси Боги, не должна была вернуться и ты. Я не знаю, зачем я пишу это письмо, скорее всего, я не отправлю его, ведь ты не оставила обратного адреса.       Я злилась. Долго на тебя злилась. Потому что не могла поверить, что так бывает: что люди, которых любишь больше всех на свете, уходят. Но больше всего я злилась на саму себя. Потому что у меня было много времени, а я так ни разу как следует не смогла признаться тебе в том, как же сильно на самом деле я тебя люблю.       Ты ушла, а потом ушёл Джек и Гейб.»       На бумаге — мокрые разводы. Фарии честно тяжело об этом вспоминать, потому что она уже давным-давно похоронила все подобные мысли. А здесь, их будто бы ножом все вскрыли, перерезали нити, и они снова – в голове, инородные, но чересчур громкие и запредельно близкие.       «Я не могла бы злиться на тебя, если бы ты вдруг ожила. Разве что чуть-чуть, за то, что это всё длилось целых семь лет. За то, что я на семь лет осталась сиротой.       Скорее всего это идиотский розыгрыш. Я снова злюсь.       Но если правда, то я не стану. Злиться. Ругаться. Беситься.       Ты только вернись, пожалуйста...       ...Мама. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.