ID работы: 8772004

Слёзы дьявола

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
[Сообщение от пользователя Нина Боу, 9.04] ТЫ ОХУЕЕШЬ, НО Я СДАЛА [Сообщение от пользователя Энтони Фолл, 9.04] КРАСОТКА! сегодня в 8? [Сообщение от пользователя Нина Боу, 9.04] Да [Сообщение от пользователя Энтони Фолл, 9.04] Жду [Сообщение от пользователя Энтони Фолл, 9.05] ❤️ Нина кинула телефон в сумку, не дождавшись ответа, и с лёгкой душой вылетела из университета. Следующий экзамен должен был состояться через четыре дня, но они казались девушке вечностью. Что там! Ведь первый зачёт уже сдан, и сегодня вечером её ждёт долгожданный отдых! Энтони пообещал купить алкоголь, а на ней были закуски. Нина направилась в свою квартирку, предвкушая заветные восемь вечера. Оказавшись дома, девушка сняла верхнюю одежду, пробежала тонкими пальцами по пуговицам синей рубашки и подбежала к зеркалу. Уставшим, но счастливым взглядом на неё смотрела восемнадцатилетняя брюнетка в расстёгнутой нараспашку блузке, с упругой, но отнюдь не худой фигурой, с сильными руками, которые не боялись физического труда, с бойкими огоньками в глазах. Нина взъерошила длинные каштановые волосы и от души расхохоталась. Да, всё позади. Девушка расправила руки, закрыла глаза и упала на кровать. Перед её глазами всё плыло и взрывалось салютами, а пульс отстукивал триумфальный марш. «Я справилась, — думала Нина. — Это было первым шагом. Теперь я свободна, свободна!» Она дышала полной грудью, чувствуя себя невероятно. Ей совсем не хотелось спать, даже несмотря на бессонную ночь — по телу приятно растекалась усталость, но сознание было прозрачным и ясным, и только мысль, настойчиво вертящаяся в голове с того самого дня, когда Нина встретила Руби, никак не отпускала девушку, желая, видимо, чтобы та занялась её разгадкой. Но сейчас Нине не хотелось ни о чём думать, и она, мысленно посылая все предрассудки к чёртовой матери, приподнялась на кровати и открыла глаза. До условленного времени оставалось не менее девяти часов, и девушке некуда было спешить. Она лениво потянулась к телефону и открыла Фейсбук. «Мы так счастливы! Спасибо всем, кто за нас переживал! Ура!» На фото были запечатлены две руки с обручальными кольцами на безымянных пальцах — одна в изящной белой перчатке, а другая тоненькая, аккуратная, с чёрным лаком на ногтях. Внутри у Нины словно вспорхнула бабочка. Она подписалась на девушку, рука которой была облечена в перчатку, довольно давно и знала, что белая ткань скрывает бионический протез. Джулия (так её звали) пережила страшную аварию, безденежье, за ней следующее, множество операций и, как довершение всего, непринятие родными её ориентации. Она часто фиксировала происходящее в своём блоге, ей даже приходилось прибегать к помощи друзей и подписчиков, но наконец нашла своё счастье. Нина отложила телефон в сторону. Ей казалось, что она не знает ничего в этом мире, ибо происходящее вокруг совсем сбило её с толку. Девушка не знала, правильно ли заключать такие браки и что чувствуют эти люди друг к другу, и вот та навязчивая мысль уже начала перед ней раскрываться, одновременно ужасая и волнуя её, но Нина резко встала, тем самым как бы говоря: «прочь из моей головы!», и начала собираться. День был просто замечательный. Ночью шёл снег, и теперь вокруг стало так чисто и ясно, словно город был накрыт шлейфом свадебного платья. Магазин, правда, находился в двух шагах от дома, где жила Нина, и в любое другое время она бы ни за что не остановилась, чтобы — великое, блин, дело! — посмотреть на городской пейзаж, но сегодня был день исключительный во всех отношениях. Девушка стояла как вкопанная, и впервые в жизни ей захотелось написать зарисовку не потому, что так сказал молодой препод, по которому сохла почти вся женская и не женская часть группы, а потому, что увиденное действительно поразило её — хотя снег был не таким уж редким явлением, и явление снегопада никогда не вызывало в ней восхищения, только равнодушие. «Что со мной происходит?», — почти обессиленно подумала Нина, толкая стеклянную дверь супермаркета. [Сообщение от пользователя Нина Боу, 12.48] Я в магазине [Сообщение от пользователя Энтони Фолл, 12.49] Много брать не надо, я открыл в себе повара и решил сделать пиццу [Сообщение от пользователя Нина Боу, 12.49] Это правда хорошая идея? [Фотография от пользователя Энтони Фолл, 12.51] Нина кликнула по загружающейся фотографии и невольно улыбнулась. Энтони приготовил что-то квадратно-горелое с чем-то похожим на ветчину. [Сообщение от пользователя Нина Боу, 12.52] Я не уверена, что это съедобно [Сообщение от пользователя Энтони Фолл, 12.52] Боу, никогда не суди по обложке XD [Сообщение от пользователя Нина Боу, 12.53] Я всё-таки возьму что-нибудь [Сообщение от пользователя Энтони Фолл, 12.53] Тогда купи чипсиков с беконом, ну пожааааалуйста [Сообщение от пользователя Нина Боу, 12.53] Ок [Сообщение от пользователя Энтони Фолл, 12.54] Ты лучшая ❤️ Нина бросила в корзинку две пачки чипсов и прошла дальше по отделу. Она уже подумывала, не взять ли что-то по типу оливок, потому что с ними хорошо шёл любой алкоголь, как вдруг услышала негромкое всхлипывание. Мальчик лет шести стоял в конце отдела с понурым видом, носком ботинка тыча в холодный кафель, и вытирая слёзы мокрым от растаявшего снега рукавом. Сердце девушки неожиданно упало, и она нервно сглотнула. Проснулся материнский инстинкт? Жалость? Всё сразу? Нина всё чаще начала совершать необдуманные поступки, и этот оказался не исключением. — Ты чего ревёшь? — спросила она, присаживаясь рядом с ним на корточки. Ребёнок всхлипнул, размазал по лицу слёзы и посмотрел на Нину. — Я потерялся, — объявил он, стараясь не подавать вида, что плакал. — Потерялся? А с кем ты был? — С мамой. Мы покупали ингриденты для пирога. — Ингредиенты, — машинально поправила Нина, пытаясь собраться с мыслями. — Ты сможешь описать её? Как мама выглядит? — Она красивая, — сказал мальчик, не отрывая взгляда от девушки. — Информативно, — вздохнула она. — А зовут её как? На лице ребёнка отобразился мыслительный процесс, который ничем хорошим не увенчался. Мальчик шумно задышал. — Я не поооооомню! — Тихо, тихо, только не реви, — девушка растерялась. Ещё не хватало поблизости мамашки, обвиняющей Нину в том, что чадо плачет. Ребёнок жалостно всхлипнул и вновь утёр слёзы рукавом. — А ты тоже красивая. Как мама, только молодая. — Вот уж спасибо, — Нина хмыкнула, распрямляясь. — Что, пойдём искать? Как тебя зовут-то хоть, парень? Мальчик открыл было рот, чтобы представиться, но тут раздался вопль: — Роберт! Из другого конца магазина к ним бежала женщина, взволнованная и очень уставшая. Она бросилась к мальчику и крепко обняла его, будто бы боялась навеки потерять. — Да всё хорошо было, ма, — отмахнулся Роберт от бесконечных расспросов и поцелуев матери. — Больше не потеряюсь. — Да уж, постарайся, — вырвалось у Нины, наблюдавшей за этим всем. Мать мальчика взглянула на неё и тут, абсолютно внезапно для девушки, вскочила, словно увидев перед собою старого друга, крепко сжала её руку и громким шёпотом начала благодарить Нину. — Вы не представляете… мой мальчик… огромное… мне очень… спасибо, спасибо… боже… — девушка различала только отдельные обрывки фраз, но её речь и так была слишком предсказуемой. Нина накрыла её руку своей и сказала как можно внятнее: — Пожалуйста, успокойтесь. Мне это ничего не стоило, но не забывайте следить за ребёнком, окей? Девушка развернулась и ушла на кассу, молясь, чтобы эта женщина не увязалась за ней. Она соврала матери Роберта — стоило, да ещё чего!

***

[Сообщение от пользователя Нина Боу, 19.58] Открывай, жду Замок непривычно громко щёлкнул, и дверь распахнулась настежь, чуть не задев Нину. — Охренеть, точно, как часы! — почти проорал Энтони, улыбаясь во все тридцать два. — Ты хлебнул что ли уже? — стараясь говорить потише, спросила девушка. Парень смерил её внимательным взглядом. — Боу, я похож на пьяницу? — Мне до лампочки, на кого ты там, блять, похож. Ты без меня пил? — Продегустировал, — почти по слогам проговорил Энтони, впуская девушку в квартиру. — Никогда тебе этого не прощу, — заявила Нина, бросая в него пачку чипсов. Тот поймал её на лету и резким движением рванул упаковку. Одним только чудом чипсы не высыпались на пол, и это вызвало у парня новый приступ хохота. — Что ты смеёшься? Смешно ему! — Пиздец, Боу, не злись, я сам лучше помру! — Так-то, — девушка взяла со стола банку пива и поддела ногтем жестяной язычок. Раздалось характерное шипение, и нервы Нины абсолютно успокоились. Сегодня она планировала сильно напиться. — Ты пиздец какая красивая, — заявил Энтони спустя три или четыре банки. — Хмм, — в полусне промычала Нина, думая только о том, чтобы не вырубиться. — Вот прямо вообще. Никогда такой девушки не встречал. Только не вырубайся. Только не вырубайся. Только не вырубайся. — Ты клааааааассная, знаешь, да? Боу? — Угу. Веки тяжелеют. В голове мутно и сонливо. Язык и мысли стали двумя разными вещами. — Мне кажется, — продолжал разглагольствовать парень, — я тебя… Речь прервалась тяжёлым сопением девушки, поддавшейся чарам Морфея. Пять банок пива сделали своё дело: Нина крепко уснула. Энтони же либо умел пить, либо не делал это ради того, чтобы просто напиться. Он приподнялся на локтях, хмельным взглядом осматривая комнату, но разум его был практически не затуманен алкоголем. Парень знал, что рядом с ним спит девушка, о которой он мечтал с первого, чёрт его дери, сентября, когда увидел её сидящей на огромном университетском подоконнике. Ему было ясно с самого начала, что Нина — это трофей, цена которого кусалась, но с ним можно было идти по жизни победителем. Она рядом. Он ощущает её дыхание на своей коже. Они оба пьяны. Почему же Энтони сидит и бездействует? Электрическим разрядом прознает мозг мысль «Я хочу её». Химическая реакция. Взрыв. Вспышка. Опьянение потихоньку уходит, и тело перестаёт слушаться парня. Он резким движением снимает через голову футболку и бросает её в сторону. Остаётся всего ничего — давай, коснись её. Коснись, раздень, завладей. Но Энтони не может. Он стоит с обнажённым торсом, чувствуя себя полнейшим идиотом, потому что не смеет коснуться беззащитной во сне девушки. «Это же Нина, — думает он. — Нет, это же девушка! Что я могу сделать без её согласия, и каково мне потом будет?» Энтони оседает на пол, и в голове после бури наступает затишье. Он придумал, как поступит, но для начала нужно дождаться, когда Нина проснётся.

***

Солнечный луч осторожно пробрался через жалюзи, пробежал десять шагов по комнате, забрался на плюшевый диван и остановился на веках Нины. Девушка поёжилась, прогоняя неприятное ощущение, и проснулась. Незнакомое место! Всем системам быть наготове! Паника через три, две… — Спокойно, Боу, это я, — раздался где-то невдалеке голос Энтони. — Капец, ты прямо как пожарный, сразу после пробуждения так вскочить, это ж надо! Девушка тем временем уже стояла на ногах. Голова ощутимо побаливала, руки немного тряслись — но это от волнения, скорее всего. Что вчера произошло, чёрт возьми? — Где тут ванная? — не своим голосом прохрипела Нина. — По коридору направо. Тебе плохо? Девушка не ответила и быстрым шагом направилась к ванной. Её тошнило, но не так что бы сильно. Волновало Нину совсем другое. Вернулась она спустя десять минут, с подправленным макияжем и наигранным безразличием на лице — её обычная маска. Энтони другой Нины не знал. — Всё нормально? Я вызову тебе такси. Она кивнула, будучи не в силах ответить. Что-то тревожило её, что-то занимало все её мысли, прогоняя из головы прочь даже ту самую, маленькую, назойливую, и парень вдруг сильно пожелал, чтобы однажды причиной этого был он. Энтони и не догадывался, как был близок к истине и одновременно так далёк от неё! Дома Нина оказалась быстро. Голова гудела уже не так сильно, и многие мысли улеглись, давая пищу для других. Главным же оставался один вопрос, на который она не знала (да и не хотела знать) ответа. — Мы что… переспали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.