ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус. Колыбельная Эмили

Настройки текста
Маленький Дюк бегал по родовому помесью с деревянной лошадкой в руках. — Но, мой велный конь! Мы должны спасти плекласную плинцессу из лап ужасного длакона! Вампиренок скакал на лошадке по замку и прихлопывал сама себя по ноге. Был день, поэтому мальчик знал, что нельзя заходить в комнату Эмили, которая в это время обычно сидела в кресле и принимала солнечные ванны. Дюк проскакал мимо спальни матери, но услышав странный звук он остановился. Где-то за дверью пел женский голос. Дюк прислонился ухом к двери и стал прислушиваться к словам песни: «Яркий свет проник в окно, Мне сегодня так легко, Это самый лучший день на свете! Яркий свет проник в окно, Мне сегодня так легко, Может быть я родилась на той планете?» Мальчик рассмеялся над словами веселой песни в исполнении Эмили. Дюк тихонько приоткрыл дверь и вошёл в комнату. Прекрасная женщина сидела в кресле лицом к окну и наслаждалась лучами солнца исходящими от него. Вампиренок спрятался за шторой, которая висела возле выхода из спальни. Отец повесил ее в спальне Эмили, чтобы Дюк случайно не вошёл в комнату, когда женщина принимает солнечные ванны. Мальчик выглядывая смотрел на свою мать и не мог отвести глаз от ее прекрасных белокурых волос. Солнечный свет придавал им невероятный блеск и каждая волосинка казалась была соткана из золота. — Кто там? — спросила Эмили услышав шум позади нее. Дюк стеснялся сказать что-либо. — Марк, это ты? В ответ тишина. — Дюк, мальчик мой, это ты? Зачем ты пришел сюда, когда я сижу на солнечном свете? — Я услышал, как ты поешь и захотел послушать. — боязливо сказал ребенок. Эмили встала с кресла и подошла к кровати. Она стянула покрывало и направилась с ним к маленькому Дюку. — Иди ко мне! Эмили встала напротив сына и расправила покрывала во всю длину своих рук, чтобы защитить мальчика от солнца. Дюк тихонько вышел из-за шторы и подошёл к Эмили. Она аккуратно обернула вампиренка в ткань и подняла на руки. Женщина понесла мальчика спиной к окну и села с ним в кресло. — Что для тебя спеть? Мальчик опешил, но потом тихонько сказал: — Колыбельную. Эмили запела старую французскую песню о доблестных рыцарях каменного двора. О их невероятных подвигах и великих победах. Дюк сидел на руках у матери завёрнутый в покрывало и тихо повторял за ней слова уже известной ему песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.