ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус. Необычная находка Эрика

Настройки текста
Мисси уже неделю гостила у дедушки. Был последний месяц лета. Все плодовые деревья в саду Эрика источали сладкий запах спелых фруктов. Везде жужжали осы, которые с опьянением кружили вокруг сочащихся от сахара груш, слив и апельсинов. Эрик только и успевал, что окуривать дымом свое детище, чтобы на веточках осталось хоть немного целых плодов, из которых он делал потом компоты, варенья и даже настойки. Однажды теплым августовским днём, Эрик никак не мог докричаться до Мисси, которая вышла в сад ещё утром, чтобы помочь ему собрать вишню для настойки. Старичок стоял на крылечке и изо всех сил звал свою внучку. — Мисси! Мисси! Где ты? Девушка не отзывалась. Тогда Эрик решил пойти в город, в надежде, что девушка решила сходить до магазина. Старик расспрашивал знакомых горожан, не видели ли они его драгоценную внучку, но все как один твердили, что Мисси сегодня не заходила в город. Эрик не на шутку разволновался. Он пошел домой в ожидании, что девушка должна была вернуться, если куда-то уходила, но дома по-прежнему было пусто. Тогда Эрик решил обойти сад, чтобы найти хотя бы корзинку с которой Мисси ушла за вишней утром, но он нашел кое-что поинтереснее. На дорожке в саду лежала Мисси и отчаянно пыталась пошевелиться. Эрик расхохотался увидев, что рот и щеки девушки были испачканы соком ежевики. — Ты что, лежала тут все это время, пока я звал тебя? Мисси виновато закивала головой. Как потом выяснил дедушка, его внучка не смогла устоять перед запахом спелых фруктов и объелась ими до такой степени, что от переедания не смогла подняться от земли на которой она пряталась от прохожих, которые с разинутыми ртами смотрели, как совсем крохотная девушка с невероятной скоростью поглощала все, что попадалось ей под руку. С тех пор Эрик стал называть Мисси пчелкой-обжоркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.