ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус. Правый нижний ящик

Настройки текста
Мари и Мисси договорились, что после пар они сходят в кафе, чтобы отпраздновать окончание первого семестра. — «Последний первый семестр» — звучит, как антитеза. — Мисси, я не собираюсь заниматься литературой на каникулах! — Ну, забавно же звучит, как «Барышня-крестьянка»! — Это ты у нас «Барышня-крестьянка», сходила бы что-ли переоделась! Как ты вообще смогла охомутать Бошара будучи все время в джинсах и мешковатых свитерах? — Не знаю! Дюк не жаловался! — Смотри, Мисси, пройдет мимо него дамочка на каблуках и все, ищи его потом по городу! — Глупости! Он не смотрит на внешность! — Ты дурочка или прикидывается? Не один нормальный парень не упустит возможности полюбоваться ухоженной и красиво одетой девушкой! — Ладно, ладно! Не начинай свой модный приговор! Я схожу переоденусь! — Я тогда тоже пошла домой! Встретимся в кафе! Не опаздывай! Мисси стояла в своей спальне и рассматривала вещи на полках. У нее был сложный выбор: либо джинсы и свитер, либо то единственное платье, которое ей сотворил Дюк, когда отпустил ее на свободу. — Точно! Дюк!... Мисси помчалась на всех парах в замок вампира. Девушка залетела в главный вход и направилась в ее здешнюю спальню. На пол пути к девушке вышел сонный вампир. — Мисси? Мы же вроде договаривались, что ты придешь вечером? — Дюк, я к себе! Мне нужно платье! — Ааа-х (зивок), ну ладно! Я пошел дальше спать! Вампир зашёл обратно во мрак своей спальни, а Мисси, высекая ногами искры, побежала к платяному шкафу, который Дюк когда-то наколдовал ей. — Это не то! Это тоже не то! У этого декольте до пупа! — Мисси разговаривала сама с собой в поисках подходящего наряда! — Блин, если я надену снова джинсы, Мари мне все нервы измотает! Нужен сарафан! Так, а это что за ящик? Девушки выдвинула вместилище в правом нижнем углу шкафа. — Дююююююююк! — закричала Мисси! Вампир потревоженный криками залетел в спальню девушки! — Что случилось? Мисси подбежала к кровати и схватила подушку. — Что это такое? — девушка кинула подушкой в лицо вампиру. Мужчина поймал ее и непонимающим взглядом посмотрел на Мисси, которую все трясло от злости! У девушке в руках был черный кружевной пеньюар. — Что это такое? — повторила Мисси. — Ты из-за этого подняла такой шум? — Да! Ты поганый извращенец! Зачем ты наколдовал такую пошлость?! — Я подумал, что ты будешь рада носить его. — Я буду рада? Это ты скорее для себя постарался! Я в жизни не стала бы носить такую…такую…аааа, я даже не знаю как назвать этот кусочек полупрозрачной ткани! — Ну хочешь, я буду носить его? - отшутился вампир, видя что девушку сейчас разорвет от злости. Мисси кинула нижним бельем в вампира. Дюк поймал его и покрутил на пальце. — Ничего, ничего! Когда-нибудь ты вырастешь и обзаведешься всем необходимым, чтобы носить такие вещи! Мисси с криками бросилась на мужчину. Драка закончилась как обычно. 1:0 в пользу Дюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.