ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус. Свадьбные приглашения

Настройки текста
Прошел год после того ужасного случая. Мисси заканчивала последний курс колледжа и они с Дюком все чаще стали проявлять свои чувства публично. Вскоре все узнали, что пара помолвлена. Особенно был рад этому Эрик, которого девушка навещала на всех каникулах и больших праздниках. Однажды Мисси и Дюк вручили ему конверт: «…просим вас присутствовать на боракосочетание в базилике Сакре-Кер. 25 июля в 13:30…». Эрик, не смотря на свой преклонный возраст, как ребенок запрыгал на месте. — Я так рад за вас! — Господин Мальбек, Мисси кое-что хотела спросить у вас! — Да, дедушка, ты проведешь меня к алтарю, как если бы это сделал мой отец? — Конечно! Я буду безумно счастлив сопровождать тебя в этот день! Ох, боже, боже, мне нужно купить фрак! Мисси расхохоталась увидев, как ее дедушка забегал по комнате на зная куда сесть. Когда Мари получила свое приглашение на торжество, она закричала так, что у Мисси заложило уши. — Наконец-то! Я так рада за вас! — Ты будешь подружкой невесты? — Конечно буду! Я бы даже обиделась, если бы ты не предложила мне! — Тебе придется учить язык! У нас будет французкий священник! — Да погоди ты со священником! В каких цветах будет твое платье? — Э, я ещё не думала об этом! — Мисси, девушки обычно сначала придумывают себе свадебное платье, а потом уже подбирают под него жениха! — Надеюсь ты шутишь? — Конечно шучу, но ты всё равно должна мне сказать хотя бы цвета в рамках которых будет торжество! — Цвета? — Ты издеваешься надо мной! Как можно планировать свадьбу не зная даже цветов бутоньерок, букета и прочей важной атрибутики?! — Бутоньерок? — Мисси! Не выводи меня из себя! Девушка начала смеяться под взглядом раздосадованной Мари, которая стояла и топала ногой. — Ахаха! Может ты поможешь моему дедушке выбрать фрак? — Помогу! Я вообще планирую серьезно заняться твоей свадьбой! Мисси на секунду представила все в розовых оттенках и с ужасом схватила Мари за плечи. — Не надо! — ответила девушка на предложение подруги. — Не волнуйся! Я не буду использовать все цвета радуги, но я предлагаю разбавить тебе белезну оттенками сиреневого или жёлтого! — Ну только если совсем немного! — Некогда мне с тобой пререкаться! Работы непочатый край! Я побежала покупать свадебные каталоги! Мисси хотела что-то сказать, но Мари уже сверкая пятками побежала в сторону магазинов. — Это будет грандиозно! — сказала Мисси и улыбнулась смотря на весеннее небо. — Уже скоро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.