ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 54. Огонь

Настройки текста
— Мисси? — ошарашенно обратилась Карлотта к девушке. Мисси не ответила ей. Она прокрутила в руках трость и направила ее в сторону женщины. — Тебе конец! — спокойно сказала Мисси. Из трости вылетели ленты и обвили руки и ноги Карлотты. Девушка направила трость вверх и заставила ленты поднять женщину в воздух. Карлотта начала вырываться, но Мисси навела трость на стену и ударила вампиршей об нее. Карлотта закричала и попыталась разорвать оковы, но ничего не вышло, Мисси подлетела к ней и схватила ее за шею. — Как тебе нравиться, когда не ты, а тебя душат? — девушка сдавила горло вампирши так, что на месте, где были ее ногти выступила кровь. — Как ты… — задыхающимся голосом выдавила женщина, но Мисси толкнула ее в сторону лестницы. Карлотта упала, но быстро поднялась и побежала в глубь замка. Вампирша бежала по коридору в поисках хоть одной открытой двери. Она с ужасам хвасталась за ручки, но везде было заперто. Карлотта обернулась назад, чтобы проверить не гонется ли за ней Мисии, но никого не было. Женщина увидела открытую дверь и вбежала в комнату. Спасительным помещением оказалась спальня девушки. Карлотта с ужасом забегала по периметру, но когда она добежала до двери, Мисси уже была там. — Мисси, пожалуйста, я не желаю тебе зла! — Ложь! Девушка направила трость на Карлотту. Из ручки вырвался огненный столб. Женщина успела увернуться, но Мисси сделала ещё одну попытку поджечь соперницу. — Мисси, пожалуйста, прости меня! — Ты думаешь, что простыми извинениями ты сможешь загладить свою вину? Я была почти мертва! — Мисси кричала и поджигала тростью мебель в своей спальне. Когда девушка закончила, Карлотта стояла возле окна окутанная пламенем. — Ты никогда больше не сможешь навредить ни мне, ни Дюку, ни кому-либо ещё! Мисси выпустила последний столб огня, после чего Карлотта начала громко кричать. Женщина горела с ног до головы. Она попыталась пробежать мимо Мисси, но девушка схватила ее за горло и поднесла ее пылающее лицо к своему. — Ты ничто! Ты кучка пепла! Ты никогда больше не сможешь вернуться сюда! Мисси помчалась в сторону окна и вытолкнула Карлотту сквозь стекло. Женщина летела вдоль стены замка и кричала от боли. Мисси ликующе смотрела, как тело женщины упало на землю. — Мисси! — окликнул девушку вампир. — Что ты наделала? Дюк стоял в дверях и смотрел на полыхающую комнату. — Я сожгла эту тварь! — Мисси, потуши пожар, иначе ты сама сгоришь! Девушка будто бы пришла в себя и посмотрела по сторонам. Огонь все ближе подбирался к ней. — Дюк, как потушить огонь? — Кинь мне трость! Я сделаю это сам! Мисси замахнулась рукой и бросила трость Дюку. Вампир в одно мгновение сотворил воду и залил ей спальню. Мужчина бросил трость на пол и побежал к девушке. Мисси тоже побежала к нему на встречу. Пара с хлопком встретилась в центре комнаты и не выпускала друг друга из объятий ещё очень долго. Мисси плакала на плече вампира. Она очень испугалась того, что с ней случилось. — Дюк, она мертва? — Не думаю! Вампир ненадолго отпустил девушку и подошёл к разбитому окну. Внизу горели клочки травы, но тела Карлотты не было видно.  — Она сбежала! — Как? Я же сожгла ее за живо! — Не все так просто! Реальные вампиры не такие, как их описывают во второсортных романах. Они не боятся солнца, огня или воды. Даже если мы не будем ничего есть, мы все равно не сможем умереть. Это наше проклятие! — И что мне теперь делать? — Не волнуйся! Она больше не появится! Она теперь больше не захочет показываться кому-либо на глаза! Огонь оставляет непоправимые следы у нас на теле. Она скорее превратиться в измученный голодом скелет, чем покажет свое обезображенное лицо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.