ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 53. Бой

Настройки текста
Дюк спрыгнул с бельэтажа и побежал в сторону бездыханного тела Мисси. Карлотта ослабила хватку и девушка упала на пол возле ее ног. — Ой! — произнесла женщина и прикрыла рот рукой. Сначала плечи Карлотты начали потихоньку трястись, а затем и сама женщина разразилась таким оглушительным смехом, что Дюк остановился. Вампир достал свою трость и направил в ее сторону. — Отойди от нее, Карлотта! Женщина не останавливалась. В порыве безумия она схватила голову Мисси за волосы и приподняла ее от пола. — Твоя любовь больше не дышит! — закричала женщина и со всей силы отбросила Мисси в другой конец зала. Дюк бросился в сторону девушки, но Карлотта не дала ему сдвинуться с места. Она кинулась на него, и повалила на пол. Женщина села сверху, чтобы не дать ему добраться до Мисси. — Дай мне спасти ее, Карлотта! — закричал Дюк и изо всех сил попытался скинуть вампиршу с себя! — Ее место на том свете! — ответила женщина и придавила Дюка к полу. Мужчина приложил все усилия, чтобы оттолкнул Карлотту в сторону и вновь кинуться к лишенной жизни Мисси. Вампирша быстро приподнялась от пола и схватила Дюка за ногу. Вампир не смог устоять на ногах и упал на колени. Трость вылетела у него из рук и укатилась далеко от него. Карлотта подползла к Дюку и прыгнула ему на спину. — Ты глуп, Дюк Бошар! Ты не знаешь, что ты теряешь! Эта девчонка не смогла бы сделать тебя счастливым! А я могу! — Карлотта, дай мне вернуть ее к жизни! Я сделаю все, что ты захочешь, только дай мне спасти ее! — Дюк отчаянно пытался убедить женщину дать ему помочь своей невесте. — Ты мой! — завопила вампирша и впилась в шею Дюка с невероятной жестокостью. Мужчина вцепился ногтями в спину Карлотты и разорвал ее наряд. Женщина никак не отреагировала на это. Она продолжала высасывать кровь Дюка, сильно придавливая его к полу. Вампир кричал. Он умолял Карлотту одуматься и дать ему возможность хотя бы коснуться Мисси. Женщина его не слушала. Она была взбудоражена его кровью и не могла оторваться от нее. — Отойди от него, ты, лживая уродина! Женщина подняла голову. Перед ее глазами стояла бледная как смерть Мисси и держала в руках трость Дюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.