ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 52. Мисси! (Крик Дюка)

Настройки текста
После учебы Мисси сидела в холле колледжа и ждала пока Дюк закончит вести последнюю пару, и они вместе смогут пойти домой. Вампир строго на строго запретил девушке ходить по городу без его сопровождения. Прозвенел звонок и студенты начали то тут то там, собираться группами вокруг девушки. Среди прочих знакомых лиц, Мисси пыталась разглядеть лицо своего избранника. — А вот и я! — раздался мужской голос позади девушки. — Ты задержался! Почему так долго? — Меня обступили старшекурсницы с расспросами про мое отсутствие. Мисси неодобрительно покосилась на Дюка. — И что же ты им ответил? — Я сказал им, что ездил в путешествие во Францию. — И что они? — Они запищали от восторга и поспешили узнать ездил я один или в компании друзей. — И как ты им ответил? — Я просто сказал «нет»! Мисси нахмурила брови и направилась к выходу из колледжа. — Я сказал им: «Нет, я ездил со своей невестой!». Мисси обернулась в ответ на слова вампира и с пол минуты пыталась понять, сказал Дюк правду или, как обычно, отшутился. — Ну, ладно! — ответила Мисси и поправила волосы, хотя на самом деле она просто не хотела, чтобы Дюк увидел, что его ответ более чем удовлетворил ее. Ночью Мисси не могла сомкнуть глаз. Гроза не на шутку разбушевалась и окна в спальне девушки ходили ходуном. Мисси поднялась с кровати, чтобы задвинуть шторы, но сквозь стену из дождя, она увидела Карлотту, которая стояла под зонтом и смотрела куда-то вверх. Девушка поняла по направлению лица женщины, что та рассматривала окна спальни Дюка. Мисси постучала по стеклу. Карлотта увидала девушку и показала ей пальцем в сторону входа в замок. Мисси покачала головой, но женщина уже направилась в сторону дверей. Мисси открыла дверь и посмотрела по сторонам. Карлотты нигде не было, но девушка не торопилась уходить. На небе сверкнула молния и женщина в красном неожиданно появилась на дорожке возле замка. — Чего ты хочешь? — спросила Мисси стоящую под проливным дождем Карлотту. Женщина улыбнулась, но почти сразу же на ее лице появилась печаль. — Он не тот, кем хочет казаться! — Что? — переспросила девушка, но Карлотта уже куда-то исчезла. Мисси пожала плечами и закрыла дверь. Она развернулась и уже хотела было иди обратно в спальню, но путь ей преградила женщина в красном. — Дюк не тот, кем хочет казаться! — Что вы хотите этим сказать? — Он вовсе не доблестный рыцарь, коим ты его считаешь! — Я вовсе так не считаю! Я знаю кто он такой и… — не успела Мисси договорить, как Карлотта подбежала и вцепилась ей в горло. — Ты всего лишь пища, еда, снедь! Что ты о себе возомнила? Ты вправду думаешь, что он любит тебя? Мисси схватила руки Карлотты и попыталась убрать их от своей шеи. — Он высосет из тебя жизнь, как из прочих маленьких девочек, которых он обескровил и превратил в тряпочки, которыми можно протереть рот! Карлотта начала душить Мисси. Девушка отчаянно пыталась вырваться, но силы начали быстро покидать ее. — Мисси! — раздался крик Дюка. — Отпусти ее Карлотта! — Она всего лишь наша еда! Почему ты так волнуешься за нее? Карлотта сдавила шею Мисси сильнее, так что она больше не могла дышать. Руки девушки опустились вниз. Мисси перестала подавать признаки жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.