ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус. Галстук

Настройки текста
Утром Мисси была в ужасном настроении. Она так надеялась, что Дюк больше не вернётся в колледж в качестве преподавателя, но вампир уже подсуетился и вновь занял должность учителя по Культуре и искусству. — Ты очень странный! Зачем тебе тратить время на подростков, преподавая им предмет, который они забудут сразу после выпуска из колледжа? — Я бы так не сказал! — Дюк стоял перед зеркалом и завязывал галстук. — Как я выгляжу? — поинтересовался у девушки вампир. Мисси фыркнула и показала рукой палец вниз. Дюк рассмеялся и подошёл к своей будущей жене. — Скоро мне не придется завязывать галстук самому! Я надеюсь ты научилась делать это за свои двадцать с лишним лет? Мисси покосилась на аксессуар на шее вампира. Она не стала говорить, что за всю ее молодость ей так и не удалось даже прикоснуться к этому элементу мужского гардероба. Дюк, будто читая ее мысли, усмехнулся и подошёл ближе. — Ничего! Я тебя научу! — вампир потянул за ткань и развязал узел на шее. — Смотри! Сначала берешь этот край и просовываешь его под середину… — Я не буду этого делать! — прекратила Мисси демонстрацию вампира. Дюк взял девушку за руки и поднес их к своему лицу. — Тогда ты можешь поправить хотя бы мой воротник? Мисси покраснела и попыталась отнять свои руки. Дюк не дал ей сделать этого и резко потащил Мисси на себя. Мужчина подхватил девушку под коленками и усадил ее к себе на руку, так что ее лицо стало на одном уровне с его. Мисси схватила Дюка за волосы и превратила его аккуратно уложенную прическу в подобие перьев на голове воробья, который поплавал в воде. — Ты думаешь так я выгляжу моложе? — пошутил вампир и приблизил свое лицо вплотную к лицу Мисси. Девушка заерзала на своеобразном сидении, но в ответ получила только лёгкую встряску. — Ну же, не стесняйся! Девушка издала тихое ворчание и взялась за край воротника вампира. Аккуратно опустив отлёт вниз, она попыталась ущипнуть вампира за руку, чтобы тот опустил ее на пол. В ответ она почувствовала щипок где-то ниже поясницы. — Эй! Ты что делаешь? — завозмущалась девушка. Дюк расхохотался и опустил Мисси вниз. Он нежно взял ее лицо в свои руки и прикоснулся пальцем к ее губам. Мисси неосознанно открыла рот и посмотрела на вампира. — Как же я рад, что ты теперь только моя! — сказал мужчина и поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.