ID работы: 8771621

Я нашел тебя

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 51. Неприятное знакомство

Настройки текста
— Здравствуй, Мисси! Меня зовут Карлотта! Наверное Дюк уже рассказал тебе обо мне? — Здравствуйте! — Мисси с тревогой поприветствовала неожиданную гостью. — Я смотрю ты совсем ещё юная! Как так вышло, что Дюк заинтересовался тобой? Женщина предвзято осмотрела девушку с ног до головы и вошла в замок. — Дюк сказал, что вы его старая знакомая. — попыталась быть более приветливой Мисси не смотря на грубые высказывания женщины в красном. — Да, я знаю его уже больше чем пол века! — женщина с гордостью сказала это. — Что вы хотите от меня? Дюк сказал, что вы хотели встретиться со мной. — Не бери в голову слова моего друга по поводу причины моего визита! Я не желаю тебе зла! Мне просто было любопытно, почему такой мужчина, как Дюк, вдруг увлекся совсем юной человеческой девушкой. — Я ничем не отличаюсь от сверстниц! — поспешила заверить женщину Мисси. — Я так не думаю! Ты чем-то выделяешся на фоне даже своей очень привлекательной подруги. Мисси не на шутку испугалась за Мари. Если эта леди в красном видела их вместе, значит Мари тоже грозила опасность. — Не смейте даже и близко подходить к Мари. Она ничего не знает о существовании подобных существ, как вы. — Ха-ха-ха! Меня не интересуют маленькие девочки! Я предпочитаю утолять свой голод зрелыми мужчинами. — женщина сделала жест рукой, показывающий, что собеседница говорит излишние вещи. — Что вы от меня хотите? — повторила свой вопрос Мисси. — Да вобщем-то ничего, я просто хотела встретится с тобой лично и поговорить! — О чем же? — О Дюке, конечно! Ты же явно не просто его еда. — женщина демонстративно облизала нижнюю губу. — Он не причиняет мне боль, без моего разрешения! Он вообще очень бережно ко мне относиться! — Без «твоего разрешения»? Интересно, значит он все же пил твою кровь? — Да, но это было очень давно и он не гордиться этим! — Ха, ты хочешь сказать, что он считает тебя чем-то большим, чем просто снедь? — Да, он даже помог мне найти своего потерянного родственника! — Мисси с благодарностью посмотрела в сторону открытой двери, увидев там вампира. — Карлотта, что ты тут делаешь? — грубым голосом спросил вампир. — Ничего особенного, мы просто общались! — ответила Карлотта и добавила: — Как женщина с женщиной, ничего больше! — Тебе лучше уйти! Я хочу побыть с Мисси наедине! Женщина взглянула на Мисси, которая явно повеселела после прихода вампира. — Надеюсь, мы ещё встретимся, Мисси! Ты очень занятная особа! Карлотта раскрыла свой зонт и вышла из замка. Дюк закрыл за ней дверь и подошёл к Мисси. — Она ничего с тобой не сделала? — взволнованно спросил Дюк. — Нет, мы просто общались! — О чем она тебя спрашивала? — Она больше комментировала мою человеческую сущность, чем интересовалась лично мной! — Наглая особа! Я не знаю, как скоро ей надоест эта игра, но лучше тебе пока не покидать надолго мой замок! — Как скажешь! — Мисси безусловно согласилась с вампиром и посмотрела ему в лицо! Дюк, не смотря на неприятный визит Карлотты, с упоением ответил Мисси взглядом. — Как ты провела каникулы? — Очень здорово! Дедушка был очень рад твоему подарку! — Он не стал расспрашивать тебя о странном поведении циферблата? — Нет! Дюк, он догадался, что ты не тот за кого себя выдал при первой встрече! — Умный старик, но думаю он не пойдет трепаться об этом горожанам! — Нет, что ты! Он нисколько не испугался, когда я подтвердила его догадку, но я не сказала ему кто ты на самом деле. Он очень хочет увидеть тебя снова! Он благодарен тебе за то, что ты помог мне найти его! — Это хорошо! Мы обязательно поситим его вместе на летних каникулах! Мисси радостно заулыбалась и обняла вампира. — Дюк, я подумала над твои предложением! — Каким? О переезде ко мне на совсем? Ну не будем торопиться, я ещё молод и хочу насладиться уединением сполна! — отшутился вампир. Мисси поняла, что Дюк знает о чем она говорит. — Я буду твоей женой! — сказала Мисии и застыла в ожидании реакции вампира. Дюк задумчиво потрогал себя за подбородок. Он ненадолго отвернулся от Мисси и изобразил всем свои видом безразличие, но долго он притворяться не смог. Вампир радостно схватил девушку за руки и закружил ее вихрем по залу. — Ты моя маленькая принцесса! Я никогда не отпущу тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.